о!. мышление на грани фантастики... супер! =)хотя я б на месте выехашего на встречку, и вижу что не избежать аварии со встречной машиной, спихнула бы не пускавшего
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о!. мышление на грани фантастики... супер! =)хотя я б на месте выехашего на встречку, и вижу что не избежать аварии со встречной машиной, спихнула бы не пускавшего
Бля дожились, им говорят что в этой ситуации ты сам можешь постродать а он "Я" не победимый, другой а мне пох у меня машина старая! Вы чё ребята !?
Мож у вас и ещё здоровье в запасе??? Хотя ума так точно нет, извените меня пожалуйста за коментарии о уме но иначе человеку который не понимает серьёзности ситуации подругому не скажешь.![]()
Сегодня утром одно (х.з. как его назвать), на зелёном Ланосе с г/н АЕ8426ВI, при съезде с нового моста перед повротом на Глинки, во втором ряду начало высаживать пассажиров. А если учесть что впереди за перекрёстком машин не было и далее на светофоре был зелёный, то прикол ещё тот, когда стоящий посреди дороги,Ланос рассекал на двое поток машин, движущихся к центру. Жалко что мудиле двери не снесли.![]()
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Полностью согласен с автором.
Учите своих детей - учителя хреновы, а на дороге кроме Вас и того "урода" которого Вы учите - ещё много обычных водителей, которые к Вашим "учениям" не имеют ни какого отношения.
P.S. Вот будет интересно посмотреть когда в этаком учении, будет авария в которой и Вы пострадаете - выйдете через полгодика из больницы, без машины и здоровья, калекой, но зато героем - дебилом.
P.P.S. Искренне надеюсь, что учителя одумаются и всего вышесказанного не случится.
[QUOTE=hiddenman;3134611]Пора уже клуб создать по интересам. Есть вот такой сервис:
http://www.idiotparking.ru/
кто знает где у нас в городе такие наклейки можно купить??? Я б в своем дворе обклеивал каждый день машины тупорылых.![]()
В чем проблема? Закажи, тебе их напечатают хоть мульен!
Отвлекитесь.
Вот пару забавностей. Из практики недавней. Чет вспомнилось.
Почему в теме про придурков? Да потому что они явно придурки)
Знач звонят мне часто по шине народ. Зачастую вежливый и приятный. Но есть свои казусы, так культурно скажем. В кратце типа такого:
По выходным:
Воскресенье, полседьмого утра:
ОН - здрасьти, а вот я вам звоню, я знаю от Пети шо там год назад брали у вас резину через соседа моего, и после разговора с его братом узнал шо у вас есть резина по оптовым ценам....
Я - Вы с отделения после войны с Наполеоном сбежали? У Вас горячка?
ОН - а что?
Я - Вы время видели?
ОН - Простите, а Вы не на работе?
Я - ПНХ.
Суббота, около 11 вечера:
он- привет, мне ваш тел дал Петя, он у вас резину брал, и сестра его брала, а вот почем у вас резина?
я- Кучу тысяч гривен
он- та вы шо, я ж не на джипА, мне на ланцер, есть такая?
я- бмп, в понедельник с 9 до 18 звоните.
он- так мне надо бюджет семейный планировать, почем ориентировочно?
я- «тетку» планируйте в это время, а не бюджет. Счастливо.
он- а я…э..
я- пнх.
А вот будни:
он- здрасьте, дали ваш телефон, я вот к вам еду и еще пару машин с коллегами. Скока стоит у вас резина?
я- Денег стоит…
он- Ну так а сколько?
я- …….. А размер можно сказать?
он- Ну так мы ж в машине, сейчас будем выезжать, это нужно выходить смотреть. Мы приедем, Вы посмотрите на размеры и скажете сколько стоит.
я- Шина закончилась. Счастливо.
Он- здраствуйте, мне нужна резина на джЫп. Сколько стоит?
Я- звоните в магазин ***-**-**-.
Он- я от «опта» по Васе с «Кирова».
Я- Васе привет. До свиданья.
ОН- Вы не поняли, у меня Лендр Круизер!!!! Это по опту шина! Так почем?
Я- дорого.
Он- У меня круизер!!! (аж хрипит бедный).
Я – я за Вас рада.
Он- я к Вам еду. Шина же есть?
Я- размер?
Он- я на скорости 140 км/ч, Вы что думаете что я должен выйти и «нагнуться»?
Я- Всего хорошего. Мне некогда.
Он- я же от Васиииии!!! Вы должны мне продать, я знаю что у вас есть!!! Я еду!!!
Я- а мы уже закрыты. Счастливо.
По поводу речей...я гражданин и мои поколения...Меньше пафоса, есть структуры, которые создаются государством...и только эти структуры наделены полномочиями определять прав или нет кто-либо...
В обществе действуют не только принцип "про твои права заканчиваются когда начинаются мои"...
А если говорить о дороге, то на дороге помимо пдд существуют и другие...скажем...этические нормы...выработанные поколениями...
Теперь про твои права заканчиваются...а в чем нарушаются твои права при моем выезде на встречку???
Плачевно может закончиться все что угодно...так вот от тебя и зависит минимизация этих рисков...
По поводу принципов которые вбивали в детстве...меня обучали нормальным взаимоотношениям с людьми, а не тупому заучиванию афоризмов.
ТЕПЕРЬ ВОПРОС...А КАКОГО ХРЕНА ТЫ ДЕЛАЕШЬ В ЛЕВОМ КРАЙНЕМ РЯДУ????
Для вас может это и пафос. Ничего пафосного не вижу.
А кем наделены структуры-то? Озарением свыше, богом или святым духом может? Или может быть все-таки обычными людьми? Так вот - я один из этих людей, гражданин государства, часть населения, которое и наделяет. Не так ли? Ну а конституция гарантирует мне свободу считать идиотом любого. Вот я их и считаю идиотами. А они меня тоже кем-то считают, выезжая на встречку. Я даже знаю, кем.
Хорошо, в общесте _как минимум_ действует это правило. Они не соблюдают даже его.
Расскажите мне про этические нормы, выработанные поколениями. Очень интересно. Особенно интересуют пункты, описаывающие вознаграждения и благодарности за подрезание, проезд на красный, выезд на встречку, пересечение двух сплошных, игнорирование пешеходов на середине перехода, многократное превышение скорости, игнорирование знаков STOP, "Движение по полосам", "Уступить дорогу" поворот с двух или трех полос одновременно....Узнаёте, да? Правильно, это Днепропетровск каждый день. Так что там у нас поколения выработали на этот счёт?
По поводу моих прав загляните хотя бы пп. 1.3, 1.4 и 1.5 ПДД Украины:
=====================================
1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и неуклонно выполнять требования этих Правил, а также быть взаимно вежливыми.
1.4. Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют эти Правила.
1.5. Действия или бездеятельность участников дорожного движения и других лиц не должны создавать опасность или препятствие для движения, угрожать жизни или здоровью граждан, причинять материальные убытки.
Лицо, которое создало такие условия, обязано немедленно принять меры к обеспечению безопасности дорожного движения на этом участке дороги и принять все возможные меры к устранению препятствий, а если это невозможно, предупредить о них других участников дорожного движения, сообщить подраздел милиции, собственника дороги или уполномоченный ним орган.
=====================================
А нормальные отношения - это какие, можно узнать? Я так понимаю, что выезд на встречку - одно из них?
А афоризмы я не заучиваю, я их просто помню и к месту пишу, когда некоторые забывают.
Для защитников вышеописанных деятелей у меня есть две другие версии моих действий:
1. Он что хочет, то и делает, и я что хочу, то и делаю. Мы обоюдно правы и не виновны, если руководствоваться вашим ходом мысли.
2. Я вообще ничего не делаю, просто еду в своем ряду, соблюдая ПДД (я ведь так и делаю). Ускорение правилами не регламентируется.
Ну и да, я делаю это не на грузовике, поэтому я еду в крайнем левом ряду, правила мне это не запрещают при определенных обстоятельствах![]()
Правый ряд занят, или мне нужно првернуть налево или развернутся.ТЕПЕРЬ ВОПРОС...А КАКОГО ХРЕНА ТЫ ДЕЛАЕШЬ В ЛЕВОМ КРАЙНЕМ РЯДУ????
Еще вопросы есть?
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Я сам не люблю когда люди быкуют иначе назвать это сложно. Особенно убивает, когда ты стоишь на сфетофоре первый, и за тобой никого нет, но чел хочет быть первее, тупо объезжает и становится впереди - наверное он так самоутверждается... (тут даже дело не марке автомобиля)
Но дело не в этом,
уважаемый hiddenman и его последователи - не надо быковать и устраивать бессмысленные гонки, лучше успокойтесь, возьмите себя в руки, пусть гонщиками занимается государство, а если очень хочется наводить порядок на дорогах - вперед в работники ГАИ, правилиные Гаишники нам, т.е стране нужны!!!
P.S. надеюсь ув. hiddenman на трассе Вы, даёте себя обогнать или тоже начинаете ускорятся по правилам - как быдло!?
P.P.S. если я кого-то обидел, прошу прощения и ещё ув. hiddenman ничего личного, может Вы и хороший человек.
Востаннє редагував E. VORON: 30.10.2008 о 14:08
[QUOTE=YevgeNochka;3136951]Отвлекитесь.
да, может это и не приятно, но вот нам и среди ночи звонят, мы всегда вежливо отвечаем. Конкуренция большая, надо соответствовать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks