На всей остальной территории не лохи и не мазохисты? Регулярно ходят на выборы и продолжают выбирать 26 лет после объявления независимости кровосисей. От красавцы, не то что крымчане да?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На всей остальной территории не лохи и не мазохисты? Регулярно ходят на выборы и продолжают выбирать 26 лет после объявления независимости кровосисей. От красавцы, не то что крымчане да?
God bless america!!!!!
украина - страна больных долбоежей:
Все верно, но об этом давно уже там говорили + сдавать можно при условии прохождении проверки специальными службами, если коротко - оценка услуг и соответствие указанной стоимости + официальная регистрация , в Севастополе еще прошлой весной местные уже об этом говорили, правда пока контроля реального не было .
и трактовка - распоряжаться не совсем верная, если собственник имеют 2,3 а бывает и 5-7 квартир и сдают их посуточно , то пусть платят налог теперь в рф
, Крым же способен самостоятельно себя обеспечивать , вот и ищут пути .
на фоне некоторых талантов из россии - неа, не смешно , лень искать такую чушь, но кто ищет тот думаю найдет всегда .... смысл кстати цитирования из шоу мне не совсем понятен тоже, это что интеллектуальная программа ?
про Ваш текст - выделила - вообще слов нет, как Вы здесь мучаетесь-то ? или это ирония такая .... очумелая![]()
Почему мудака ещё не выгнали с форума навсегда?
Я всё понимаю, он имеет свою позицию, в некоторых вещах он даже прав, но последнее время он уже не опонирует патриотам, он просто над нами откровенно насмехается. И этот пост должен стать его последним на этом форуме.
Ох уж эта украинская толерантность. Ватники-мудозвоны этим и пользуются.
Забавно наблюдать, как борщеголовые скрежещут пеньками, рассматривая свое отражение. Удовлетворен![]()
Как мало нужно этому человеку для удовлетворения. Эх, все осталось позади![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Не буде. Там з таких черга велика...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Та вони там вже один одного жеруть...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks