| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я же работаю в этой сфере. да - был такой курс в мае, или июне - точно не помню - в гугле можете найти курсы на ЧР в это время... Это было всего несколько дней - но было. тогда был дефицит гривны - все продавали доллар и никто не покупал почти. Сейчас наоборот... Поэтому и дорожает...
плюс 2 недели назад был курс продажи 22,49... и потом резко вверх...
Значит я пропустил те пару дней когда это было.. В любом случае для падения курса о котором говорит eu33 должны быть какие-то экономические предпосылки которых пока и близко нет. МВФ похоже все, денег не даст, валюту для оплаты выборов уже заводить не будут, экспорт с/х продукции тоже все. При этом расходы на закупку газа будут расти пропорционально холодам. Так с какого курсу падать то?
да ну, как это не было.. игрыща с дефолтом, выборы... осень опять же... очень многие предсказывали попытку дернуть курс... и эта попытка состоялась... ИМХО дернуть хотели до 30, но уже просто нету столько гривны... вот и дернули до 25.... так что в словах 33-го есть смысл... слили бакс по высокому курсу... теперь опустят и закупятся... первый раз что ли...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
валютный рынок регулируется жестко. точный курс не знает никто...
поэтому все прогнозы - пальцем в небо. никто не знает точно что будет. мои прогнозы - это мои мысли и и мнение.
насчет домика)) я же мелюзга, миллионами не ворочаю - мне еще далеко до домика. но двигаюсь в том направлении) Вот решил депозит открыть в привате гривневый....
и насчет верит кто или нет, у меня нет времени доказывать и желания нет)) можете неверить) это же моя прибыль. Но продажи по 25 были...
иногда лучше жевать (с)
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks