Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 230 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4587, показано з 741 по 760.

Тема: Новогодний подаркообмен 2016 темы «Детки-двухлетки»

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

как у вас классно, уже знаете своих подаркополучателей! мммм... а нам ждать еще до 24(((
    у вас такие письма хорошие,мы читаем и черпаем идеи для своего дарения. Пишите побольше

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ага, моя если увидит киндер, то не отцепится весь день))) но если киндер, так киндер. Главное, ребёнку это понравится!!!!
    моя такая же. Хотя ж не ела еще, но один раз зашла с ней в простор пока я там выбирала - мой ребенок нагреб охапку киндеров и выбежал из магазина - добрые тети поймали аж у Фонтана - в Караване. Я в шоке - пришлось купить все помятые но ей еще не давала - лежат в холодильнике ждут своего часа.

Звідки Ви
    Шнегозималяндия
    Дописів
    397

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    мне Снежинке с подарком так хочется стоматолога посоветовать)
    не трогать мои жубы ))) их у меня как у панды ровно двадцатьвошемь ) у наш в шнегозималяндии вше шипилявят ) там холодно и жуб на жуб не попадает вот и вошло в привычку так говорить) я целый год ходила к логопеду ишправляла швой акцент штоб прийти к вам в темку не шипилявой и вшё получилошь )) я шражу не шипилявила ! потом пришёл шнеговик Олаф и вшё :ходишь ходишь а потом бац вторая шмена: и вновь я зашипилявила )) ))

Звідки Ви
    Шнегозималяндия
    Дописів
    397

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    как у вас классно, уже знаете своих подаркополучателей! мммм... а нам ждать еще до 24(((
    у вас такие письма хорошие,мы читаем и черпаем идеи для своего дарения. Пишите побольше
    наши мамульки маладчинки ) штараются ))) пишут ) новогоднее наштроение в темке царит

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Vertu* у тебя муж классно снимает. помню с прошлой форумовки!!!!
    И мне, если чесно, необработанные фотки Наташиного мужа намнооооооого больше понравился, чем обработанные прошлогоднего фотографа

Так что я за замену фотографа!!!

Дописів
    10 109

Типово

Как вариант, вместо киндера, такая мозаика http://babyplus.ua/component/virtuem...мозаика или подороже http://babyplus.ua/component/virtuem...мозаика

Типово

Моему ребёнку можно галетное печенье Мария вместо Киндера или Барни... от Деда Мороза А то... мы такое ещё не кушаем и в ближайшее время не планируем

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Вообщем девчонки я даю фотографу отбой заказному.
    И хотела сюрпрайз сделать,но коль такая пошла жара, то признаюсь:задумала я сделать красивые прянички каждому ребятёночку))так что их и можно будет достать из мешочка дедушке морозу.Если вы не против))

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Как вариант, вместо киндера, такая мозаика http://babyplus.ua/component/virtuem...мозаика или подороже http://babyplus.ua/component/virtuem...мозаика
    Я непротив,у меня ребёнок любитель посидеть и порукоделить)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Моему ребёнку можно галетное печенье Мария вместо Киндера или Барни... от Деда Мороза А то... мы такое ещё не кушаем и в ближайшее время не планируем
    _))))))))))))))))))))))))))))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    И мне, если чесно, необработанные фотки Наташиного мужа намнооооооого больше понравился, чем обработанные прошлогоднего фотографа

Так что я за замену фотографа!!!
    Не в обиду конечно нашему фотографу,но в данном случае и месяца не надо ждать...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, давайте ДМ не будет дарить деткам киндеры и другие шоколадные вкусняшки! Я думаю, что ещё не все родители дают деткам такое! Предлагаю этот момент соглосовать

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Вообщем девчонки я даю фотографу отбой заказному.
    И хотела сюрпрайз сделать,но коль такая пошла жара, то признаюсь:задумала я сделать красивые прянички каждому ребятёночку))так что их и можно будет достать из мешочка дедушке морозу.Если вы не против))
    Мариночка, идея супер, лично я "ЗА" !!!
    Твои прошлогодние прянички

Типово

Я не против!Домашняя выпечка - это очень хорошо!
    НО... будет ли у тебя время? На затраты по продуктам - деньги сдам.

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    _))))))))))))))))))))))))))))
    Да, я мама тиран пусть грызёт галетное печенье и морковку и домашнюю выпечку.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Я не против!Домашняя выпечка - это очень хорошо!
    НО... будет ли у тебя время? На затраты по продуктам - деньги сдам.

Да, я мама тиран пусть грызёт галетное печенье и морковку и домашнюю выпечку.
    Дай Бог,что б Адель не болела и в сад ходила,то времени на 20 пряников будет)) тем более я сейчас не работающая мама))

Дописів
    3 137

Типово

Уважаемый наш подаркодаритель, я с мамой очень извиняюсь, что до сих пор не написали подробное письмо о моих умелках и хотелках, но очень-очень заболел и маме трудно найти время подробно всё написать.

Типово

Дай Бог,что б адель не болела и в сад ходила,то времени на 20 пряников будет)) тем более я сейчас не работающая мама))
    Да, деткам нельзя болеть!!! Надеемся, что все будут послушными и здоровенькими!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Уважаемый наш подаркодаритель, я с мамой очень извиняюсь, что до сих пор не написали подробное письмо о моих умелках и хотелках, но очень-очень заболел и маме трудно найти время подробно всё написать.
    Не болейте!!! Скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Ой,Мирончику скорейшего выздоровления.

все-фотографа отменила.

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    194
    как повезло , когда рядом такой высокий мужчина и можно ходить на каблуках , а не в тапках бегать )))

Я позже сниму замеры , мы сейчас болеем и не даем мне ничем заниматься.. (капризничем и сидим на руках всё время)

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Загадка заключается в том, что до самого последнего момента не спалиться перед получателем. А об остальных прелестях и загадках вы будете наблюдать на протяжении всего времени. Ой, это кто ж такое придумал на форуме, подаркообмен, огромное ему спасибо!)))
    ааааааа , ну нам это не грозит ))))

Сторінка 38 з 230 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті