| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
категорически не согласна. систему нужно строить и развивать, у нас не феодально-крепосное гос-во, а замашки на демократию. Почему такое желание рубить все начинания на корне? поменять систему можно тогда, когда изменится общество.
Я считаю своей задачей приложить максимальное количество усилий, чтобы сделать эту реформу успешной, а мой город безопасней. Пусть даже таким глупым способом.(если повезет)
окей...Вы прогрессивный, европоориентированый коп...Я не вполне законопослушный громадянын...бухнячу любимое пойло прямо на ходу посреди КМ...пойло завернуто в красивый пакэт из макдака или якогось атб...Ваши действия?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вы, как и другие "противники" одухотворяете оружие. Считаете, что оно убивает. А ведь это всего лишь приятный глазу предмет, состоящий из металлических деталей. Он не способен убивать. Убивает человек. Чем угодно. Вплоть до применения предметов, которые закон не запрещал.
Кто страшней, убийца с молотком или учитель с пистолетом?
А вообще, плохо, что всего два человека отписалось, да и те, ещё не в штате новой полиции...Хотелось бы услышать больше мнений и ответов...
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
да с каких х... ваще ко мне подходить? вот оно...
бери ношу по себе, шоб не падать при ходьбе...
т.е. шо бум делать возле облрады мы еще не определились а протоколы досмотра писать уже руки чешутся...
а в кулечке у меня нарзан оказался и я иду в суд(ну мы ж систему поменяем и суды станут справедливыми), который присудит выплатить мне 100500мильенов моральной компенсации...завтра протокол осмотра пакета писать бум?
Востаннє редагував VitЁk: 21.10.2015 о 16:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks