принимаю ставки на курс 12-15
спешите!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
принимаю ставки на курс 12-15
спешите!![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Вадюха, мне уже побарабану-я ушел оттель![]()
Я не знаю умных слов...
Самое время запить )) с горя. Курс бакса печален, уже начну волосы рвать на себе что не прикупил комплетуху компьютерную новую.
MaJ0r, на всю жизнь не накупишся
Я не знаю умных слов...
josh а причем здесь вся жизнь? У меня сейчас такое хобби, чтобы угнаться за прогрессом надо каждые полгода покупать новье. Оно возможно пройдет с женитьбой и рождением детей, но это стимул в зарабатывании денег.
Сегодня еще удалось чуток баксов прикупить по 6.82, побегав по обменникам, везде было пусто, курс менялся прямо на глазах, народ ходил от обменки к обменке, кое-где кассиры с нервным смешком говорили "долларов нет". Давненько у нас такого не было, еще осталось мрачные силуэты менял под каждой обменкой увидеть, и 90-е вернулись. А ведь еще неделю назад покупал по 5.7 и думал "дорого, блин".
ПРОДАМ 900 $
Сегодня 30.10.2008
Купите в честь моего ДР
Желательно днём в районе центра
З.Ы. Предложения курса в аську: 486982
MIX это типо аукцион или в чем прикол?
интересно если сегодня курс нац банка был 5.50, в обменниках под вечер был 6.9, то какой же курс у них будет завтра, если курс нац банка (на 30.10) 5.7604?
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks