| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
а что слышно про чебурашечную, уже холодно на улице, как у них внутри с местами и столами, в туалете тоже накрывают?
Внутри два зала. Днем места есть. За пятницу вечер не скажу.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
уважаемые форумчане!
снова нужен совет - аккуратное заведение с вкусной кухней и где возможны пляски?
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
А мне посоветуйте, пжлст, уютное заведение с грузинской кухней.
А кто нить может "авторитетно"разъяснить разницу между СУЛИКО и ГАГРАми ?
Или в Нирвану+ на Гусенко? Мне там, по фоткам, показался уж оч европеизированный интерьер
В Старый Тифлис не хОчу. Надоел![]()
Востаннє редагував *zina*: 27.10.2015 о 12:14
За "Родиной" с выходом на КМ есть грузинский ресторанчик "Шардени" ...сами там не были, планируем посетить в ближайшее время для расширения кругозора
Нарыл по нему немного инфо
http://dnepr.vj.ua/item/10746
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Честно признаюсь читать всю темку нет времени, может что-то и писали раньше про это кафе, но очень хочу поделиться своим впечатлением после проведения праздника:
24 октября 2015 отмечали годовасие сыночка в кафе Стефания (ранее называлось "У Демьяныча"), район Коммунар, остались очень довольны, отличная кухня, очень много приготовили на те деньги (кстати очень не дорого в наше время) что пришлось 3 огромных пакета забирать домой (об этом изначально предупреждали, но не верилось ). Заказывали живую музыку, отыграли нам с 14-00 до 21-00 за смешные деньги. Всем рекомендую!
Рассказываю "авторитетено"! В Гаграх работает шефом грузинка, с которой когда-то начиналось Сулико. Т.е. кухня в Сулико и в Гагре понятное дело похожи. Порции в Гагре просто огромные....по Сулико так сказать не могу. Но разница есть и в самих заведениях. Сулико - попроще, в Гагре более цивильно и интерьер, и посуда, и залы, и обслуживание. Сулико знают многие, там не протолпишься, а иногда это напрягает. А в Гагре людно, но не настолько. В общем, наша компания дает плюс Гагре!
Как же "метрополь" утром воняет жаренным луком. кошмар.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
в "Сулико" вкусно, и порции не микроскопические
кто здесь?(с)
у меня там муж был, правда, с год назад, подробностей ни скажу, но остался не оч то и доволен
СПАСИБО! Именно такой информации и не хватало. Мне в Гагры и территориально чуть удобнее.
спасибо за Ваше мнение )
А где у нас есть места с закрытыми кабинками?
Куда не стыдно людей привести и без лишних глаз посидеть поговорить/покушать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks