Девочки!!!!
Любимые и дорогие!
Как вы могли вообще такое подумать!!!!!!!!!!
Своих любимых покупателей, я бы в жизни не подумала обидеть!!!!!! Зачем вы так?

Просто за то время, что я на форуме, кроме вас -чесных порядочных, милых и уже просто немогубезвасжить девочек, встречалось несколько .... ну как бы....помягче.....которые в принципе, я бы сказала "пользовались", моим практически полным неумением говорить нет

БЫвало и по часу ждала -никто не приходил -выезжала на встречу специально! (такое было раза 4

), и только в одном случае была уважительная причина -в трех остальных меня ещё по телефону и обхамили: ну, например, на мое робкое по телефону: "Я Вас здесь ...это...уже час жду

", мне отвечали: "ДА что вы говорите

А я уже на Гагарина!"

(я в это время, стояла, как и договаривались в Мост -сити).
Точно так же ис доставкой. Когда кровать продавала, до того, как её забрали одни из моих любимых покупателей

, мне в личку поступали предложения: а кровать дешевле отдадите? (покупала за 2 800, отдавала за 2000 -новую), я говорю -ну....на сколько? Мне пишут сходу- за 1200 подумаем

Я пишу -я подумаю

Мне пишут -если домой доставите, муж сказал за 1000 заберём

Вот это я и имела ввиду, а не то, что вы подумали. Как бы я могла написать такое про случаи, когда я сама что-то предлагаю куда-то подвезти

Если предлагаю-значит есть такая возможность

Я же понимаю, как трудно с маленьким ребёнком куда-то вырваться, сама до того, как машину мне купили была невыездная почти 3 года

Bookmarks