Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 710 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264664 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    395

Типово

Здравствуйте, и у меня вопрос, предистория: уже сто лет беру кредиты в приватбанке, все выплачиваю, счас нужно взять котел на отопление, но не в большом магазине, где сразу же оформляют кредит, а в маленьком, попросила в приватбанке увеличть кредит на кредитной карте, не увеличивают, почему не говорят, можно узнать почему? холодно уже стало... котел оооочень нужен... идти в другой банк????

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Sss111 Переглянути допис
    Здравствуйте, и у меня вопрос, предистория: уже сто лет беру кредиты в приватбанке, все выплачиваю, счас нужно взять котел на отопление, но не в большом магазине, где сразу же оформляют кредит, а в маленьком, попросила в приватбанке увеличть кредит на кредитной карте, не увеличивают, почему не говорят, можно узнать почему? холодно уже стало... котел оооочень нужен... идти в другой банк????

Здравствуйте!
    Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
    - наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
    - кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
    - наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
    Если изначально установленный лимит банком ниже, чем Вы рассчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем , возможно, его увеличение, о чем будете проинформированы SMS-сообщением.
    Также, Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню Еще - Карты - Изменить кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка "Архив заявок"). Заявка на изменение лимита рассматривается Банком в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку
    и придет ответ, что для вас установлен максимальный лимит

> Заявка подается с помощью меню Еще - Карты...
    у меня, наверное, какой-то другой приват24, потому как такого меню вообще нет.
    Востаннє редагував Dn-Cars: 21.10.2015 о 18:18
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как:
    - наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом;
    - кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/);
    - наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п.
    Если изначально установленный лимит банком ниже, чем Вы рассчитывали, рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем , возможно, его увеличение, о чем будете проинформированы SMS-сообщением.
    Также, Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита. Заявка подается с помощью меню Еще - Карты - Изменить кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка "Архив заявок"). Заявка на изменение лимита рассматривается Банком в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.
    С уважением, ПриватБанк.
    У меня жена не пользовалась кредиткой вообще, ей дали лимит 12 тыс (сейчас используем её часто)
    Чем Вы это объясните?
    Мне лично на мелочи 4 тыс. с головой хватает, быт технику беру на жены кредитку (влаживаюсь в лимит 55д.)

P.S. Дайте народу лимит 20тыс толку им от 100-200 баксов (тем более что с таким курсом скоро 20тыс. не деньги будут)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    У меня жена не пользовалась кредиткой вообще, ей дали лимит 12 тыс (сейчас используем её часто)
    Чем Вы это объясните?
    Мне лично на мелочи 4 тыс. с головой хватает, быт технику беру на жены кредитку (влаживаюсь в лимит 55д.)

P.S. Дайте народу лимит 20тыс толку им от 100-200 баксов (тем более что с таким курсом скоро 20тыс. не деньги будут)
    дык, подумайте, если вы вкладываетесь в 55д, то какой смысл вам увеличивать лимит?
    для банка выгоден клиент, который выгреб лимит, и гасит частями, платя недетские %

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    дык, подумайте, если вы вкладываетесь в 55д, то какой смысл вам увеличивать лимит?
    для банка выгоден клиент, который выгреб лимит, и гасит частями, платя недетские %
    мне не надо, народ бегает просит чтоб им увеличили лимит, а Приват говорит что не дам

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

я бы поискал другой магазин, где будет возможность оформления обычного кредита, пусть там будет и дороже.
    тем более, отопление (даже один котел), не дешевая штука, это ж какой нужно выпросить лимит.
    ну и обычный кредит, в сравнении с % по кредитке, более божеский.
    ИМХО.

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    ну и обычный кредит, в сравнении с % по кредитке, более божеский.
    ИМХО.
    Не сказал бы. Те же 40% плюс-минус. Так что в принципе разницы никакой. Но если сумма большая, за 55 дней не отдашь - преимущества кредитки заканчиваются.

Типово

Я охреневаю с ПБ.
    С утра прогулялся в ПБ.
    Через 1-1,5ч на электронке такая хня

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ПБ_ощад.jpg
Переглядів: 121
Розмір:  63,4 КБ
ID:	1858780
    Конечно же, такое я не запрашивал. Зато квитанция придёт через день.
    SAVE WATER DRINK WINE

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від PROWINE Переглянути допис
    Я охреневаю с ПБ.
    С утра прогулялся в ПБ.
    Через 1-1,5ч на электронке такая хня

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ПБ_ощад.jpg
Переглядів: 121
Розмір:  63,4 КБ
ID:	1858780
    Конечно же, такое я не запрашивал. Зато квитанция придёт через день.
    PROWINE, добрый день.
    Приносим свои извинения за некорректную рассылку.
    Если Ваш вопрос не решен, сообщите, пожалуйста, на [email protected] детали платежа, квитанцию по которому Вы не можете получить.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 999

Типово

неработает смс подпись в приват 24

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    неработает смс подпись в приват 24
    Dendnepr, добрый день.
    Действительно, сегодня могли наблюдаться трудности с SMS-подписью платежей в Приват24 для юридических лиц.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    На текущий момент проблема устранена.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    6 819

Типово

Приватбанк! а что это за новинка: мне сегодня барышня в кассе сказала что предприятие имеет право положить на свой счет от своего имени сумму в пределах 10 000 грн. ( если это не выручка, выручку можно в любой сумме) ?...и это якобы распоряжение нацбанка!
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Приватбанк! а что это за новинка: мне сегодня барышня в кассе сказала что предприятие имеет право положить на свой счет от своего имени сумму в пределах 10 000 грн. ( если это не выручка, выручку можно в любой сумме) ?...и это якобы распоряжение нацбанка!
    А какая проблема указать что это всё выручка и внести сколько угодно...

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А какая проблема указать что это всё выручка и внести сколько угодно...
    для предприятия это проблема: выручка из ниоткуда не берется
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Кв@кушкА, добрый день.
    Сообщите, пожалуйста, на [email protected] адрес отделения, в которое Вы обращались, а также дату и время посещения.
    Надеемся на обратную связь.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Пишут:
    НБУ снял ограничения на продажу валюты физлицами

А на покупку физлицами не снял?

Дописів
    3 871

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Пишут:
    НБУ снял ограничения на продажу валюты физлицами

А на покупку физлицами не снял?
    нет не снял. Зачем снимать?) в пределах 3000 грн - всем хватает))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    нет не снял. Зачем снимать?) в пределах 3000 грн - всем хватает))
    получается что с народа берут, но не дают
    как обычно

Дописів
    2 093

Типово

Здравствуйте, Приватбанк, нигде в интернете не нашла тарифов Вашего банка при снятии средств в банкомате с карты другого банка, при том, что валюта карты евро (снимаем гривну).
    Прошу предоставить информацию о всех расходях, связанных со снятием наличных средств.
    Спасибо
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Сторінка 164 з 710 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264664 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті