| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продаются:
футболка TU на 1-1.5 80-86 см. - 20 грн.
футболка Next на 1-1,5 года - 20 грн.
футболка US Polo Assn. размер 3T, длина 30 см., шир.спинки - 28 см. - 20 грн.
футболка DKNY baby на 6 мес. застежка на спинке - 20 грн.
кофточку Disney at George 1-1,5 года 81-86 см. - 25 грн.
Спасибо за интерес!
Востаннє редагував marysia: 05.11.2008 о 17:13
Новый фирменный зимний конверт,на синтепоне утеплен флисом.Фирмы hoholino.170 грнДо 9мес.
Новый Зимний термо-комбенизон фирмы Maggie Minibotty(Карея_лизензия_Италия), р 80.Комбезик легкий и теплый,на синтепоне утеплен флисом,варежки в комплекте,молния между ножек,отстегивающие топики. 330 грн.
Востаннє редагував zinum: 20.12.2008 о 02:45
Продам обувь для девочки
1.Туфли молочно-белые, кожа р.34, 30 гр.
2.Кроссовки . Может кому надо для физкультуры или поездок за город. Состояние хорошее.Текстиль плюс кожа Mozl-Х р.35 – 30 гр.
А также продаются туфли девичьи:
1.Туфли, Польша, кожа, р.30 состояние внутр.стельки не очень, но носок нигде не сбит. На фото желтые блики - это свет от лампочек. 40 гр.
2.Туфли ECCO лак, кожа , р.31. Состояние отличное. Нигде не сбиты. 70 гр.
3.Туфли PABLOSKY р.32 , кожа. На левой туфле чуть сбит носок . 30 гр.
Когда кровать продавала, до того, как её забрали одни из моих любимых покупателей , мне в личку поступали предложения: а кровать дешевле отдадите? (покупала за 2 800, отдавала за 2000 -новую), я говорю -ну....на сколько? Мне пишут сходу- за 1200 подумаем Я пишу -я подумаю Мне пишут -если домой доставите, муж сказал за 1000 заберёмОт народ наглый ,я фигею
Ой ,какой кенгуренок симпотичныйкенгуру тепленький с начесиком, на 1,5-2 года - 30 грн, люблю все полосатенькое
![]()
[QUOTE=Andre@;3131729]правила приличия никто не отменял
А потом, когда ударили по рукам, менять свое решение....
а Цена вопроса была всего то в 20 грн на сумме в 400 грн
каждый сам себе судья, не хочу мерять других своими мерками, но я так не поступаю. хоть и тоже выставляю тут вещи[/QUOT Вы все продаете дорого,а у меня хотели сэкономить 20 грн,както нечесно
что вы сравниваете, если кому то дорого, он не покупает. Или вы по такому принципу отбираете покупателей??
вопрос не в дорого, дешево и не в сэкономить
МЫ С ВАМИ ДОГОВОРИЛИСЬ О ЦЕНЕ И УЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ О ВСТРЕЧЕ И СРАЗУ ЖЕ ВЫ ОТМЕНЯЕТЕ ВСТРЕЧУ, к тому же вы сами предложили ту стоимость, от которой потом отказали
это по меньшей мере не порядошно![]()
Brooke, я не нервничаю, здоровье дороже ))
И не желаю никому ничего плохого.
Была ситуация, ее обсудили, сделали выводы и проехали![]()
Вельветовые штанишки по 30 грн.:
Теплый костюмчик, подойдет и после года.Рост примерно 80см. Цена 60 грн.
Крточка-пиджачок на подкладке.Цена 35 грн.
Куртка и штаны Осень-зима.Рост 92.Штаны и рукава на куртке подворачиваются.Покупали за 300.Отдам за 150 грн.
Вязаная шапка.Покупали в Капитошке 3а 40 грн. Одели 2 раза.Отдам за 20.
![]()
Востаннє редагував Молодая мамочка: 29.10.2008 о 22:03
Пуховик зимний для мальчика - рост 86 на бирке, но на немного меньший тож будет нормально. 170 грн - небольшой торг.
Комбез осенний на мальчика рост 86 (носили до глубокой осени) - гривен 80.
Свитерок рост 92-98 , новый, так ни разу и не одели ибо этой весной одежек было завались, не успели, а теперь рукава коротковаты - 60 грн.
С огромной печалью выставляю куртку - мы планировали осенью в ней ходить - а ребенок взял и выросПоляндская, вельветовая, теплая (прошлую зиму мальчик ходил в ней).рост 92-98. 180 грн.
Востаннє редагував Т.Е.О.85: 03.11.2008 о 19:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks