Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 313 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6251, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Как Вам курс бакса? (продолжение)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    губу закатайте обратно))) и математику повторите)))
    Пол миллиона)) или 694 350 если не снимать проценты, а капитализировать)) и это ещё не факт, что через год ставки будут такие-же))
    Он наверное с ПриватБанка, такая блин реклама)))) Быстрей, быстрей, несите в Банк, и будет Вам счастье))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

ЧЕРЕЗ 4 ГОДА )))) вложить четвертинку,что-б через 4 года снять половинку? )))
    для меня это слишком сложно...денежки должны работать,а не валяться просто так.....

Дописів
    3 871

Типово

давайте вернемся к баксу. у кого какие мысли? Мое мнение - до 25 возможно дорастем на панике перед/после выборов и в конце октября вниз до 23... Потом опять вверх до 28 с откатами и остановками до декабря... А потом неизвестно - скорее всего вниз до 21...

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    давайте вернемся к баксу. у кого какие мысли? Мое мнение - до 25 возможно дорастем на панике перед/после выборов и в конце октября вниз до 23... Потом опять вверх до 28 с откатами и остановками до декабря... А потом неизвестно - скорее всего вниз до 21...
    аргументируйте, плз. свое предположение

Дописів
    3 871

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    аргументируйте, плз. свое предположение
    да в нашей стране прогноз курса - это тыканье пальцем на интуиции))
    это чисто мое мнение. И интересно ваши мнения) я ж написал - а вы что думаете?
    я говорил - на данный момент, считаю реальный курс около 21 грн. за доллар и ниже. Почему? да потому что при таком курсе у нас все очень дешево по сравнению с другими странами. И зарплаты в африке выше, чем у нас в Европе. Про выше курс я вообще не говорю) Пока не начали печатать эмиссионную гривну и не начали повышать пенсии и зарплаты в два-три раза за месяц - курс расти особо не должен. Сейчас растет панике из-за выборов. у нас вообще люди постоянно паникуют. Кто на картошке, муке, гречке)) - я вообще не знаю сколько они стоят - покупаю иногда и в структуре расходов моей семьи, расходы на питание составляют от силы 5-10 процентов...
    А некоторые доллар скупают. А должен быть баланс между валютами в вашей корзине. сейчас почти все затарены долларом по уши. Закончатся выборы, прийдут счета за коммуналку, подойдет новый год с тратами на праздники и т.д. - понесут сдавать баксы - но курс уже 22-23 будет))
    но внимание, в декабре финальный загон - на долге рашке 3 млрд...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

да в нашей стране прогноз курса - это тыканье пальцем на интуиции))
    это чисто мое мнение. И интересно ваши мнения) я ж написал - а вы что думаете?
    я говорил - на данный момент, считаю реальный курс около 21 грн. за доллар и ниже. Почему? да потому что при таком курсе у нас все очень дешево по сравнению с другими странами. И зарплаты в африке выше, чем у нас в Европе. Про выше курс я вообще не говорю) Пока не начали печатать эмиссионную гривну и не начали повышать пенсии и зарплаты в два-три раза за месяц - курс расти особо не должен. Сейчас растет панике из-за выборов. у нас вообще люди постоянно паникуют. Кто на картошке, муке, гречке)) - я вообще не знаю сколько они стоят - покупаю иногда и в структуре расходов моей семьи, расходы на питание составляют от силы 5-10 процентов...
    А некоторые доллар скупают. А должен быть баланс между валютами в вашей корзине. сейчас почти все затарены долларом по уши. Закончатся выборы, прийдут счета за коммуналку, подойдет новый год с тратами на праздники и т.д. - понесут сдавать баксы - но курс уже 22-23 будет))
    но внимание, в декабре финальный загон - на долге рашке 3 млрд...
    ну лично у меня предположений нет.
    Есть доводы Днепра, по отложенному спросу, о котором он больше полугода говорит.
    ограничения, вроде, как уже завтра отменяют. будем посмотреть.
    будет та же закупка бакса для долга раше.
    т.е. рост, по сути, неотвратим.

меня, по сути, интересует ваш прогноз о том, что после всего этого будет откат.
    вроде, ожидаемо. но неизвестно в какую жопу до НГ этот курс попадет. впрочем, как и страна в целом.
    будут ли предпосылки для падения курса? на уровне интуиции я очень сомневаюсь.

ПыС, хотя опять же, если будет закупка доллара, вполне возможно временное искусственное понижение курса.
    такую ситуацию мы, как минимум, один раз уже наблюдали.
    если это будет, то будет совсем скоро.
    и не нужно будет радоваться такому откату - он временный.
    Востаннє редагував after midnight: 22.10.2015 о 20:47

Дописів
    3 871

Типово

да все будет хорошо с долларом...
    Кстати выдержка из статьи сегодняшней:
    Интересно, что валютный спрос в четверг серьезно не упал. И финансисты обсуждали только одну версию снижения цен на черном рынке — политическую. Говорят, что на крупных барыг, которые держат этот бизнес в стране, надавили властьпредержащие. По слухам, правильным людям позвонили не только из Нацбанка и Кабмина, но и из АП. Посыл же у всех был один — «не запугивайте народ девальвацией перед голосованием, иначе облавы начнутся не на средних и мелких менял, а на крупных воротил с крупными запасами валюты». Угрозы подействовали.
    http://business.vesti-ukr.com/120295...l-kurs-dollara
    на межбанке подняли курс искусственно - для того чтобы под выборы слить по высокому курсу...
    а вообще по 21 очередь была неделю назад экспортеров сдать доллары...
    Поймите - гривна очень сильно упала. Обычно за всю историю падала на 50-100 процентов максимум. А ту в три раза...
    Так что больше шансов на падение доллара, чем на рост... Я имею ввиду в ближайший год...
    И ОГРАНИЧЕНИЯ ОТМЕНЯЮТ НА ПРОДАЖУ ВАЛЮТЫ НАСЕЛЕНИЕМ В БАНКИ. А БАНКИ БУДУТ ПРОДАВАТЬ КАК И РАНЬШЕ - НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 3000 ГРН

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Крупные барыги - это банки и НБУ

Интересно, что валютный спрос в четверг серьезно не упал. И финансисты обсуждали только одну версию снижения цен на черном рынке — политическую. Говорят, что на крупных барыг, которые держат этот бизнес в стране, надавили властьпредержащие. По слухам, правильным людям позвонили не только из Нацбанка и Кабмина, но и из АП. Посыл же у всех был один — «не запугивайте народ девальвацией перед голосованием, иначе облавы начнутся не на средних и мелких менял, а на крупных воротил с крупными запасами валюты». Угрозы подействовали.
    на межбанке подняли курс искусственно - для того чтобы под выборы слить по высокому курсу...
    Поймите - гривна очень сильно упала. Обычно за всю историю падала на 50-100 процентов максимум. А ту в три раза...
    Так что больше шансов на падение доллара, чем на рост... Я имею ввиду в ближайший год...
    И ОГРАНИЧЕНИЯ ОТМЕНЯЮТ НА ПРОДАЖУ ВАЛЮТЫ НАСЕЛЕНИЕМ В БАНКИ. А БАНКИ БУДУТ ПРОДАВАТЬ КАК И РАНЬШЕ - НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 3000 ГРН

tofanidze
    Guest

Типово

А что, были ограничения на продажу валюты населением в банки ? Это как ? Приносишь ты такой в банк ( в котором курс обычно на 1 гривну ниже, чем у барыг ) 100 куе. в надежде поменять на гривну. А они такие : "у нас ограничение, можем вам поменять только 10куе из ста"))) И это при том, что доллар часто в дефиците в банках ? Кто, блеать придумывает эти ограничения - мне нужен телефон его барыги

Дописів
    3 871

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    А что, были ограничения на продажу валюты населением в банки ? Это как ? Приносишь ты такой в банк ( в котором курс обычно на 1 гривну ниже, чем у барыг ) 100 куе. в надежде поменять на гривну. А они такие : "у нас ограничение, можем вам поменять только 10куе из ста"))) И это при том, что доллар часто в дефиците в банках ? Кто, блеать придумывает эти ограничения - мне нужен телефон его барыги
    были ограничения - можно было продать иностранной валюты на суммы не превышающую 300 000 грн в день. Теперь - можно хоть на миллиард))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Давайте уточним, что мы под снятиями ограничений понимаем.
    все, что я нашел толкового, это вот это: http://www.business.ua/articles/ukra...alyuty-252340/
    если я правильно понимаю: чуть смягчились требования экспортеров по обязательной продаже валюты.
    экспортеры быстро переориентирются, и уже через неделю не будут продавать обязательную сумму. что странно, перед закупкой доллара для выплаты долга.

кроме того, что гос-во просит не запугивать народ, что, кстати, тоже очень странно, я не вижу ни одной перспективы того, что курс не начнет расти.
    исключая предположение, что на время курс искусственно упадет.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

расскажите это дельтовцам)))
    Вообще в долларовом депозите не вижу смысла, на примере вложения в дело, 10% любой говно-бизнес принесёт , а вот 23% - это уже ничего такой, вполне хороший уровень дохода от вложений.
    Ню-ню, посмотрим, мы попали когда продаж вообще не было, и курс вверх полетел.И шо ты будешь там делать, да по 35-40 можно было пытаться купить, но ,,, без лоха и жизнь плоха.
    ЗЫ Алигарх, не видит он смысла, ну понятно, надо все скинуть тебе или уе33 по завышенному курсу, тогда да правильно, а инче лохи.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

1998 год....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Ню-ню, посмотрим, мы попали когда продаж вообще не было, и курс вверх полетел.И шо ты будешь там делать, да по 35-40 можно было пытаться купить, но ,,, без лоха и жизнь плоха.
    ЗЫ Алигарх, не видит он смысла, ну понятно, надо все скинуть тебе или уе33 по завышенному курсу, тогда да правильно, а инче лохи.
    Это что за бессвязный словесный понос? Какие 35-40? Что пытаться купить? С чего вы взяли, что я занимаюсь валютообменом как eu33 ?
    Я рассуждал об уровне дохода и рисках, не более, где вы увидели личный посыл, для меня загадка Никто вас ни к чему не призывал и не подталкивал

Звідки Ви
    с Перещепена
    Дописів
    908

Типово

как может укрепиться гривна, когда нечем выплачивать долги, не за что закупать газ?
    только берут еще новые кредиты на это
    экономические показатели падают

пусть укрепляется, я "за"
    только не видно, за счет чего она будет укрепляться?

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Это что за бессвязный словесный понос? Какие 35-40? Что пытаться купить? С чего вы взяли, что я занимаюсь валютообменом как eu33 ?
    Я рассуждал об уровне дохода и рисках, не более, где вы увидели личный посыл, для меня загадка Никто вас ни к чему не призывал и не подталкивал
    Ну это было на Рааскажите Дельтовцам которым по 26 поменяют и они еще в наваре окажутся.Я сомневаюсь в этом.А оп 35 40 это я описал нашу ситуацию, когда банк лопнул,ФГВ выдал гривну вместо баксов,баксы в банке в то время купить было нельзя, был мараторий, и курс поднялся тогда не помню с 8 до 26 что ли, короче попали в тот момент когда были предыдущие качели конкретные.И да выдали тоже вроде по 12 что ли на тот момент, типа тоже в наваре ага.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Ну это было на Рааскажите Дельтовцам которым по 26 поменяют
    Им уже выплатили по 26 и они купили по 23, наварили 3 гривны на долларе, ЭТО ФАКТ. Влетели они только на 7 месяцев заморозки денег. Если вы имеете ввиду, что могли слиться по 35-40, так я вас уверяю, во время того как было 35-40 это желание было у 0.01% людей)))

Дописів
    3 871

Типово

Им уже выплатили по 26 и они купили по 23, наварили 3 гривны на долларе, ЭТО ФАКТ. Влетели они только на 7 месяцев заморозки денег. Если вы имеете ввиду, что могли слиться по 35-40, так я вас уверяю, во время того как было 35-40 это желание было у 0.01% людей)))
    плюс это было несколько часов - курс 40. На след. день был курс 30 и почти никто не принимал по такому курсу. А потом 25 и ниже стало...

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Им уже выплатили по 26 и они купили по 23, наварили 3 гривны на долларе, ЭТО ФАКТ.
    Ну свезло так свезло.(С) Шариков

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від netralitet Переглянути допис
    как может укрепиться гривна, когда нечем выплачивать долги, не за что закупать газ?
    только берут еще новые кредиты на это
    экономические показатели падают

пусть укрепляется, я "за"
    только не видно, за счет чего она будет укрепляться?
    значит не будут выплачивать долги и закупать газ.. курс национальной валюты определяет экономика... экономика в жопе... бакс в реале на фиг никому не нужен... а в матрасы уже все скупили, кто хотел... естественно правительство может лехко в ручную обвалить гривну хоть до мусора, но после этого тут такое начнется... что этот подмосковный убийца застройщик будет просто ангелом...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 185 з 313 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті