| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну уровне слухов.
Общались со знакомой, она сказала что норму на сезон повысили с 200 до 400 кубов. Где она такое слышала внятно не смогла сказать.
Кто нить о таком знает?
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
За лето Днепрогаз прибавлял мне на счет мифический расход. Всего 40 куб у них получилось, по факту у меня получилось 4 куба за лето, сейчас висит долг в 230 грн. Отопление еще не включала, но уже задумываюсь над этим. Как бы его лучше поступить с этими мифическими кубами? Ведь они по 7.2 мне их считали. Сейчас первые 200 кубов будут по 3.6 грн, не хочется дарить им деньги.
Контролеров я давно не видела, может они и существуют, но я в это время на работе, записок не оставляют, как раньше.
Письма с реальными показаниями 2 раза отправляла на майл Днепрогаза, даже фотку счетчика добавляла, но никаких движений я не вижу.
Есть ли у них какая-то услуга типа вызова контролера. чтобы занести в их базу реальные показания?
098-152-61-45
Я час назад нашла в телефоне контакт "Показания Днепрогаз", но не помню что это за номер. Набрала, оказалось контакт центр Днепрогаза, они трубку не взяли, но перезвонили через несколько минут. Показания передала, они говорят, что в системе светятся мои показания из писем, но эти показания они передают куда-то на "участок", а там их не вносят в базу. Говорят идите пишите заявление на имя кого-то там, не запомнила, тогда его рассмотрят и показания будут внесены.
098-152-61-45
Кто знает, как реально разделить лицевой счет по газу, если есть счетчик?
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
Товариши! Кто недавно в Днепрогазе на Володарского перезаключал договор, куда ходить и какие документы готовить, с учетом, что газ по счетчику в частном доме. Вопрос возник после отказа в получении субсидии по причине несоответствия списка жильцов в Днепрогазе и в моей заявке на субсидию. Оказалось необходимо в Днепрогазе внести всех жильцов и перезаключить договор. Но блин, толпы кругом, во все двери, никто ничего не знает, принимают 2раза в неделю по 3 часа, 2 раза там был и ушел полным дураком. Тупо выстоять 4 часа в очереди и узнать что не туда стоял, или что не те документы принес не хочется...
Востаннє редагував serg68: 21.10.2015 о 14:48
Сперва Вам нужно со справкой о составе семьи и оригиналами доков права собств. идти в абон отдел. Очередь занимают с начало седьмого там)) доки посмотрят и сделают перерасчет с учетов всех членов. По тарифу на день перерасчета. Те., если у вас прописан чел пять лет, а за него не платили., то все пять лет прсчитаю по 7 с копейками. На погашения долга дадут 10 дней. Реструкт. нельзя. Потом с доками и оплач. квитанц. идти на инструктаж. Со всеми прописанными в тч детьми от 12 лет. Там тоже очередь. И опять в абон отдел
Вам нужно взять справку о составе семьи. Затем пройти инструктаж, если меняется собственник. Если собственник тот же, то сразу идти в расчетный отдел. Туда необходимо оригиналы+копии правоустанавливающих документов, справка о составе семьи оригинал+копия, паспорт и ИНН собственника+копия, ну и сам собственник или тот, кто будет подписывать договор.
После этого попросите, чтобы Днепрогаз вам выдал справку для соцзащиты, где будет указано реальное количество прописанных и указаны будут нормы потребления для вашего адреса.
Это не так. Стоит счетчик, и хоть 10 человек прописано - главное, что по счетчику все оплачено.
Тут же если есть льготники, была и нет колонка или наоборот, или нет счетчика - тогда должны пересчитают по сегодняшним тарифам. А если счетчик есть, то не должны.
Девочки СПАСИБО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks