крышка необосновано дорого угу...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
крышка необосновано дорого угу...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ко мне не нужно ехать, я отошел от дел)) но как бывший диагност скажу, если человек не способен на ланосе определить исправность вв части и говорит менять все по очереди-бегите от него подальше
Кому интересно-тут типичные неисправности вв части, которые легко и быстро определяются с помощью самого простого мотор-тестера, и человека немного понимающего как им пользоваться)) http://injectorservice.com.ua/docs/ignition_faults.pdf
Востаннє редагував akuzmich: 20.10.2015 о 17:18
Раздули страсти. Ну крішку из польши привезти разве беда? Ну сколько она стоит? Если раз в 10 тіс поменять прокладку, то это проблема?
я тебе скажу что твое умничанье ничем не отличаются от умничаний механиков с которыми я сталкивался. )
по факту после работы с такими были разводы руками и непонятки почему так происходит. )
а исправность все охрененно определяли, я детали менял, на время помогало.
много просто поменял, а так все ок.
на самом деле, я слегка решил понагнетать.))
на самом деле все проще конечно. ))
беда в том что по конструкции если пробивает прокладку клапанной крышки, масло с головы попадает в свечные колодцы. ) от этого умирают свечи и раскисают от гарячего масла провода. (возможно еще и катушка)
на моем опыте 14 тыс км.
один раз поменяли прокладку скопом просто так, когда меняли прокладку гбц.
второй раз ее реально пробило и масло запороли свечи и провода. (возможно катушку).
чесно говоря рассказывать и додумывать как оно могло бы быть уже не хотелось.
Востаннє редагував KSh: 20.10.2015 о 17:49
Да я не умничаю, а пишу что как есть, искали мне напарника когда я работал, такие люди приходили что их вообще страшно к авто подпускать было, мы то их не взяли, но ведь кудато же они пристроились всетаки, вот что хреново, все что они умеют-подключить сканер, посмотреть ошибки и взять за это деньги, а что делать чтобы исправить эти ошибки тут уже отдельный разговор с заменой всего и всея по очереди, пока не угадают, естественно все за счет клиента, и еще скажу, найти на сто нормального спеца сложно, зарплата там 30-40% от выполненных работ, большинство нормальных давным давно работают на себя в арендованных небольших боксах))
Собрался газ ставить у Константина на высоковольной (с лачетти-форума).
норм? Отзывы хорошие, в общении адекватный.Ред кме ТУР, форсунки хана, мозги КМЕ нево, мультиклапан томасетто с эл клапаном, Фильтр паровой фазы с отстойником Матрикс, балон атикер 42л, ВЗУ люк/ бампер, магистраль фаро, газовые шланги Паркер, вариатор микролуч 3Д, - 490евр.
а на моноинжектор ГБО ставят?
хм!(c)
Какие люди!
я не стал спорить...мне фиолетово...а тут он КАКОВ!!!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
все вроде в норме...обратите внимание на место установки редуктора(должон быть ниже уровня жидкости в расширительном бачке...место врезки его обогрева(идеал-паралельно печке)...кратчайшие расстояния от форсунок к врезке...врезка максимально приближенна к бензофорсункам и с тем же углом(идеально)...прокладка и подключение электропроводки минимально затрагиавающая штатные системы...и еще пару десятков незначительных мелочей.
Витек, просто скажи почем ты человеку гбо поставишь!
Шо ты отэто начинаешь.
я не занимаюсь установками...тыщу раз говорил...токмо "для души"...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks