как у вас классно, уже знаете своих подаркополучателей! мммм... а нам ждать еще до 24(((
у вас такие письма хорошие,мы читаем и черпаем идеи для своего дарения. Пишите побольше![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
моя такая же. Хотя ж не ела еще, но один раз зашла с ней в простор пока я там выбирала - мой ребенок нагреб охапку киндеров и выбежал из магазина - добрые тети поймали аж у Фонтана - в Караване. Я в шоке - пришлось купить все помятыено ей еще не давала - лежат в холодильнике ждут своего часа.
не трогать мои жубы ))) их у меня как у панды ровно двадцатьвошемь ) у наш в шнегозималяндии вше шипилявят ) там холодно и жуб на жуб не попадает вот и вошло в привычку так говорить) я целый год ходила к логопеду ишправляла швой акцент штоб прийти к вам в темку не шипилявой и вшё получилошь )) я шражу не шипилявила ! потом пришёл шнеговик Олаф и вшё :ходишь ходишь а потом бац вторая шмена: и вновь я зашипилявила )) ))![]()
Как вариант, вместо киндера, такая мозаика http://babyplus.ua/component/virtuem...мозаика или подороже http://babyplus.ua/component/virtuem...мозаика
Моему ребёнку можно галетное печенье Мариявместо Киндера или Барни... от Деда Мороза
А то... мы такое ещё не кушаем и в ближайшее время не планируем
![]()
Вообщем девчонки я даю фотографу отбой заказному.
И хотела сюрпрайз сделать,но коль такая пошла жара, то признаюсь:задумала я сделать красивые прянички каждому ребятёночку))так что их и можно будет достать из мешочка дедушке морозу.Если вы не против))
Уважаемый наш подаркодаритель, я с мамой очень извиняюсь, что до сих пор не написали подробное письмо о моих умелках и хотелках, но очень-очень заболел и маме трудно найти время подробно всё написать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks