А что а Днепре снег выпал?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что а Днепре снег выпал?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
я самый умный все дураки.
о смотри какой я крутой и самый умный.
я же ничего не нарушил? (таким голосом перепуганым).
бдядь.
![]()
друг я б тебе честно подсказал если бы в пдд разбирался.
хоть ты ехал и под яишницу.
а можно ли разварачиваться на рельсах я никогда не интересовался
но за выпендреж, ты точняком поплатился.
два вопроса.
- девушка оценила?!
- у парня на мле спросил нарушил ли ты что то?
Я ту историю запомнил, потому что за последние несколько лет это был единственный случай, когда чел был настолько упорот, что даже аварийка его не попустила.
Кроме того, он не захотел поговорить, а тупо отморозился в машине. Я считаю, что это признак слабости.
Я скажу больше, перед светофором там машины помещаются в 2 ряда, я имел право там стоять. Он тупо не захотел, чтобы я проехал перед ним и спецом прибавил газу+ сигнал. Но даже это ему не помогло, потому что по дорожной обстановке он был не прав.
1. Ты не знаешь, как она ему досталась.ты для начала на хоть какую машину, окроме жигулей сам заработай а потом называй машины пропукаными.
2. Чем тебе жигуль не машина ?
Кому кому, вот был бы я на месте того форда, тебе дверь и погнул бы))
Вот ты такой, красивый, пытаешься бороться за незаконные знаки, за езду по ПДД, а сам ездиш как парень из балатона, и выставляеш на показ свои бока, а потом обижаешся что тебя дурачком называют.
Обидно за таких "коллег".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks