| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СашИ - а почему у вас ассоциации с Европой постоянно с негативно-сексуальным уклоном связаны?
И у нас и там говна полно, но ВЕЗДЕ есть и много хорошего.
Конечно круто! Все ж смотрели фильм "терминатор". Там мамашу в психушку,а ребенка в приёмную семью. И никто внимания не обратил,что (в фильме это хорошо показано) семья эта не самая благополучная.)) Ну ладно ,Сара Конор была типа психопадка. А вот в "кудряшке Сью" девочка попала в благополучную обеспеченную семью,и было достаточно телефонного звонка одного долбня,чтоб ребенка оттуда забрали в приёмник -распределитель.
И херня,что в некоторых странах,ребенка могут по закону забрать из родного дома,только за то,что у родителей в холодильнике недостаточный набор продуктов.
Меня так прикалывают люди орущие,как все отлично там,где их нет.)) Ну прям как сельский домашний петух,сидит на крыше своего курятника и орёт как классно ухаживают и кормят кур на соседней птицеферме. И невдомёк ему -дурашке,что их там так классно кормят,только для того,чтоб побыстрей пустить на мясо.![]()
ага, сколько не рассказывайте , все равно не поверят... мне недавно знакомый сказал типа ""а йа хочу, что мои дети жили в европе!". я ответила, так е6ошь посильней и отправляй туда их на учебу, а там и зацепятся
... и неожиданно погладил кота(с)
Ага.) у меня знакомые в Канаде. Иногда по скайпу общаемся. Так муж 2 раза пьяный пришел.она предупредила. На третий притопал бухой - она полицию вызвала и его на месяц в тюрьму. Сейчас по судам ходят обое,добиваются разрешения от государства,чтоб он имел право вернуться домой. Трое детей у них.)) Она говорит "сама не думала,что так получиться. Он же неплохой муж и отец."
Водила,а ты не оттуда родом? Статья была,но вот Боря Моисеев (тоже оттуда родом,но это не помешало ему стать богатым и знаменитым. И не слышала ни одного его выступления по поводу данной статьи. А всякие неудачники нашли на что списать свою никчемность,вот и орут на каждом углу о том как ТАМ всё всегда было хорошо,а ТУТ плохо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks