Это ПИПЕЦ..... За каких то тупорылых,жадных уродов должны страдать дети??!! А может все идет по плану....?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это ПИПЕЦ..... За каких то тупорылых,жадных уродов должны страдать дети??!! А может все идет по плану....?
я не знаю, достоверной информации у меня нет.... врачи молчат, МОЗ говорит, вакцина прекрасна, остальные орут - испорчена. я не знаю, что делать, запереться дома? старшего в школу не пускать тоже?
... и неожиданно погладил кота(с)
типа у нас эпидемияи вакцинация экстренная. Коша, все в деньги упирается.
Понимаешь, будет куча привитого народа, который опасен для непривитого, недопривитого и неизвестно, как для привитого... человек с иммунодефицитом может подцепить от привитого этот вирус и заболеть. а иммунодефицит - это очень тонкая вещь, это не только СПИД, это касается и онко(((, да кто знает, когда он может возникнуть, говорят, даже прием антибиотков его вызывать может(((((.
я то отказ напишу, это вопрос решенный, а у кучи народу даже информации этой нет, люди впервые слышат
Эпидемия чего?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Полиомелита?
Где написано что эпидемия и где постановление что прививать всех? И почему у нас в школе не прививают?
Нафига ото истерить....
У меня Лиза в июле привита. Все свободны))
Алик вот именно, кто кто, а ты точно не истеричка, а тут прям))).и полковник еще подпрягся.))
Сомневаешься – написала отказ и все. Какой срок выведения из организма? Неделя? можно расслабиться.
Лизу привевала ипв все ттт норм. Зимой ждет бустрикс последняя.
Народ, как вам сапоги???
цвет заявлен как "графит", говорят, что наша днепропетровская фабрика, мягенькие и приятные на ноге
Долучення 1860443
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Мне нравятся. Каблук самый устойчивый.
А шо по цене?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks