Кто хочет сходить за грибочками ?
Я знаю где ростут нужные грибы.
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=73569
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет сходить за грибочками ?
Я знаю где ростут нужные грибы.
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=73569
а мы говорушки сначала варим а потом жарим. и маринованные они тоже вроде неплохие выходят... зонтики, конечно, на вкус обалденные, я их в сметане со специями жарю - получается как мясо на вкус, классные...
Когда ничего нет - и говорушки пойдут. Отварить минут 15 - и на сковородку.
Пора на гигрофоры лыжи смазывать![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Гигрофор нет ни под Полтавой (на выходных проведала лес в Богачке) ни на нашем Соленом лимане. Сегодня охота не порадовала-лес сухой,польский гриб в остатках.
Сухая земля,трошки б дождя.
Гадюки фиг куда уснули- не такие шустрые и на солнышке кучками-клубочкками.фу.
А о говорушках из личного опыта (маленьке рыжекоричневые,сейчас в большом количестве в Орельском лесу)- после разовой отварки и покушивания кружились голова,пол и резкость в фокусе отсутствовала.полное промывание заметно облегчило и фокус и пол.Страшно было всем,кто ел вместе со мной-но реакция такая была только у меня,слабая поджелудочная.Рекомендую отваривать дважды.
На вид...свинушка...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вчерась был в Черкасском. Неожидано грибы порадовали. Появились молодые масялта, много зеленухи и серой рядовки. Нашел 2 белых и 2 рыжика. Гигрофоры уже стайками, но не обильно. Грибники еще не перевелись.
Fast_Mad Вчерась был в Черкасском. Неожидано грибы порадовали. Появились молодые масялта, много зеленухи и серой рядовки. Нашел 2 белых и 2 рыжика. Гигрофоры уже стайками, но не обильно. Грибники еще не перевелись.
а рядом в Гвардейском (там,где танкодром) сухо.5 зеленух,15 серой рядовки.мох сухой-гигрофоры не видать.
да,по классификатору действительно похож гриб на свинушку тонкую.только размерами не совпадает.
Rola, тю, так в пустыне грибы не растут!
Кто еще где был? Куда рекомендуете завтра податься?
А где у нас можно собрать опят? Только собрать, а не искать по одному. Если кто знает то поконкретней: чем ехать и куда пошлют!
Скажите а куда обычно ездят "безлошадные" грибники? Так чтобы можно было туда добраться на маршрутке/автобусе. И выбраться ближе к вечеру опять же на каком-то транспорте в Днепропетровск. Знаю только два варианта - Кировское и Новомосковск. Есть еще варианты? Если есть - подскажите откуда уходит в такие места транспорт?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks