Достойно отдельной темы на севастопольском форуме
А почему статус "город-герой" есть, а статусов "город-предатель", "город-гнида" и "город-пидор" нет?
По-моему, это нечестно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Достойно отдельной темы на севастопольском форуме
А почему статус "город-герой" есть, а статусов "город-предатель", "город-гнида" и "город-пидор" нет?
По-моему, это нечестно.
Проезд укртаможни в "один ручеек"-40 минут с пересменкой
Оккупационная таможня в три "ручейка"-1 час 45 минут. Перед нами было 5 машин.
Сзади нас за это время "набилось" штук 15. Фур-ни одной не видели
Перед Чонгаром ПС без ментов, но культурно поверхностный осмотр провел. Дальше пост Азова-не остановили.
По документам
Дети были вписаны в загранпаспорта.
Оккупанты штамп поставили в загранпаспорта.
Наши детей из машины не выгоняли, русня не разрешила под навес заехать (шел дождь)-заставили подойти к окошку паспортного контроля (самый противный служака был-молодой из средней полосы России).
На оформление временного ввоза авто-потребовали укр. паспорт-прописку в базу вбить.
Таможенный контроль-из машины все выставил, осмотрели с зеркалами всю машину. Сумки наши не шмонали почти. У других-выборочно
Логично , конечно когда есть вариации где и за что жить и работать, я кстати думаю продлится оккупация и более 16 лет, юридически имея свидетельство о рождении Украина ребенок выезжает и получает паспорт гражданина Украины, кстати у меня знакомые так и сделали, но там доходы иные, но если есть такая проблема,то государство в лице действующей власти все-таки обязано делать какие -то шаги в сторону сохранения гражданства для граждан Украины или нет ? Зачем тогда принимали Конституцию Украины ? А на сегодня получается алкашня у нас спокойно получает и гражданство и помощь, а нормальные люди которые по разным причинам не выехали из Крыма ( Вы же понимаете , что и проукраински настроенных людей там мало конечно, но есть ) должны все бросить на радость оккупантам и выехать .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks