Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 1506 ПершаПерша ... 246465666768697071727374757677787980818283841241745741074 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    6 879

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    вот! нужно быть в инфополе по максимуму до парламентских выборов, чтобы наш патриотичный электорат затащил в парламент как можно больше людей Коломойского. Только вот , к счастью, Киев не Днепр.
    Да, Киев не Днепр. Проиграть битву за Днепр - проиграть всё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    Это Филатова агитация
    (Без шуток)
    кстати, да

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

УКРОП раскрутился за 3 месяца, при вливании огромного количества бабла и медиаресурсов.
    Выехала на патриотизме. А электорат и повелся. Вот такой у наших граждан менталитет, что тут поделаешь - управление сознанием масс в действии.
    любая политическая сила, которая заявит о борьбе с системой, раскрутится очень быстро, если найдет конечно ресурсы донести это до масс.... эта система уже отрицательная и тянет за собой общество на уничтожение.... даже если у кого то не хватает образования и опыта понять ту фразу, то нутром чуют все...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    любая политическая сила, которая заявит о борьбе с системой, раскрутится очень быстро, если найдет конечно ресурсы донести это до масс.... эта система уже отрицательная и тянет за собой общество на уничтожение.... даже если у кого то не хватает образования и опыта понять ту фразу, то нутром чуют все...
    вот только борятся они с Порошенко, а не системой. Система их очень даже устраивает.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

вот только борятся они с Порошенко, а не системой. Система их очень даже устраивает.
    Дык Порошенко и есть система... в начале они были с ним... потому когда увидели что он систему менять не собирается начали с ним бороться..
    ЗЫ по "система их устраивает" похоже один я слушал все интервью Бени и Корбана, когда они были при власти... они же там четко заявили не только то, что они будут менять систему, но и сказали как... система кстати им поверила, и быстро начала их прессовать, в отличии от лохтората, которые просто хочет хорошо кушать и ни фига не делать..
    ЗЫ ЗЫ даже если система съест Беню и компанию, будут другие, почему я написал в посте выше...

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

если бы вы были внимательнее, то обратили бы внимание на большую надпись рядом в квадрате "СКАЖИ НЕТ!" на этом борде

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Дык Порошенко и есть система... в начале они были с ним... потому когда увидели что он систему менять не собирается начали с ним бороться..
    ЗЫ по "система их устраивает" похоже один я слушал все интервью Бени и Корбана, когда они были при власти... они же там четко заявили не только то, что они будут менять систему, но и сказали как... система кстати им поверила, и быстро начала их прессовать, в отличии от лохтората, которые просто хочет хорошо кушать и ни фига не делать..
    ЗЫ ЗЫ даже если система съест Беню и компанию, будут другие, почему я написал в посте выше...
    А я помню, как Яценюк чётко заявлял про дешёвый укр.газ..
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    За время пути собака могла подрасти

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

там же дело не в заявлениях, там дело в реакции... с Яценюка все ржут, а вот Беню испугались..
    ЗЫ хотя изначально было понятно, что в Бени с системой будут проблемы...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 414

Типово

Яценюк: "Мій національний авторитет - Микола Янович Азаров".

https://www.facebook.com/vyacheslav....2269898118999/

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 414

Типово

Люди видят то , что видят объяснение что вы там что то не заметили-это приговор рекламе. Это говорит об уровне и рекламодателя и исполнителя.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Люди видят то , что видят объяснение что вы там что то не заметили-это приговор рекламе. Это говорит об уровне и рекламодателя и исполнителя.
    согласен...

опять же - громкие заголовки в рекламе используют чтоб привлечь и заинтересовать, чтоб начали читать/вчитываться подробнее

как-то видел в газете объявление большими буквами - МАССОВЫЕ УБИЙСТВА!!! внизу приписка маленькими - домашних грызунов и насекомых. и телефон)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 414

Типово

Насекомые это одно а Днепровская НР-как бы...немного другое. Хотя да-принцип подачи тот же.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    если бы вы были внимательнее, то обратили бы внимание на большую надпись рядом в квадрате "СКАЖИ НЕТ!" на этом борде
    Если бы я был внимательнее, то маршрутка, которая резко передо мной оттормозила была бы у меня в бампере.

Ну пиарит он ДНР - его дело. Ему можно. Все ясно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...укр - в смысле "украденный" ...?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Если бы я был внимательнее, то маршрутка, которая резко передо мной оттормозила была бы у меня в бампере.

Ну пиарит он ДНР - его дело. Ему можно. Все ясно.
    І ця людина вчить інших швидко рахувати? Загальмований, там чітко видно, що це реклама передачі.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово Я честный и принципиальный, а он гений. Такие уж мы люди

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а шо це ще ніхто не виклав телефонну розмову бені і борі? недопрацьовуєте
    Последний слив моего телефонного разговора показал, что, к сожалению, методы нынешней власти ничем не отличаются от методов власти прошлой. Быть может, они стали еще более иезуитскими.
    Конечно, мне нужно было бы обвинять в сливе своего основного конкурента на местных выборах, а также "Оппоблок", но судя по каналам обнародования чернухи за этой провокацией явно стоит АП.
    У них не получилось.
    Разве еще кто-то в нашей стране не знает, что ИВК обожает материться и мотать всем нервы?
    Зато теперь все узнали, что у меня сложные отношения с крупнейшим игроком в стране. Что я не предаю и не обманываю. Что мной не руководят по телефону, а в лучшем случае звонят раз в месяц.
    Я знаком с Игорем почти двадцать лет. Бывали времена, что мы не разговаривали с ним по полтора года. Слишком приниципиальны в некоторых вопросах.
    Но чтобы не происходило в наших отношениях, я всегда буду безмерно благодарен Судьбе за то, что она свела нас по жизни.
    У него изощренный ум и стальные яйца. Он никогда не унывает и никогда не сдается.
    А еще он отправил все наши чартеры в Швейцарию той страшной весной прошлого года, стянул все силы и оружие в Днепр ( включая свое ружье из сейфа ) и сказал: "Сидим до упора. Пока не отобьемся"
    Господь Бог все видит.
    Игорю все зачтется.
    Я знаю точно.
    ...
    А еще он - гений.
    Вот только злой он гений или добрый зависит от каждого из нас.
    Мне кажется, что я делаю его немного добрее.
    Такой уж я человек.

https://www.facebook.com/permalink.p...00002157183088

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово Да, и еще о разрешение неоднозначности.

Бачо Корчилава

О Днепре...
    Днепропетровск город для меня не чужой. У меня с этим городом многое связанно в жизни. Сейчас в Днепре идёт нешуточное противостояние. Оно такое, подковерное, но принципиальное. И лично я четко понимаю что очень важно что бы выборы в Днепре выйграл человек который не будет работать на интересы северного соседа, и не будет озвучивать тезисы из Кремля. А именно такой персонаж в виде Вилкула там фаворит.
    Лично я считаю что лучше всего если мэром Днепра станет Борис Филатов. Да, он не однозначный, да связан с Коломойским, да не любит ни меня, ни грузинскую команду вообще. Но зато объективности ради сказать, у него есть принципы, он не пойдёт на сотрудничество с Кремлём, и с ним можно говорить о будущем страны.
    Это моё мнение, и я так считаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    І ця людина вчить інших швидко рахувати? Загальмований, там чітко видно, що це реклама передачі.
    Оскорбления оставьте своей семье, если без них не можете. Ведите себя прилично в обществе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Последний слив моего телефонного разговора показал, что, к сожалению,]
    Настолько теперь интересно перечитать посты про "Я этот разговор еще полтора года назад слышал" "Боян"

Кстати, хорошо выехал на сливе(тм) этом. Мне пост понравился. Пара ключиков для думающих есть.

Сторінка 74 з 1506 ПершаПерша ... 246465666768697071727374757677787980818283841241745741074 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті