Хелп! У кого под рукой есть ссылка именно на тот закон, в котором написано, что не нужно переоформлять коммунальные счета! Уже нужно бежать в собес, а скачать документ забыли.А перечитывать все нет времени.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хелп! У кого под рукой есть ссылка именно на тот закон, в котором написано, что не нужно переоформлять коммунальные счета! Уже нужно бежать в собес, а скачать документ забыли.А перечитывать все нет времени.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
з 26.01.2012 живу новим життям...
вы млть издеваетесь, девочки? запрос в гугл субсидії закон, в первой же строчке тот самый закон
Сорри, я тоже уже нашла, изучаю))) Я на форуме новичок, у вас тут так всё подробно разжевано, ещё и в начале темы, прям для таких как я)))
у всех есть
пост 2
тот же закон, опять же пост 2Про порядок призначення та надання населенню субсидій полный закон со всеми редакциями http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/848-95-%D0%BF
слава богу... хоть один трезвый человек
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Выделил разными цветами - чтобы веселее было
Зеленый - оплата по факту
Салатовый - оплата : обязательный платеж
Кирпичный - оплата обязательный платеж + сверхнормы (превышение соц нормы)
Белый - оплата 0 (ничего не потреблено)
Прошу всех субсидирующихся проверить![]()
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
не знаю, обсуждалось, не ...сервис дублирует игов https://subsidii.mlsp.gov.ua/
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
обещають подключить остальные области в ближайшее время
лучше уж поздно, чем никому
вопрос из лички
уважаемые товарищи форумчане, учимся читать законы самостоятельно, а не слушать всяких ЙУРЫстафф неясного качествасегодня от троих разных людей, одна из них юрист, услышала, что в случае дефолта, продажи квартиры, субсидию заберут
идем в пост 2, открываем закон и читаем черным по белому
даже мнение того, кого вы лично считаете юристом, может быть ошибочным. диплом юриста не означает знания законов. у нас в стране имеется платное образование, покупка экзаменов, покупка дипломов и так далее. ни для кого ЭТО не секрет.Субсидія є безповоротною і її отримання не пов'язане і не тягне за собою зміни форми власності житла.
читаем - САМИ.
думаем - САМИ.
есть сомнения - ищем информацию, и перевариваем ее самостоятельно.
и только сформировав свое личное видение ситуации и мнение, только потом уже... спрашиваем мнение других людей. когда мы сами способны оценить адекватность мнения других людей.
Востаннє редагував СераяМышь: 23.10.2015 о 20:36
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Помогите разобраться с ситуацией моей бабушки, прописана она и сын, у нее пенсия тыща двести с чемто, сын не проживает с ней лет 15 уже, о чем было указано в заявлении и указан адрес его проживания и места работы. Вчера забрала уведомление, обязательный процент 14 с чем то, но сумма субсидии 0. Что это значит? Если не дали, зачем уведомление давать? И я так понимаю, взяли его доходы и вышло, что не положена субсидия, так указали же, что не проживает....
уведомление вам дали, скорее всего, как ответ на ваше обращение (т.е. вы официально подали документы, вам официально сказали, что не положено)
и почитайте закон. дословно не помню, но там кроме указания в заявлении что такой-то не проживает, необходимо нести документ-подтверждение этого факта (там несколько вариантов описано, как это подтверждается). а так, как я понимаю, да, учли доходы всех, собственно, что и привело в расчётах к субсидии=0
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks