Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 785 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Типово

Здравствуйте, мои тинты не пришли? крем 3шт еще не выкупали?

Дописів
    96

Типово

Ира, а захватите мне, пожалуйста, еще и эту зубную пасту с серебром. 1 штуку

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Алекса Переглянути допис
    Ира, а захватите мне, пожалуйста, еще и эту зубную пасту с серебром. 1 штуку
    Ок, беру)

Цитата Допис від порто Переглянути допис
    Здравствуйте, мои тинты не пришли? крем 3шт еще не выкупали?
    Здравствуйте! С Розы посылки нет еще. Джим буду выкупать на выходных.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Ирочка, привет! Я там бросила в бандлере заказик из наличия.
    Ирусь, и еще хотела спросить - ты мне когда-то рекомендовала крем дневной с SPF. Я конечно же ссылку не сохранила.
    Мне на зиму кремик нужен дневной. Посоветуй плиз что-то.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Ирочка, привет! Я там бросила в бандлере заказик из наличия.
    Ирусь, и еще хотела спросить - ты мне когда-то рекомендовала крем дневной с SPF. Я конечно же ссылку не сохранила.
    Мне на зиму кремик нужен дневной. Посоветуй плиз что-то.
    Определились)

Дописів
    571

Типово

Ира доброе утро!подскажите какая сейчас цена на кисть Shiseido Perfect Foundation Brush

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Marisa181 Переглянути допис
    Ира доброе утро!подскажите какая сейчас цена на кисть Shiseido Perfect Foundation Brush
    Марина, доброе утро) Сейчас цена 524 грн + шип http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=630646141

Дописів
    571

Типово

дорого...

Дописів
    489

Типово

Ира, завтра в 11.00 будет раздача возле Биллы?
    *$Світланка$*

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від *Svitlanka*@_M Переглянути допис
    Ира, завтра в 11.00 будет раздача возле Биллы?
    нет. сегодня была

Дописів
    362

Типово

Ира, получила счет за крем 163грн, а сколько доставка укрпочтой будет?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від КЮлия Переглянути допис
    Ира, получила счет за крем 163грн, а сколько доставка укрпочтой будет?
    Юлечка, здравствуйте! Да, крем пересчитала, т.к. курс повысился. Укрпочта , думаю, 6-7 грн

Дописів
    362

Типово

Здравтвуйте ! Я тогда 170 сброшу, если не будет хватать скажете.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від КЮлия Переглянути допис
    Здравтвуйте ! Я тогда 170 сброшу, если не будет хватать скажете.
    Ок)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

-81 % Выкупаю в наборе !!!!

РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ ШАМПУНЬ Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Shampoo, 300 мл.

Цена 225 грн.

Серия DAENG GI MEO RI /Тенги Мори/ Vitalizing на 33% состоит из чистых экстрактов лекарственных растений.
    Регенерирующий шампунь специально разработан для лечения и профилактики выпадения волос. Бережно очищая кожу головы, он нормализует секрецию сальных желез. Эксклюзивная формула и высокое содержание экстрактов лечебных трав – аира тростникового, хризантемы сибирской, ремании клейкой, гледичии и т.д. – оказывают благотворное воздействие на волосы, делая их гладкими и послушными. Не содержит красителей.

Применение: Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы. Помассируйте несколько минут круговыми движениями, затем тщательно смойте. Подходит для ежедневного применения.
    Для жирной кожи головы рекомендуется использовать шампунь дважды в день – утром и вечером – для достижения наилучших результатов.

Активные компоненты:

Хризантема /Chrysanthemum zawadskii Herbich var/ – очищает кожу головы и обладает антибактериальным эффектом.
    Корейский женьшень /Ginseng/ – укрепляет сосуды, улучшает кровообращение и ускоряет обмен веществ.
    Ремания клейкая /Rehmannia glutinosa Liboschitz/ – делает более насыщенным цвет волос и укрепляет их.
    Листья туи восточной /Thuja orientalis L. Leaves/ – успокаивают кожу головы, способствуют росту волос, препятствуют циркулярному выпадению волос.
    Экстракт полыни /Mugwort extract/ – питает кожу головы, устраняет зуд и перхоть.
    Экстракт плодов корейской гледичии обыкновенной /Korean honey locust tree berries extract/ – имеет антибактериальную и защитную функции.
    Экстракт корня белой шелковицы /Skin of Morus alba L. root/ – очищает от токсинов, предотвращает старение, обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами.
    Жгун-корень /Cnidium/ – улучшает кровообращение, повышает прочность и эластичность волос.
    Настой аира тростникового /Acorus calamus Linne water/ – обладает обеззараживающими и защитными свойствами, усиливает кровообращение.
    «Uturn-комплекс» /Uturn Complex/ – ферментированный растительный настой, рекомендованный даже для детской кожи (включает в себя лактобактерии, экстракты центеллы азиатской, гледичии, хаутинии сердцелистной, бархата
    амурского, горца японского, черноголовки обыкновенной, пупырника японского)
    Кератиновый протеин / Keratin Protein/ – увлажняет и придает блеск волосам, защищает от неблагоприятных условий внешней среды.

Типово

Добрый вечер! Получила сообщение, а может попробуем перезаказать?
    Визитные карточки, пластиковые карты. Любая полиграфия
    тел.: 063 798-11-48, 068-788-19-66, 099 662-54-83 @designipoligrafi

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    -81 % Выкупаю в наборе !!!!

РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ ШАМПУНЬ Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Shampoo, 300 мл.

Цена 225 грн.

Серия DAENG GI MEO RI /Тенги Мори/ Vitalizing на 33% состоит из чистых экстрактов лекарственных растений.
    Регенерирующий шампунь специально разработан для лечения и профилактики выпадения волос. Бережно очищая кожу головы, он нормализует секрецию сальных желез. Эксклюзивная формула и высокое содержание экстрактов лечебных трав – аира тростникового, хризантемы сибирской, ремании клейкой, гледичии и т.д. – оказывают благотворное воздействие на волосы, делая их гладкими и послушными. Не содержит красителей.

Применение: Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы. Помассируйте несколько минут круговыми движениями, затем тщательно смойте. Подходит для ежедневного применения.
    Для жирной кожи головы рекомендуется использовать шампунь дважды в день – утром и вечером – для достижения наилучших результатов.

Активные компоненты:

Хризантема /Chrysanthemum zawadskii Herbich var/ – очищает кожу головы и обладает антибактериальным эффектом.
    Корейский женьшень /Ginseng/ – укрепляет сосуды, улучшает кровообращение и ускоряет обмен веществ.
    Ремания клейкая /Rehmannia glutinosa Liboschitz/ – делает более насыщенным цвет волос и укрепляет их.
    Листья туи восточной /Thuja orientalis L. Leaves/ – успокаивают кожу головы, способствуют росту волос, препятствуют циркулярному выпадению волос.
    Экстракт полыни /Mugwort extract/ – питает кожу головы, устраняет зуд и перхоть.
    Экстракт плодов корейской гледичии обыкновенной /Korean honey locust tree berries extract/ – имеет антибактериальную и защитную функции.
    Экстракт корня белой шелковицы /Skin of Morus alba L. root/ – очищает от токсинов, предотвращает старение, обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами.
    Жгун-корень /Cnidium/ – улучшает кровообращение, повышает прочность и эластичность волос.
    Настой аира тростникового /Acorus calamus Linne water/ – обладает обеззараживающими и защитными свойствами, усиливает кровообращение.
    «Uturn-комплекс» /Uturn Complex/ – ферментированный растительный настой, рекомендованный даже для детской кожи (включает в себя лактобактерии, экстракты центеллы азиатской, гледичии, хаутинии сердцелистной, бархата
    амурского, горца японского, черноголовки обыкновенной, пупырника японского)
    Кератиновый протеин / Keratin Protein/ – увлажняет и придает блеск волосам, защищает от неблагоприятных условий внешней среды.
    Ира, это надо компанию насобирать на этот набор, да? Цена указана с весом и комиссией?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Ира, это надо компанию насобирать на этот набор, да? Цена указана с весом и комиссией?
    Нет, компанию собирать не нужно, я все-равно выкуплю его для наличия. Цена окончательная с весом и комиссией. (цена 225 грн - если выкупать под заказ по предоплате. по приезду цена будет чуть выше)

Цитата Допис від ludabedilo Переглянути допис
    Добрый вечер! Получила сообщение, а может попробуем перезаказать?
    Хорошо, посмотрю у других продавцов.

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Ира, добрый вечер! Спасибо за посылку, добавьте меня на этот шампунь, он появится в бандлере?

Сторінка 352 з 785 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті