Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 67 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1321, показано з 461 по 480.

Тема: 1 = 1000

Дописів
    943

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Крупы и молочка однозначно дешевле. Мясо пожалуй такая же цена. Рыба дешевле, но выбор её не большой. Бензин стоит 12 000 , это где-то центов 70. Конечно тот коммуналка копеечная и это делает пенсию очень даже достойной.
    ну не знаю про молочку а на крупы и мясо цена выходила наша а кое где и дороже чем у нас , еще меня поразил их рассказ про клубнику , малину и арбузы , для них было шоком после Днепра цены на сезонный товар и сложность его приобретения . Одежда если это бренд то его либо не достать либо дороже , ну и совковый менталитет у людей в возрасте их до сих пор убивает . Сколько вы платите за интернет и какая у вас скорость ?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    krissa, сам пан Ляшко позавидует вашей Радикальности ))
    ничего подобного: всего лишь здравый смысл и житейская опытность(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

спрошу тут, что бы не засорят тему про Крым. Я хочу видеть тот дом, который можно построить имея 330 долларов месячного дохода...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ничего подобного: всего лишь здравый смысл и житейская опытность(с)
    Ну, опытность опытностью, но как прожить на 2 тысячи грн двум людям, я себе слабо представляю. Вы пробовали? У меня сегодня ушла почти такая же сумма за 1 день. Бак солярки+небольшой пакет в сильпо+кое-что по мелочи в Еве+в Мак заехали. Вуаля. Не подумайте, что я ратую за социализм, но действительно, разрыв между "можно жить" и "живите как хотите" у нас, мягко говоря, гигантский.

ЗЫ

Да, тема крымская, сорри за офтоп)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Ну, опытность опытностью, но как прожить на 2 тысячи грн двум людям, я себе слабо представляю. Вы пробовали? У меня сегодня ушла почти такая же сумма за 1 день. Бак солярки+небольшой пакет в сильпо+кое-что по мелочи в Еве+в Мак заехали. Вуаля. Не подумайте, что я ратую за социализм, но действительно, разрыв между "можно жить" и "живите как хотите" у нас, мягко говоря, гигантский.

ЗЫ

Да, тема крымская, сорри за офтоп)
    не судите по себе:
    чел с запросами Левады может на эти деньги прожить вечность - чем старее, тем меньше потребностей и понтов
    увы

но дело даже не в этом: представьте, есть страны где и этого нет
    давайте протягивать ножки по одежке

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    спрошу тут, что бы не засорят тему про Крым. Я хочу видеть тот дом, который можно построить имея 330 долларов месячного дохода...

ну тебе ж сказали ..
    на 330 можно дожить под Минском и даже купить телевизор.
    причем тут хотелки тех кто только начинает жить.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Машин старых здесь действительно очень много. Про грязь, врать не нужно. Дороги в Беларуси шикарные и чистота повсюду. У нас в посёлке даже в лесу урны стоят вдоль тропинок. Сёла бедные есть. Разваленных хат нет, потому что их через год просто сносят. Старые рубленные избы есть, но они вечные, хотя и не красивые. Коттеджные посёлки шикарные и разнообразные. Дувалов тут, как в Украине я вообще не видел.
    Здесь нет богатсва, но есть разумная достаточность.
    Я , конечно, у сябров был последний раз в 2008 году, но тогда, все было как описал уважаемый Дерсу.
    не надо на сябров наговаривать.. Они молодцы..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ну тебе ж сказали ..
    на 330 можно дожить под Минском и даже купить телевизор.
    причем тут хотелки тех кто только начинает жить.
    там в крымской теме Левада (Дерсу) написал, что те кто имеет ДВЕ пенсии помогает детям строить дома... у них две пенсии... я хочу увидеть этот дом...
    ЗЫ у меня знакомые получив наследство в пригороде Минска даже не думали туда съехать... дом продали от греха подальше и выплатили ипотему в Днепре... объясним это простой фразой... в совке мы уже пожили.. нам не понравилось...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    в Минске в торговом центре (!!!) стали спрашивать у девушки-прохожей :
    "где здесь можно перекусить? что посоветуете? Вы сами - где кушаете?" "не знаю, где.... я дома кушаю!" занавес.
    Это верно, в РБ с ресторанами-кафе-закусочными всегда был провал, черная дыра. Прям до отчаяния доходило, когда наматываешь круги по городу (любому) в поисках пожрать.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Смотрю многие многие забыли о том, что крымчане мечтали умереть в Орде. Вот им и предоставилась эта счастливая возможность. Мечты всегда сбываются.
    Только вспоминал днем, к вечеру объявился )))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Машин старых здесь действительно очень много. Про грязь, врать не нужно. Дороги в Беларуси шикарные и чистота повсюду. У нас в посёлке даже в лесу урны стоят вдоль тропинок. Сёла бедные есть. Разваленных хат нет, потому что их через год просто сносят. Старые рубленные избы есть, но они вечные, хотя и не красивые. Коттеджные посёлки шикарные и разнообразные. Дувалов тут, как в Украине я вообще не видел.
    Здесь нет богатсва, но есть разумная достаточность.
    Т.е. если за год в хату не вернулся, и она покосилась,то ее снесут.И кому-то отдадут землю на которой она стояла?Без суда и следствия?
    Интересно, в Кріму так же стало?
    Востаннє редагував psvpsv: 26.09.2015 о 00:09

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    там в крымской теме Левада (Дерсу) написал, что те кто имеет ДВЕ пенсии помогает детям строить дома... у них две пенсии... я хочу увидеть этот дом...
    ЗЫ у меня знакомые получив наследство в пригороде Минска даже не думали туда съехать... дом продали от греха подальше и выплатили ипотему в Днепре... объясним это простой фразой... в совке мы уже пожили.. нам не понравилось...
    +++ Белорусь, Россия - совок, у каждой из єтих стран свой путь к светлому будущему.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

почитала левадовскую стабильность и хочется отметить тем крымцам, шо стремились гдетотам помереть — ребяты, вы не в ту страну камлали. вот куда надо было
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Владивосток / Минск
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Ashberry Переглянути допис
    Почему у дорог продают только лесную - дикую ягоду, грибы
    Говорят*, в Белоруссии не стоит покупать грибы у дорог, т.к. там продают то, что не допустила проверка на рынки.

P.S. *люди с Белоруссии. СЗОТ
    Востаннє редагував BSE_DV: 26.09.2015 о 16:55

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    почитала левадовскую стабильность и хочется отметить тем крымцам, шо стремились гдетотам
    Зачем оно вам, oggi? Из каких потаенных уголков души возникают подобные желания?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    почитала левадовскую стабильность и хочется отметить тем крымцам, шо стремились гдетотам помереть — ребяты, вы не в ту страну камлали. вот куда надо было
    1. 2012 год -В Беларуси на этой неделе появился первый музей морской славы. Время подходящее – 29 июля в России, да и в странах бывшего СССР, отмечается день Военно-морского флота.

В студии «Контуров» – энтузиасты, благодаря которым под Минском, на «Линии Сталина», и появилась экспозиция – координатор белорусско-российского проекта «Морское братство нерушимо» Арсений Крицкий и заместитель руководителя проекта Пётр Бойко.

2. Вот это кино!

Прэм’ера адбылася 24 верасьня ў кінатэатры «Масква» з удзелам прадусара і некаторых актораў.
    У фільме распавядаецца біблейская гісторыя пра Каіна і Абэля на сучасны манэр. Асноўнае дзеяньне адбываецца ў Беларусі. Ордэн Абэлітаў спрабуе вылічыць і знайсьці людзей зь пячаткай Каіна, якія нясуць зло. Дапамагаюць у гэтым супрацоўнікі Службы бясьпекі прэзыдэнта Беларусі.

Тым часам высвятляецца, што ў свеце існуюць таемныя арганізацыі авелітаў і каінітаў, якія увесь час знаходзяцца ў крывавай барацьбе. Пры гэтым малодшы брат пазначаны пячаткай Каіна, але яна яшчэ не актывізавалася. Спыніць гэты працэс прыязджае амерыканская журналістка, якая паралельна з’яўляецца галоўным баевіком авелітаў. Па прыездзе ў Мінск, яе вядуць на БелАЗ, як прадстаўніка замежнай дэлегацыі… але ў гэтай дэлегацыі яна адна! Там велічэзны БелАЗ давіць людзей і спрабуе забіць журналістку. Служба аховы прэзідэнта!!! бярэ жанчыну пад уласную ахову! Паралельна спрабуючы спыніць тэрарыстаў, якія ўсё ж падрываюць аўтобус і метро ў цэнтры Мінска..

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Флeксо
    что зачем почему
    зерцало кривое тьмяное
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок экрана 2015-09-26.jpg
Переглядів: 234
Розмір:  12,5 КБ
ID:	1843075

Цитата Допис від BSE_DV Переглянути допис
    в Белоруссии
    P.S. *люди с Белоруссии.
    страна называется Беларусь
    P.S. люди _из_ Беларуси

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    1. 2012 год -В Беларуси на этой неделе появился первый музей морской славы. Время подходящее – 29 июля в России, да и в странах бывшего СССР, отмечается день Военно-морского флота.

В студии «Контуров» – энтузиасты, благодаря которым под Минском, на «Линии Сталина», и появилась экспозиция – координатор белорусско-российского проекта «Морское братство нерушимо» Арсений Крицкий и заместитель руководителя проекта Пётр Бойко.

2. Вот это кино!

Прэм’ера адбылася 24 верасьня ў кінатэатры «Масква» з удзелам прадусара і некаторых актораў.
    У фільме распавядаецца біблейская гісторыя пра Каіна і Абэля на сучасны манэр. Асноўнае дзеяньне адбываецца ў Беларусі. Ордэн Абэлітаў спрабуе вылічыць і знайсьці людзей зь пячаткай Каіна, якія нясуць зло. Дапамагаюць у гэтым супрацоўнікі Службы бясьпекі прэзыдэнта Беларусі.

Тым часам высвятляецца, што ў свеце існуюць таемныя арганізацыі авелітаў і каінітаў, якія увесь час знаходзяцца ў крывавай барацьбе. Пры гэтым малодшы брат пазначаны пячаткай Каіна, але яна яшчэ не актывізавалася. Спыніць гэты працэс прыязджае амерыканская журналістка, якая паралельна з’яўляецца галоўным баевіком авелітаў. Па прыездзе ў Мінск, яе вядуць на БелАЗ, як прадстаўніка замежнай дэлегацыі… але ў гэтай дэлегацыі яна адна! Там велічэзны БелАЗ давіць людзей і спрабуе забіць журналістку. Служба аховы прэзідэнта!!! бярэ жанчыну пад уласную ахову! Паралельна спрабуючы спыніць тэрарыстаў, якія ўсё ж падрываюць аўтобус і метро ў цэнтры Мінска..
    белаз давит людей — потрясающая метафора
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Отвечаю всем.
    Мы просто были вынуждены сделать выбор между смертью от голода на Родине и сытым доживанием остатков дней на чужбине. Выбрали второй вариант, ибо первый унизителен, а вешаться грех. Повторюсь, мы по-прежнему граждане Гадючника Украина, Гадючник же Беларусь просто сжалился над нами и пустил пожить. Пенсию он платит за годы ишаченья в СССР, то есть мы не являемся паразитами.
    Дом нам помогать строить некому, да пока и откладываем деньги на иные цели.
    Востаннє редагував Дерсу-Узала: 29.09.2015 о 12:08
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    29 157

Типово

Отвечаю всем.
    Мы просто были вынуждены сделать выбор между смертью от голода на Родине и мытым доживанием остатков дней на чужбине. Выбрали второй вариант, ибо первый унизителен, а вешаться грех. Повторюсь, мы по-прежнему граждане Гадючника Украина, Гадючник же Беларусь просто сжалился над нами и пустил пожить. Пенсию он платит за годы ишаченья в СССР, то есть мы не являемся паразитами.
    Дом нам помогать строить некому, да пока и откладываем деньги на иные цели.
    А разве между Украиной и Беларуссией нету договора по пенсиям? Или по ихнему законодательству выгоднее?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Отвечаю всем.
    Мы просто были вынуждены сделать выбор между смертью от голода на Родине
    Цитата Допис від levada Переглянути допис
    А вторая квартира у меня есть и яё сдаю и гараж сдаю. Это разве преступление?
    бугога

Сторінка 24 з 67 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті