| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так он еще и зарплату не плотит... Оджеж мля как дорого стоит облагадаживание днепра, шо на зп денег нет...
Продолжайте сидеть в засаде.МЫ не сдадим!
И нефиг за весь Днепр тут расписываться.
Тем более с вашей злобной гавгавгав...
А ваш любимый и ненаглядный и лучший ИВК набрал 400 голосов за пол срока.
Вот вам и ответ Днепра...
Если шо, Тимошенка и та набрала 25 тысяч на поездку в гондурас...
А я нашел все таки интервью где Корбан рассказывает как они зимой сбежали в Израиль
а люди стояли на майдане в это время— Геннадий, ваш внезапный отъезд из Украины – это бегство?
— Да, это получилось бегство. Я был вынужден бежать. У нас не было даже времени на сбор вещей. Игорь Валерьевич Коломойский предоставил нам самолет. Мы не сразу вылетели из Днепропетровска, так как переживали, что нам здесь перекроют границу. Поэтому мы полетели в Киев, там затаможились, и оттуда вылетели в Израиль
А разве Филатов или Корбан когда то отрицали, что им пришлось бежать из страны. Вы не ответили на вопрос - ПОЧЕМУ?
Почему дальше не процитировали то же интервью?
Причиной преследований стала политика, или это связано с вашим бизнесом?
- Это никоим образом не связано с бизнесом. Мы просто показали свою гражданскую позицию в том, что происходит сейчас в Киеве и Днепропетровске (речь идет об онлайн-трансляции оппозиционного телеканала на большом экране в торговом центре, принадлежащем Корбану).
И очевидно, что наша гражданская позиция не понравилась тем, кто имеет отношение к власти и силовым структурам. И они пытались осуществить репрессии. Поэтому мы были вынуждены принять решение и покинуть страну.
я фигею, Вы оправдываете их, они сбежали как крысы когда им попробовали наступить на хвост. А людей в этом время избивали под обл.радой и на майдане и у людей не было частного самолета, чтобы улететь в израиль и там отдохнуть, они боролись за украину
давай еще раз... они вернулись и ПОБЕДИЛИ.... чем это плохо... я бы был полностью на твоей стороне, если бы они не вернулись, а так я искренне не понимаю, твоей претензии к ним... единственный вариант ты работаешь на их противников...
ЗЫ другое дело, что не дожали до конца, но мы же и не владеем всей инфой...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks