Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 333 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6646, показано з 161 по 180.

Тема: Составчик До Владивостока...

Дописів
    56 599

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Полковник, в Европе глинтвейн на каждом углу, в каждой кафешке. Они все понтовитые тупари?
    В европе и гейклубы на каждом углу и детей в школах с 6 лет учат гандонами пользоваться и себя за писю трогать. Нам тоже надо?))

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Полковник, в Европе глинтвейн на каждом углу, в каждой кафешке. Они все понтовитые тупари?
    В гейропах "дымари" друг другу "чистят" и это считается гламурнр, толерантно и круто вааще! Нам тоже на них равняться? И буттылку хорошего вина вряд ли пэрэсичный украинець сможет в европах купить...

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    В европе и гейклубы на каждом углу и детей в школах с 6 лет учат гандонами пользоваться и себя за писю трогать. Нам тоже надо?))
    Та не!! То нэ правда!! В гейропах круто!! И мы не сегодня так завтра там уже будем......

Дописів
    22 490

Типово

Полковник, ты наверное не поверишь, но у нас пидарасов тоже полно.

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    та лаааана. вообще вин не пью - я аллергик, я по водовке, ничего смачней свежайших мидий в кляре с водовкой не потребляла
    Ага!! А мидии в винном соусе?! А просто морепродукты? Жаль, что это но нынешним временам уже из обыденности в роскошь переходит...

Дописів
    40 249

Типово

СашИ - а почему у вас ассоциации с Европой постоянно с негативно-сексуальным уклоном связаны?
    И у нас и там говна полно, но ВЕЗДЕ есть и много хорошего.

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Полковник, ты наверное не поверишь, но у нас пидарасов тоже полно.
    Их везде полно, но отношение к ним у нас еще пока без особого восторга. Хотя уже до цього ми прямуемо.....

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Dibor Переглянути допис
    Ага!! А мидии в винном соусе?! А просто морепродукты? Жаль, что это но нынешним временам уже из обыденности в роскошь переходит...
    не,я понимаю, что они были только выловлены, пожарены тупо в кляре - жирное и сочное блюдо с довольно грубым вкусом. и водочка. кайф

а разве они очень дорогие нынче?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    56 599

Типово

Та не!! То нэ правда!! В гейропах круто!! И мы не сегодня так завтра там уже будем......
    Конечно круто! Все ж смотрели фильм "терминатор". Там мамашу в психушку,а ребенка в приёмную семью. И никто внимания не обратил,что (в фильме это хорошо показано) семья эта не самая благополучная.)) Ну ладно ,Сара Конор была типа психопадка. А вот в "кудряшке Сью" девочка попала в благополучную обеспеченную семью,и было достаточно телефонного звонка одного долбня,чтоб ребенка оттуда забрали в приёмник -распределитель.
    И херня,что в некоторых странах,ребенка могут по закону забрать из родного дома,только за то,что у родителей в холодильнике недостаточный набор продуктов.
    Меня так прикалывают люди орущие,как все отлично там,где их нет.)) Ну прям как сельский домашний петух,сидит на крыше своего курятника и орёт как классно ухаживают и кормят кур на соседней птицеферме. И невдомёк ему -дурашке,что их там так классно кормят,только для того,чтоб побыстрей пустить на мясо.

Дописів
    56 599

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    СашИ - а почему у вас ассоциации с Европой постоянно с негативно-сексуальным уклоном связаны?
    Ира,вот и я о том же. У нас тоже есть много хорошего,только некоторые в упор это не хотят замечать. Потому что совки. Привыкли жить за занавесом и завидовать забугорному житию.))А нет бы в собственном доме порядок навести.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ага, сколько не рассказывайте , все равно не поверят... мне недавно знакомый сказал типа ""а йа хочу, что мои дети жили в европе!". я ответила, так е6ошь посильней и отправляй туда их на учебу, а там и зацепятся

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Потому, что слушая рассказки разных местных пид.......ов о то як там файно и як нас там чекають мы стали раза в три жить хуже, чем пару лет назад...

Дописів
    56 599

Типово

ага, сколько не рассказывайте , все равно не поверят... мне недавно знакомый сказал типа ""а йа хочу, что мои дети жили в европе!". я ответила, так е6ошь посильней и отправляй туда их на учебу, а там и зацепятся
    Ага.) у меня знакомые в Канаде. Иногда по скайпу общаемся. Так муж 2 раза пьяный пришел.она предупредила. На третий притопал бухой - она полицию вызвала и его на месяц в тюрьму. Сейчас по судам ходят обое,добиваются разрешения от государства,чтоб он имел право вернуться домой. Трое детей у них.)) Она говорит "сама не думала,что так получиться. Он же неплохой муж и отец."

Дописів
    22 490

Типово

Их везде полно, но отношение к ним у нас еще пока без особого восторга. Хотя уже до цього ми прямуемо.....
    Свое отношение к ним можешь и не менять. В этом и есть свобода. А то что они перестанут чувствовать себя преступниками - явный плюс. Ты же помнишь, что в стране откуда ты родом была уголовная статья для таких людей?

Дописів
    56 599

Типово

Потому, что слушая рассказки разных местных пид.......ов о то як там файно и як нас там чекають мы стали раза в три жить хуже, чем пару лет назад...
    Саня! А кого это волнует?) Главное шо ОНИ стали жить лучше.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ага.) у меня знакомые в Канаде. Иногда по скайпу общаемся. Так муж 2 раза пьяный пришел.она предупредила. На третий притопал бухой - она полицию вызвала и его на месяц в тюрьму. Сейчас по судам ходят обое,добиваются разрешения от государства,чтоб он имел право вернуться домой. Трое детей у них.)) Она говорит "сама не думала,что так получиться. Он же неплохой муж и отец."
    вот уж точно, что немцу хорошо, то русскому смерть. за очередность не ручаюсь

Дописів
    56 599

Типово

Свое отношение к ним можешь и не менять. В этом и есть свобода. А то что они перестанут чувствовать себя преступниками - явный плюс. Ты же помнишь, что в стране откуда ты родом была уголовная статья для таких людей?
    Водила,а ты не оттуда родом? Статья была,но вот Боря Моисеев (тоже оттуда родом,но это не помешало ему стать богатым и знаменитым. И не слышала ни одного его выступления по поводу данной статьи. А всякие неудачники нашли на что списать свою никчемность,вот и орут на каждом углу о том как ТАМ всё всегда было хорошо,а ТУТ плохо.

Дописів
    22 490

Типово

СашИ - а почему у вас ассоциации с Европой постоянно с негативно-сексуальным уклоном связаны? .
    Думаю, потому что так легче промывать мозги. Тупому электорату уже пофиг на то, что у них нельзя в лесополосе шашлык жарить, пофиг даже на то, что работать нужно.. А вот извращениями попугать можно...
    Не ходите дети в Африку гулять

Дописів
    56 599

Типово

вот уж точно, что немцу хорошо, то русскому смерть. за очередность не ручаюсь
    Та Водиле с его самогонным аппаратом,там бы вообще пожизненное дали.

Дописів
    56 599

Типово

Думаю, потому что так легче промывать мозги. Тупому электорату уже пофиг на то, что у них нельзя в лесополосе шашлык жарить, пофиг даже на то, что работать нужно.. А вот извращениями попугать можно...
    Не ходите дети в Африку гулять
    А еще там за кормление белочки или собаковидного енотав тюрьму сажают. ))) Кормление диких животных уголовно наказуемо.
    И понравившийся кустик или ёлочку в лесу хрен выкопаешь и себе в огороде не посадишь.)))

Сторінка 9 з 333 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті