Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 447 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8939, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Детские вещи. Распродажа от форумчан ;)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    спасибо, успокоила Это значит жить будем хорошо? Хорошо но не долго? Просвяти невежу а то уже несколько ночей плохо сплю- муж запугал!
    ну... в ближайший год будем жить в стагфляции, то есть застой+инфляция, а если наше талантливое правительство еще каку-нить каку придумает, то и дефолт может быть - ибо гривня дюже уязвимая сейчас, но это мы уже переживали, так шо спокуха, где наша не валялась!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Есть даже теория, что Китай и иена китайская будут после кризиса как Америка и доллар до кризиса - смена приоритетов.. хочу в Китай... жить!

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

так, шо? деньги в бутыль прятать? или во что то переводить?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Да,Юки, признавайся, что с деньгами делать?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    так, шо? деньги в бутыль прятать? или во что то переводить?
    именно, "улыбаемся и машем" (с) то есть переводим и прячем, вкладывать можно только в банки с иностранными покровителями и то среди них выбирать тех, кто без иностранных займов все, ускакала, муш ругаиццо

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

наверно надо денюжки переводить в золото, оно всегда в цене будет!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    именно, "улыбаемся и машем" (с) то есть переводим и прячем, вкладывать можно только в банки с иностранными покровителями и то среди них выбирать тех, кто без иностранных займов все, ускакала, муш ругаиццо

А енто какие?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

А так, если бы кто-то сейчас мне Рейму на 104 см. б/у даже за 300 грн. предложил -я бы взяла не задумываясь, ещё и спасибо бы раз 100 сказала! И мне плевать, если этот комбез в прошлом году, люди покупали, допустим, за 250 грн на распродаже На здоровье! Главное сейчас новый я куплю только гривен за 800-900, а то и за тысячу, поэтому б/у-шному за 300 -буду счастлива!!!!!
    а мне пожалуйста суперфиты коричневые с цветочком сбоку, размер 25, а то пока мы доехали на распродажу в Антошку остался только 27 размер, а они мне так понравились, на распродаже они были по 200, но могу и дороже забрать, а то самый дешевый вариант сейчас 450.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово Привет

Правильно! Колыбелька просто чудо!!! Зачем кому-то за бесценок отдавать (а есть такие, которые ещё и домой "доставить" попросят, и не постесняются )
    Элиночка, я надеюсь ты не меня имела в виду, я же кажется не просила

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а есть такие, которые ещё и домой "доставить" попросят, и не постесняются )
    ага! приучила?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    именно, "улыбаемся и машем" (с)
    Повеселила, мать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Вернемся к теме)))
    Продам новый теплый костюмчик на 6-9 месяцев, 30 грн.
    Курточка на сейчас, 6-9 месяцев, б\у, состояние отличное, 40 грн.
    Шапки где-то на 40см, может, чуть меньше, по 10 грн.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від karolin Переглянути допис
    а мне пожалуйста суперфиты коричневые с цветочком сбоку, размер 25, а то пока мы доехали на распродажу в Антошку остался только 27 размер, а они мне так понравились, на распродаже они были по 200, но могу и дороже забрать, а то самый дешевый вариант сейчас 450.
    А 26 с зайчиком не подойдут? а то я с перепугу, ездила меняла наш 25 р. на 26 р. (думаю многие помнят мои сомнения по поводу размера и стопы ), а теперь, когда проло время, а нога -то не выросла, 26 р. на нас очень велики! Я их здесь вытавляла, за 200 грн., но никто не хо. Хотя как Вы пишете, сейчас самый дешёвый вариант - 450 грн.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від tilindilin Переглянути допис

Элиночка, я надеюсь ты не меня имела в виду, я же кажется не просила
    Девочки!!!!
    Любимые и дорогие!
    Как вы могли вообще такое подумать!!!!!!!!!!
    Своих любимых покупателей, я бы в жизни не подумала обидеть!!!!!! Зачем вы так? Просто за то время, что я на форуме, кроме вас -чесных порядочных, милых и уже просто немогубезвасжить девочек, встречалось несколько .... ну как бы....помягче.....которые в принципе, я бы сказала "пользовались", моим практически полным неумением говорить нет БЫвало и по часу ждала -никто не приходил -выезжала на встречу специально! (такое было раза 4), и только в одном случае была уважительная причина -в трех остальных меня ещё по телефону и обхамили: ну, например, на мое робкое по телефону: "Я Вас здесь ...это...уже час жду", мне отвечали: "ДА что вы говорите А я уже на Гагарина!" (я в это время, стояла, как и договаривались в Мост -сити).
    Точно так же ис доставкой. Когда кровать продавала, до того, как её забрали одни из моих любимых покупателей , мне в личку поступали предложения: а кровать дешевле отдадите? (покупала за 2 800, отдавала за 2000 -новую), я говорю -ну....на сколько? Мне пишут сходу- за 1200 подумаем Я пишу -я подумаю Мне пишут -если домой доставите, муж сказал за 1000 заберём
    Вот это я и имела ввиду, а не то, что вы подумали. Как бы я могла написать такое про случаи, когда я сама что-то предлагаю куда-то подвезти Если предлагаю-значит есть такая возможность Я же понимаю, как трудно с маленьким ребёнком куда-то вырваться, сама до того, как машину мне купили была невыездная почти 3 года

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки!!!!
    Любимые и дорогие!
    Своих любимых покупателей, я бы в жизни не подумала обидеть!!!!!! Зачем вы так? Просто за то время, что я на форуме, кроме вас -чесных порядочных, милых и уже просто немогубезвасжить девочек, встречалось несколько .... ну как бы....помягче.....которые в принципе, я бы сказала "пользовались", моим практически полным неумением говорить нет БЫвало и по часу ждала -никто не приходил -выезжала на встречу специально! (такое было раза 4), и только в одном случае была уважительная причина -в трех остальных меня ещё по телефону и обхамили: ну, например, на мое робкое по телефону: "Я Вас здесь ...это...уже час жду", мне отвечали: "ДА что вы говорите А я уже на Гагарина!" (я в это время, стояла, как и договаривались в Мост -сити).
    Точно так же ис доставкой. Когда кровать продавала, до того, как её забрали одни из моих любимых покупателей , мне в личку поступали предложения: а кровать дешевле отдадите? (покупала за 2 800, отдавала за 2000 -новую), я говорю -ну....на сколько? Мне пишут сходу- за 1200 подумаем Я пишу -я подумаю Мне пишут -если домой доставите, муж сказал за 1000 заберём
    Вот это я и имела ввиду, а не то, что вы подумали. Как бы я могла написать такое про случаи, когда я сама что-то предлагаю куда-то подвезти Если предлагаю-значит есть такая возможность Я же понимаю, как трудно с маленьким ребёнком куда-то вырваться, сама до того, как машину мне купили была невыездная почти 3 года

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Не удержусь от комментария: но то что продают в Дочках и сыночках не должно стоить и 20грн, не то что 120 так что равняться на цены этого магазина это даже не то же что равняться на цены секонда. Такое г...еще поискать по городу надо. Фу
    Полностью солидарна с вами, те "вещи", которые там продаются не приятно трогать руками не то что надевать на ребёнка.
    Это мое мнение, кто считает по другому - это его право

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

А 26 с зайчиком не подойдут? а то я с перепугу, ездила меняла наш 25 р. на 26 р. (думаю многие помнят мои сомнения по поводу размера и стопы ), а теперь, когда проло время, а нога -то не выросла, 26 р. на нас очень велики! Я их здесь вытавляла, за 200 грн., но никто не хо. Хотя как Вы пишете, сейчас самый дешёвый вариант - 450 грн.
    к сожалению, не подойдут, на нас и 25 с хорошим запасом будет, а те коричневые под наш Ленне коричневокрасный были бы просто супер, а так придется наверное черные Экко покупать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово Продам демисезонный комплект V-baby на девочку

Снова продается демисезонный (хорош на сейчас) комплект V-baby на девочку, р.86. Цена 170 грн.
    Одели один раз.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  00011 090.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  38,1 КБ
ID:	14497   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  00011 091.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  36,6 КБ
ID:	14498   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  00011 092.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  38,4 КБ
ID:	14499   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  00011 093.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  38,7 КБ
ID:	14500  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    166

Типово

Девочки!!!!
    Любимые и дорогие!
    Прости, прости, пожалуйста. Просто у меня натура такая, привыкла всё на себя мерить.

Сторінка 229 з 447 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті