| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нашли, на что ориентироваться. Бросила только взгляд - сразу понятно, что сайт - фуфло. Одна из статей: "Курс доллара НБУ подскочил после резкого падения". Интересно, когда это он проседал? Каждый день смотрю - курс в банках не менялся. В другой статье: "Прогнозный ВВП". Это ж в каком словаре они нашли слово "прогнозный"?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ну вот вам на бойлер и добавят +30 э/э
а мне добавляют на газ
цифры там прошлогодние, публиковать их можно даже ежегодно, но суть не меняется.
цифры прошлогодние все равно
эту муйню перепостили все кому не лень без всякой проверки... вот она, безответственность наших СМИ... гадко их читать
http://gorod.dp.ua/news/109863
Востаннє редагував СераяМышь: 20.10.2015 о 21:25
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
Может кому интересно по частному сектору. Мне сегодня сказали,что субсидию будут за октябрь считать как за летний месяц до того момента, пока официально не будет открыт отопительный сезон. А многие в ЧС уже топят.
А открыли ж уже отопительный сезон, да ?
Законность! Разумность! Справедливость!
Вопрос же не в "где холоднее", а в начале отопительного сезона. Официального
Що таке местное? Местное по місту? По району? По масиву? По під'їзду? Хто їх вибирає / вибирав?
з 26.01.2012 живу новим життям...
в законе http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/848-95-%D0%BF все предельно ясно описано
но это не означает, что с 1 октября у всех затопят и будут топить до 1 мая14. Субсидія для відшкодування витрат на оплату житлово-комунальних послуг призначається на 12 місяців з місяця звернення за її призначенням і розраховується:
на опалювальний сезон - з 1 жовтня по 30 квітня;
на неопалювальний сезон - з 1 травня по 30 вересня.
по факту, фактическия цена х фактический объем
если потребление ниже соц норм И сумма по факту больше обязательного платежа - платим обязательный платеж. платим меньшее
местное - это до одного места
пс
вспомнился анекдотец
старенький дідуля у поліклініці
- де тут лікар до жопи?
- та тут всі лікарі до жопи, і тільки один до п-ди![]()
Востаннє редагував СераяМышь: 20.10.2015 о 19:36
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
для любого сектора14. Субсидія для відшкодування витрат на оплату житлово-комунальних послуг призначається на 12 місяців з місяця звернення за її призначенням і розраховується:
на опалювальний сезон - з 1 жовтня по 30 квітня;
на неопалювальний сезон - з 1 травня по 30 вересня.
частного, НЕчастного (как он у нас называется то???) и прочих секторов
у кого автономное отопление - те способны отапливаться с 01/10
у кого нет автономного отопления - те курят бамбук и ждут манны небесной
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks