Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 1506 ПершаПерша ... 296970717273747576777879808182838485868788891291795791079 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    Я не агитатор!
    И да, я бываю агрессивна!
    Потому что вата выбирает всякое дерьмо, а нормальные патриоты расплачиваются за этот выбор своей кровью. Может хватит?
    У нас есть два выбора: Филатов, который спас этот город вместе с Коломойским. И тварь рыговская пророссийская януковская Вилкул. Будете агитировать за второго или как аморфное тело не пойдете на выборы? В таком случае нам тем более говорить не о чем.
    Я как бы и не напрашиваюсь на диалог с вами)))
    если это не агитация, то как тогда называется ваша пропаганда, причем весьма агрессивная?
    Я тоже патриот, но не за одного не за другого голосовать не собираюсь! И не считаю, что кто то из них сделал что то весомое для нашего города! Они для своего бизнеса делают, ну аж никак не для людей!
    Так что свои не обоснованные претензии, милочка, оставьте при себе!

Дописів
    35 019

Типово

У Доника понравилось:
    Роман Донік
    20 год. · Змінено ·

А знаете, что самое странное?
    Во всех первичках, практически всех партий (кроме оппоблоков и их клонов) нормальные люди. Которые хотят одного и того же для себя, своих детей, для Украины.
    И пока они хотят вот этого, все нормально. Они объединяются с такими же инопартийцами.
    Но как только дело касается личностей вождей и механизмов достижения этих целей, тут все. Край. Як пороблено.
    Мне все таки кажется, что дело в лидерах. Люди хотят плюс минус, одного и того же.
    Но они зависимы от тех, кто финансирует партии и предлагает решения.
    И вот здесь засада. Все деньги, как правило у негодяев.
    Пока люди не поймут, что им придется самим финансировать изменения которые они хотят сделать и те партии, которые они хотят, будет вот такая чехарда.
    Я очень надеюсь, что эти выборы будут адовыми в последний раз. Что через 4-5 дней, все поостынут и ужаснутся. Ну как минимум разум вернется)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    6 136

Типово

Потому что вата выбирает всякое дерьмо, а нормальные патриоты расплачиваются за этот выбор своей кровью. Может хватит?
    У нас есть два выбора: Филатов, который спас этот город вместе с Коломойским. И тварь рыговская пророссийская януковская Вилкул. Будете агитировать за второго или как аморфное тело не пойдете на выборы? В таком случае нам тем более говорить не о чем.
    А с чего Вы взяли, что если человек не в восторге от Филатова и Коломойского, то он сразу вата, которая за Яныка, Вилкула и т.д.? Отличный совковый принцип: кто не с нами, тот против нас. Совок он такой совок. По своей сути Вы ничем не отличаетесь от путиноидов, оргазмирующих от Великого Пу. Кстати, агрессивность одна из характерных черт идейного совка. Почитайте на досуге Оруэлла "Скотный двор", много интересных параллелей найдёте. Это, конечно, не форум, но тоже интересно.
    P.S. Мне вот сегодня утром один пациент "авторитетно" заявил, что мэром будет Краснов. Так как во второй тур пройдёт Вилкул и Краснов, и потому во втором туре будут голосовать не столько за Краснова, сколько против Вилкула. Кроме того, Краснов будет компромиссом для Коломойского и Ахметова. Как говорится, будем посмотреть! (я не за Краснова ).
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

а нормальные патриоты
    А я всегда была патриоткой. И да, я первый майдан прошла и я об этом не жалею! И да, я поддерживала Ющенко. По поводу Ахметова - так он кроме всего прочего и добрые дела делал тоже.
    С командой Коломойского я буду вместе и до конца.
    Это иначе называется - политическая проституция.
    Что в верхах (все же видят, как красятся известные личности), так и в низах (ваш пример).

texas
    Guest

Типово

Посмотрел карту дел Бориса Филатова - https://sp.borysfilatov.com/kartadel/
    Одно из дел - предоставление томографа больнице Мечникова.
    А мне кажется, что рядом с Мечникова висел плакат, что Вилкул дал томограф в больницу Мечникова.
    Сколько в Мечникова томографов, и, все таки, кто их купил?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    А с чего Вы взяли, что если человек не в восторге от Филатова и Коломойского, то он сразу вата, которая за Яныка, Вилкула и т.д.? Отличный совковый принцип: кто не с нами, тот против нас.
    это да, тоже удивляюсь этой логике, кто не за нашего кандидата, тот против Украины в целом и вообще ватник.
    Я поэтому честно и признался, что тогда я ватник, потому что не писяю кипятком от команды яценюка-яресько, от команды порошенко-шокин-гонтарева, от команды коломойского-филатова.

p.s. у меня уже такая жизненная позиция, что не верю никому, устал разочаровываться каждый раз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    А с чего Вы взяли, что если человек не в восторге от Филатова и Коломойского, то он сразу вата, которая за Яныка, Вилкула и т.д.? Отличный совковый принцип: кто не с нами, тот против нас. Совок он такой совок. По своей сути Вы ничем не отличаетесь от путиноидов, оргазмирующих от Великого Пу. Кстати, агрессивность одна из характерных черт идейного совка. Почитайте на досуге Оруэлла "Скотный двор", много интересных параллелей найдёте. Это, конечно, не форум, но тоже интересно.
    P.S. Мне вот сегодня утром один пациент "авторитетно" заявил, что мэром будет Краснов. Так как во второй тур пройдёт Вилкул и Краснов, и потому во втором туре будут голосовать не столько за Краснова, сколько против Вилкула. Кроме того, Краснов будет компромиссом для Коломойского и Ахметова. Как говорится, будем посмотреть! (я не за Краснова ).
    Как по мне, не плохая альтернатива и одному и другому.

Дописів
    35 019

Типово

#$#@$#, выбор мэра наконец-то в два тура, в два! Почему, #$@, в первом обязательно нужно голосовать за какую-то из одиозных личностей?
    Если с 2010 у нас была секта Свидетелей Покращення, то теперь секта Свидетелей Спасения.
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Только одной мне кажется, что некоторые личности пишут с разных ников, задача которых обгадить все кроме одного?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    #$#@$#, выбор мэра наконец-то в два тура, в два! Почему, #$@, в первом обязательно нужно голосовать за какую-то из одиозных личностей?
    Если с 2010 у нас была секта Свидетелей Покращення, то теперь секта Свидетелей Спасения.
    Судя по пропаганде, свидетели иеговы отдыхают))

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

#$#@$#, а не одиозные еще остались?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Анна Балашова Переглянути допис
    .. а у Филатова чистый рейтинг, не искусственный. То есть, получается, что к Филатову самое большое доверие! ...
    ага, за 500 то гривен

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    ага, за 500 то гривен
    где мои 500грн? а то принесли несчастных пару пакетов семян и усе???
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

так так. де даватимуть 500 грн? я проголосую
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    где мои 500грн? а то принесли несчастных пару пакетов семян и усе???
    смотри в перспективу, вырасти укроп, продай и заработай 500 грн

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    #$#@$#, а не одиозные еще остались?)

Есть такие, имхо. Правда, так или иначе в разной степени они связаны с одиозными личностями (которые не кандидаты).
    Вобщем, как говорят сейчас, жизнь - боль
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    смотри в перспективу, вырасти укроп, продай и заработай 500 грн
    да нету там столько семян..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да нету там столько семян..
    Не, ну, началось...не за один год, конечно. Абы всё и сразу.
    Удочку, считай, дали
    Datex Lab

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

У Доника понравилось:
    вчера отписался от него. Бывают у него дельные сообщения, но блин постоянные его прогоны читать на Беню и Ко утомляет. Но больше всего добило его не желание голосовать или как-то так, потому что не верит. Блять чел в Харькове живет и смирился с Кернесом, я ипал таких авторитетов.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Есть такие, имхо. Правда, так или иначе в разной степени они связаны с одиозными личностями (которые не кандидаты).
    Вобщем, как говорят сейчас, жизнь - боль
    Отож. Болит, причем, уже заранее)
    Поэтому суждено мне опять сначала голосовать, а потом сокрушаться.

Сторінка 79 з 1506 ПершаПерша ... 296970717273747576777879808182838485868788891291795791079 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті