| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ув.Telecom что там у нас со сроком исполнения заявки №1863840 ????
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???
жаль что так медленно реагирует на вырезку кабеля. наверное придётся отключать и телефон и инет
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???
за эти сутки только то что я знаю (краем уха услышал) - 800 пар на Левом (как раз ваш случай), 300 пар на Правде и 200 пар где то ещё. Мелкие на 10ки даже не считают. Уровень воровства повышается с снижением уровня доходов населения. Действительно наверно надо отключаться - "гривной наказывать" отсутствие гибкости в принятии решений. На Правде вырез прямо возле станции - как и месяц назад. И толкали ж идею наверх - заменить там магистраль на оптику - так нет, 2 недели наверху подумали и решили обратно медь восстанавливать. Сегодня опять в том же месте - кабель минус, затраты плюс.
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
В Харькове СБУ задержала преступников, похитивших телефонные кабели на 19 млн грн
Вот бы этим обмудкам ещё и подрывную деятельность впаяли. И у нас тоже такую практику ввели.
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
А владельцам телефона от Веги такой возможности не будет?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
1820844 что там по заявочке, ув. Telecom
Я вообще почему вспомнил про то что к веге подключены... смс-ка пришла про оплату, инета уже больше месяца нету, а оплату просят...
Востаннє редагував 4scetic: 25.10.2015 о 14:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks