| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Дозаказ
1. Парфюмерная вода Черная Ваниль 1. Парфюмерная вода Черная Ваниль миниатюра
6. Гель для Душа Калифорнийский Миндаль 200мл Цена магазина 60 грн Моя цена - 45 грн в наличии 2 шт.
9. Гель для Душа Испанский гранат 200мл Цена магазина 60 грн Моя цена - 45 грн
Забрать в пятницу можно? На Солнечном?
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Добрый день! Хочу заказать шампунь восстанавливающий 200 мл и с маслом жожоба 300 мл, можно будет забирать в тц Славутич, как в прошлый раз?
Добрый день. Есть в наличии? Я хочу сегодня забрать.
6. Riche CrèmeКрем для рук против морщин активное питание 50мл - цена магазина 160грн моя цена 90грн в наличии
2. Питательный Крем 2 в 1 для Рук и Ногтей 75мл - цена магазина 79грн моя цена 50грн в наличии
7. Pure Calmille Очищающий Гель для Лица для нормальной кожи 200мл - Цена магазина 109грн моя цена 60грн в наличии
2. Гель для Душа Лесные ягоды 200мл Цена магазина 85 грн Моя цена - 40 грн в наличии
Добрый день!! Алина, хочу заказать стимулирующие шампуньки 3шт, + Мыло Оливковое Био 300г 1шт. Заберу с пр.Кирова, когда будет.
здравствуйте!
насколько эти цены актуальны? и какие сроки заказа?
Шампунь Питание и Восстановление с маслом жожобы 300мл - цена магазина 89грн Моя цена - 60 грн в наличии
Hydra Vegetal Благотворный Крем Интенсивное Увлажнение 24Ч 50мл - Цена магазина 235грн моя цена 150грн
Couleurs Nature Тушь для Ресниц Ультра-Объем 9мл чёрная - цена магазина 199грн моя цена 150грн
Алина, а что с моим заказом?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks