| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чесслово, ну задрали уже Севастополем!
Как та мошкара.
Хоч RAID в розетку втыкай
Лучше про Никополь темы откройте. И про Синельниково. И Кривой Рог хороший город.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
.
Востаннє редагував OUTCAST: 01.09.2009 о 19:38
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
"Чи хворий, чи падлюка" (с)я не пью алкоголь вообще
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
.
Востаннє редагував OUTCAST: 01.09.2009 о 19:39
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
А я бы с радостью сменил украинский Днепр на проросиский Севастополь!
Ну нравится мне этот город!
Только не вздумайте бросать напрызволяще днепровские активы. Потому как
МинГУГЛЬ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!
3133 дней до Освобождения Севастополя от ЧФ РФ (75129 : 44: 36)
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
«Ущербная провокация у памятника Екатерине ІІ и последовавшая за этим цепь событий не оставляют ни малейших сомнений в ее авторстве, - говорится в распространенном сегодня заявлении Севастопольской организации ЕЦ. - Обанкротившаяся верхушка городского совета во главе с Валерием Саратовым, «крышующая» строительство угольного терминала в самом сердце Севастополя, показала свою полную неспособность к конструктивной работе на благо севастопольцев. В то же время политические провокации, склоки, авантюризм и абсолютная безответственность – вот та атмосфера, которой дышит сегодняшнее большинство городского совета».
По мнению севастопольских «единоцентристов», «ощущая рост недоверия и желая отвлечь горожан от реальных экономических проблем и экологических угроз, спаянный земельными интересами альянс местных вождей Партии регионов, КПУ, Русского блока и ПСПУ изо всех сил пытается разыграть свою последнюю карту – спровоцировать межнациональную рознь…».
http://obkom.net.ua/news/2008-10-29/1815.shtml
Корабль США зайдет в Севастополь в день Великого Октября
Американский штабной корабль Mount Withney завтра снова зайдет в Черное море. Как сообщает «Новый регион», его деятельность будет направлена на неукоснительное выполнение планов руководства США по реанимации грузинских вооруженных сил, поставку наступательных и других вооружений
Сначала он направится к берегам Грузии, а уж затем зайдет в Севастополь.
«Маунт Уитни» для начала разгрузит так называемую «гуманитарную» помощь «обездоленным» грузинам.
За время своей стоянки в Поти до 4 ноября американцы проведут ряд мероприятий по обучению представителей грузинских силовых структур для действий в новой обстановке, изменившейся после провала планов Саакашвили.
6–7 ноября Mount Withney планирует зайти в Севастополь. Украинские власти предоставили разрешение зайти кораблю НАТО в Севастополь, несмотря на то, что 7 ноября здесь для многих продолжает оставаться праздником.
Как ожидается, во время захода в Севастополь около двух десятков офицеров ВМС Украины должны пройти стажировку на штабном корабле США на выходе в море, дабы соприкоснуться с пресловутыми натовскими стандартами.
Кроме этого, в планах военных США и посещение Румынии, которая борется с Украиной за остров Змеиный, Болгарии и Турции.
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
То есть, когда россияне в Абхазию и Южную Осетию гуманитарную помощь привозяТ. то это именно помощь, как американцы, так это вооружение.![]()
На мой взгляд краска на катьке дело рук тех кто больше всего вопит по этому поводу, рознь сеять выгодно как раз украинским нацикам ибо русскоязычные в Крыму имеют полную силу им оно не надо. а америкосам я думаю окажут "теплый" прием на радость всем нам. А америкосы то мазохисты....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks