| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Берешь семейную упаковку гостовского белого. Только внимательно пальчиками пощупай шоб не было перемороженое. Раскладываешь по розеточкам поливаешь сиропом, шоколадной крошкой и кааааайф.....! А еще кремом помазюкать, который своими руками приготовленый, с нормальных продуктов то вааще вкуснотишшшшааа!!
Ой! Извини... я забыл, что ты в этом лучше разбираешься.... Пы.сы. Для продвинутых куховарок скажу по большому секрету: мороженное изготовленное по ГОСТу в меру сладкое. И из 100 - 150 гр. мороженого ложечка сиропа и присыпка из шоколада приторным не сделает. Ну а ежели покупать какую то каку, где нет и грамма молока и ни грамма сахара, а не понятно шо, и фигачить сверху тоже непонятно шо, то такое, как ты имеешь ввиду, и получится.... Учись, пока я жив!!
Востаннє редагував Dibor: 24.10.2015 о 20:04
ты не тот человек у которого чему-то можно научиться
в какой форме считаю нужным в такой и высказываю свое мнение , и если оно расходится с твоим - смирись
к твоему сведению, если и заказываю мороженное где-то в кафе, то заказываю его просто мороженное с безом, то есть без ничего, или со свежими фруктами , которые дают кислинку, либо присыпанное орешками
да, и для информации, мороженное я заказываю крайне редко, поскольку это не самое мой любимый продукт , ем его под оооочень большое желание
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
по ощущениям - её нет.
мне спать хотелось, и морозило. Счас вроде получше.
пойду чай пить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks