Да, Киев не Днепр. Проиграть битву за Днепр - проиграть всё.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, Киев не Днепр. Проиграть битву за Днепр - проиграть всё.
любая политическая сила, которая заявит о борьбе с системой, раскрутится очень быстро, если найдет конечно ресурсы донести это до масс.... эта система уже отрицательная и тянет за собой общество на уничтожение.... даже если у кого то не хватает образования и опыта понять ту фразу, то нутром чуют все...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Дык Порошенко и есть система... в начале они были с ним... потому когда увидели что он систему менять не собирается начали с ним бороться..
ЗЫ по "система их устраивает" похоже один я слушал все интервью Бени и Корбана, когда они были при власти... они же там четко заявили не только то, что они будут менять систему, но и сказали как... система кстати им поверила, и быстро начала их прессовать, в отличии от лохтората, которые просто хочет хорошо кушать и ни фига не делать..
ЗЫ ЗЫ даже если система съест Беню и компанию, будут другие, почему я написал в посте выше...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
если бы вы были внимательнее, то обратили бы внимание на большую надпись рядом в квадрате "СКАЖИ НЕТ!" на этом борде
Яценюк: "Мій національний авторитет - Микола Янович Азаров".
https://www.facebook.com/vyacheslav....2269898118999/
Люди видят то , что видят объяснение что вы там что то не заметили-это приговор рекламе. Это говорит об уровне и рекламодателя и исполнителя.
Насекомые это одно а Днепровская НР-как бы...немного другое. Хотя да-принцип подачи тот же.
Последний слив моего телефонного разговора показал, что, к сожалению, методы нынешней власти ничем не отличаются от методов власти прошлой. Быть может, они стали еще более иезуитскими.
Конечно, мне нужно было бы обвинять в сливе своего основного конкурента на местных выборах, а также "Оппоблок", но судя по каналам обнародования чернухи за этой провокацией явно стоит АП.
У них не получилось.
Разве еще кто-то в нашей стране не знает, что ИВК обожает материться и мотать всем нервы?
Зато теперь все узнали, что у меня сложные отношения с крупнейшим игроком в стране. Что я не предаю и не обманываю. Что мной не руководят по телефону, а в лучшем случае звонят раз в месяц.
Я знаком с Игорем почти двадцать лет. Бывали времена, что мы не разговаривали с ним по полтора года. Слишком приниципиальны в некоторых вопросах.
Но чтобы не происходило в наших отношениях, я всегда буду безмерно благодарен Судьбе за то, что она свела нас по жизни.
У него изощренный ум и стальные яйца. Он никогда не унывает и никогда не сдается.
А еще он отправил все наши чартеры в Швейцарию той страшной весной прошлого года, стянул все силы и оружие в Днепр ( включая свое ружье из сейфа ) и сказал: "Сидим до упора. Пока не отобьемся"
Господь Бог все видит.
Игорю все зачтется.
Я знаю точно.
...
А еще он - гений.
Вот только злой он гений или добрый зависит от каждого из нас.
Мне кажется, что я делаю его немного добрее.
Такой уж я человек.
https://www.facebook.com/permalink.p...00002157183088
Бачо Корчилава
О Днепре...
Днепропетровск город для меня не чужой. У меня с этим городом многое связанно в жизни. Сейчас в Днепре идёт нешуточное противостояние. Оно такое, подковерное, но принципиальное. И лично я четко понимаю что очень важно что бы выборы в Днепре выйграл человек который не будет работать на интересы северного соседа, и не будет озвучивать тезисы из Кремля. А именно такой персонаж в виде Вилкула там фаворит.
Лично я считаю что лучше всего если мэром Днепра станет Борис Филатов. Да, он не однозначный, да связан с Коломойским, да не любит ни меня, ни грузинскую команду вообще. Но зато объективности ради сказать, у него есть принципы, он не пойдёт на сотрудничество с Кремлём, и с ним можно говорить о будущем страны.
Это моё мнение, и я так считаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks