| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...прочла!...не знаю, почему у меня нет зла на таких людей, умеющих "зарабатывать" своё собственное благо... Он не лезет в презы, не занимается по-крупному политикой, как порох...однако за пороха голосуют, хотя он богат не меньше Коломойского... да и наглости открытой побольше... я так думаю...
... http://proza.ru/2003/08/30-38... очень интересная статья, созвучная с Вашими размышлениями, хоть и "ру."... "GO EAST!"
вы кауюто ахинею несете , договорятся , а иначе все пойдут боком , и будут все плясать под одну дудку , хотя по телеку будут орать мі біли против но (принято) проголосовано. Берем я иду по 12 округу и таких как я всего 10 человек (партий) на одно место в(АНД-Район) , проходит 4 партии (4) кандидата , дальше либо договариваются либо еще один тур , а там голоса опять поделят
ок.
когда второй тур?
8 го или 15 го ноября?
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
через 3 тижні https://www.youtube.com/watch?v=fdIZ7rqI6zQ
І спитав тоді молодий джигіт птаха Фенікс: - Чому, птах Феніксе, ти сидиш, перепрошую, голою дупой в гарячому вугіллі?
І відповів йому птах Фенікс: - Тому я сиджу, перепрошую, голою дупой в гарячому вугіллі, що мені не вистачає дружнього тепла.
Так вип'ємо ж за те, аби дружнього тепла нам усім вистачало.
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Какой-то унылый паек. То ли дело наша гречка, лук, картошка))
А в Жовтневом районе еще и аптечку с анальгином и чем-то еще раздавали
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
уже тошнит от этой пэтиной рекламы с москалем, тукой и др. солодунчиками ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Не. Там о роли России в новом мире. Со времени той публикации стало более очевидным, что эра суверенных государств подходит к концу. О каком суверенитете можно говорить, если эмиссионный центр один на всех (фактически). Т.е. национальные банки не более, чем обменные пункты.
Не страшно, что весь накопленный социальный опыт следует коренным образом пересмотреть. Страшно, что в конце этого процесса на Земле должно остаться 3...3,5 млрд людей. Можно возмущаться по этому поводу, протестовать, но таков ЕСТЕСТВЕННЫЙ ход развития истории человечества.
Потому и не стоит связывать свою судьбу с Кремлем. У него с Россией проблем выше крыши. Зачем давать ему лишний ресурс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks