Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 785 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

CОБИРАЕМ КОМПАНИЮ !!!!

Эффективный тонер с древесным углем для очищения и сужения пор Secret Key Black Out Pore Clean Toner, 250 мл.

АКЦИОННАЯ ЦЕНА 165 грн.

Эффективный тонер с древесным углем для очищения и сужения пор Secret Key Black Out Pore Clean Toner эффективно абсорбирует кожный жир, способствует глубокому очищению пор кожи, отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса, активизируя процессы клеточного обновления.

Активные ингредиенты тонера: зола древесного угля, экстракты черного чеснока, черных соевых бобов, черного кунжута, черного риса, белая глина (каолин).

Древесный уголь поглощает кожное сало, тщательно вытягивает его из глубины пор, разбивает сальные пробки, вытягивает токсины. Отшелушивает мертвые кератиновые чешуйки кожи, способствуя выравниванию микротекстуры кожи. Минимизирует размер пор. Обладает сильным антибактериальным действием. Является источником натуральных минеральных веществ.
    Черный чеснок содержит большое количество витаминов В1и В2 необходимых для поддержания нормального состояния кожи. Обладает ярковыраженным антисептичеким действием.
    Экстракт черных соевых бобов является богатым источником протеинов, состоит из аминокислот, пептидов и белков, обладает мощным антиоксидантным действием.
    Экстракт черного риса
    укрепляет структуру кожи, способствует восстановлению эластичности кожи и ее здоровому внешнему виду.
    Белая глина оказывает благотворное влияние на жирную и проблемную кожу, склонную к образованию угревой сыпи и прыщей. Устраняет жирный блеск, сужает и очищает поры. Насыщая клетки кожи полезными микроэлементами, белая глина также способствует улучшению цвета лица.

Применение: После очищения смочить ватный диск небольшим количеством тоника и нанести по всему лицу, избегая области вокруг глаз.

Объем: 250 мл.

Дописів
    362

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Ищем компанию!!

Скидка 64%!

MIZON Placenta Ampoule Cream, 157грн
    [/url]
    Меня возьмите в компанию!

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від КЮлия Переглянути допис
    Меня возьмите в компанию!
    ок, оформляйте через бандлер)

Дописів
    362

Типово

ок, оформляйте через бандлер)
    Еще вопрос - когда оплачивать? До завтрашнего вечера подождет?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від КЮлия Переглянути допис
    Еще вопрос - когда оплачивать? До завтрашнего вечера подождет?
    планирую выкупать в конце недели

Дописів
    1 121

Типово

Ира, добрый день, моя маска уже приехала Ночная успокаивающая маска «Чайное дерево»-85 грн.?
    Я еще сделала маленький заказ, когда мы можем встретится?

Дописів
    2 557

Типово

Ира, а будут еще такие пробники http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=7717 ? И какая его цена не в пробниках ?

Дописів
    362

Типово

планирую выкупать в конце недели
    Тогда успеваю! Заказ оформила.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Alina2307 Переглянути допис
    Ира, а будут еще такие пробники http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=7717 ? И какая его цена не в пробниках ?
    Алина, в пробниках - 100 шт. по 10 мл. - цена 595 грн + шип 54 грн
    2л. - мягкая упаковка 881 грн

Цитата Допис від elenka025 Переглянути допис
    Ира, добрый день, моя маска уже приехала Ночная успокаивающая маска «Чайное дерево»-85 грн.?
    Я еще сделала маленький заказ, когда мы можем встретится?
    Леночка, здравствуйте! Сегодня постараюсь завезти.

Дописів
    1 121

Типово

Леночка, здравствуйте! Сегодня постараюсь завезти.[/QUOTE]

Ира, лучше до 16-15 пожалуйста, если можно.

Дописів
    72

Типово

Да, такой шампунь в наличии, кондиционера к нему нет в пробниках.
    Шампунь Sacha Inchi Gold на Джиме я не встречала . По DAENG GI MEO RI все предложения на Джиме вот здесьhttp://glistings.gmarket.co.kr/Listv...scCd=300022331

Вика, филлеры вроде не отдавала, они все уже были забронированы, со следующей партии 4 шт. твои - можешь уже оплачивать
    Филлеры для волос - это больше как маникюр для волос, ампулы - они лечебные - восстанавливающие.
    Средства для демакияжа кремовые: http://www.roseroseshop.com/cleansing/cream-and-lotion
    http://www.roseroseshop.com/cleansin...eam-300ml.html

http://www.roseroseshop.com/cleansin...eam-430ml.html Цена? Мне тогда лучше ампулы, их ничем не нужно разбавлять, после мытья на влажные волосы и сколько подержать? В тепле? Но филлеры я все равно возьму+ 4 ампулы!
    Востаннє редагував Анапкина: 20.10.2015 о 12:25

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від elenka025 Переглянути допис

Ира, лучше до 16-15 пожалуйста, если можно.
    Ок)

Цитата Допис від Анапкина Переглянути допис
    http://www.roseroseshop.com/cleansin...eam-300ml.html

http://www.roseroseshop.com/cleansin...eam-430ml.html Цена? Мне тогда лучше ампулы, их ничем не нужно разбавлять, после мытья на влажные волосы и сколько подержать? В тепле? Но филлеры я все равно возьму+ 4 ампулы!
    1. 238 грн
    2. 336 грн
    Хорошо, ампулы через бандлер, а то их уже почти не осталось. (да, их подержать 15-20 мин. и смыть)

Типово

Не дождавшись сегодня сумму на оплату, заплатила в 12.14 463 грн(это за 3 крема и 14 пробников, прошлую доставку укрпочтой(по ней получила товар) и будущую( еще по ней ничего не получала).

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від порто Переглянути допис
    Не дождавшись сегодня сумму на оплату, заплатила в 12.14 463 грн(это за 3 крема и 14 пробников, прошлую доставку укрпочтой(по ней получила товар) и будущую( еще по ней ничего не получала).
    Леночка, счета на оплату сбрасываю перед выкупом, т.к. курс доллара меняется по несколько раз на день.(сегодня уже 2 раза повысился, на данный момент уже 23,98, я считала по 23,47), все равно перед выкупом нужно будет пересчитать.

Типово

ок, я просто с утра попросила человека сбросить деньги)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Алина, в пробниках - 100 шт. по 10 мл. - цена 595 грн + шип 54 грн
    2л. - мягкая упаковка 881 грн
    Если Alina2307 не против, то взяла бы половину пробников - 50 шт.
    И шампунь хочу и таких 10 пробников, можно забрать на раздаче, когда все остальное мое придет?

Дописів
    548

Типово

Девочки, на RoseRoseshop появилось масло для волос в пробниках!!

WELCOS KWAILNARA Sample Confume Argan Treatment Oil масло для волос в пробниках

цена 6 грн/шт.

Аргановое масло на 80% состоит из ненасыщенных жирных кислот, которые являются незаменимыми элементами питания для волос и кожи. Благодаря своему уникальному составу аргановое масло обладает комплексным восстанавливающим и ухаживающим свойством, предотвращает сухость кожи, оказывает омолаживающее действие, повышает эластичность и упругость.

Масло имеет приятный запах, идеально впитывается, очень экономно расходуется.

Применение:

Для волос – после мытья волос нанесите небольшое количество масла по всей длине.

Для рук и ногтей – нанесите небольшое количество масла на кожу рук и ногти, равномерно распределите массажными движениями. Дайте впитаться в течение 5-8 минут.

Для тела – нанесите небольшое количество масла массажными движениями на участки сухой кожи, например локти или колени. Дайте впитаться в течение 5-8 минут.

Производитель: Южная Корея

ОТЗЫВЫ http://kosmetista.ru/blog/pricheski/59680.html

Ирочка, добрый день. а как это масло заказать? Или ты заказала и оно приедет через 2 недели?

Дописів
    72

Типово

Ок)

1. 238 грн
    2. 336 грн
    Хорошо, ампулы через бандлер, а то их уже почти не осталось. (да, их подержать 15-20 мин. и смыть)
    Какие в наличии розовые? Чем они между собой отличаются розовые и синие? Отложи мне сразу 4 шт!Заполнила, посмотри есть? Как прийдет блеск,сразу бросай счет на ампулы и высылай посылочку: тинт, масло и ампулы4 шт!А потом как филлеры прийдут заплачу за них!

Сторінка 349 з 785 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті