| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стоит подучить матчасть. Задняя стойка на Прадо 2008 4,0 (официал)-320 долларов, подушка-130, итого зад- 900 долларов, передняя стойка-183х2=366. А не дай Бог накроется блок управления (компрессор), он идет только в оригинале-готовь 620 долларов. По баллонам есть заменители (Арно) процентов на 35-40 дешевле и в принципе ходят. Пневма у Прадо по нашим дорогам не является эталоном надежности Ходовая на модели без пневмы стоит в 2- 2,5 раза меньше(приблизительно)
Востаннє редагував gven: 20.10.2015 о 13:03
вот собственно и я на лехух перестал смотреть как с владельцем пообщялся и он мне на пневму пожаловался)))
Ну не знаю, мне нравится на пневме, у двух моих знакомых тоже с пневмой, не жалуются. Матчасть учите сами, мне это не интересно, я приехал на сто ЯНА-2000 - сказал поменять все что нужно поменять, заплатил 17000 за всю ходовку и ездил не парясь. Кому дешевле без пневмы - покупайте, только сначала сравните комфортДавайте изучать не только стоимость замены пневмы на Прадо, но и стоимость капиталки у БМВ, ведь и то и другое работает и может сломаться, т.е. по логике gven надо брать новый ланос.
какие еще слабые стороны у прадика кроме пневмы!? ))
ты себе газ поставил на новое тачло!? )
ну будет она у тебя кушать 12-14 газа.
3,5 - 15-16.
дополнительная стоимость 10-15 копеек на километр особо погоды не делает.
а дополнительная мощность добавляет комфорта. )
Зачем вообще производители предлагают эту пневму, если её отсутствие это плюс
Пневма ремонтопригодна, необязательно менять деталь целиком наши кулибины уже научились её ремонтировать. Да и пневма не выходит из строя ни каждый день, ни каждый месяц. Сделав её раз, она напомнит о себе тысяч минимум через 100 даже по нашим дорогам. Кроме того, машины такого уровня не покупают на последние деньги.
С какого перепуга он будет накрываться ? С такой логикой давно уже всем нужно было отказаться от автоматических коробок, вариаторов, поворотных ксенонов, парктроников, АБС, круиз-контроля, да и наконец, банальных инжекторов, последним тоже управляет блочок немалой стоимостью , который может выйти из строя.
Езжу на BMW 5ке 11 года с пневмой, 180 тыс намотал и за это время вопросы по всей этой системе вызвал только насос, отремонтировали за 200 бачей в начале года.
Понятное дело за это время попадал в ямы, регулярно менял много чего по ходовке, ремонтировал рейку, ещё у стартера износились щётки, масла-фильтра по регламенту, но в целом не могу сказать что заплатил за это время мега большие деньги. Комфорт езды полностью соответствует модели авто. Для тех кому дорого есть ланосы, китайцы.
Как раз выбираю сейчас прадик. У меня мнения знакомых разделились - одни говорят бери 4л т.к. он ЕДЕТ, другие 2.7 он тоже едет тыж не гонщик. А расход типа шо там шо там одинаковый. Это действительно так?
А по поводу пневмо плюсую. Мне непонятна логика людей, которые берут тачку за много денех, а потом раз в 100 тыщ желеют штуку баксов на ремонт. Какая-то жлобская логика...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks