| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
і шо це міняє? їхав щойно місто, все містом, замість морд заклеяно рекламою в тонах/орнаменті солідарності з їхніми гаслами
з.і. оппо і укроп також помічені. ще далі правда пішов загід ггг висять плакати з нову ж в його стилі... "Загід. з днем народження. твої друзі"в ньго дійсно сьоні ДР))) "не подкопаешся? аа? реальная схема?"(С)
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
http://gordonua.com/publications/Kor...et-103299.htmlЧем я лучше Кличко? Да ничем, такой же человек. Только Кличко – красивый высокий боксер, а я – маленький умный еврей
А в правительстве будут наверно рабочий, крестьянин и преподаватель))
...хорошее интервью с С. Гайдаем, а этот его ответ и есть ключевая фраза:
"Порошенко никогда не станет диктатором. Он, извините меня, мелкий лавочник… Хотя, конечно, Порошенко активно пытается узурпировать власть, но получается плохо, потому что общество сильно сопротивляется."
Работнички мля...
Подбивка по общему количеству прогулов первой тройки:На официальном сайте Верховной Рады обнародовали данные о нардепах-прогульщиках.
Блок Петра Порошенка 3702
Не входить до складу будь-якої фракції 1895
Народний фронт 1650
Зашо эти твари зп получают...
Читала, и шо? Я психологический портрет Пети составила давно. Ничего нового. Точно также, как полностью предсказала поведение Юща после 04 года и последствия всего этого.
Глобус, у вас мышление пятилетнего ребёнка. Вы нарисовали себе какую-то сказку, сами в неё верите и мир воспринимает точно также.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А вообще у нас сейчас расцвет демократии.
Это при диктаторе Януковиче наблюдатели от оппозиционных партий присутствовали при получении бюллетеней, подготовительном заседании в субботу, вставали ни свет ни заря в день выборов и перлись на избирательные участки чтобы попасть на утреннее заседание ДВК и быть при открытии участка. Представляете, как над людьми издевались. А сейчас- красота. наблюдателям от оппозиции просто не выдали удостоверения и все. Все описанные процедуры пропущены.
И для рвущихся в бой. Речь не про ОБ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks