| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ув., покупатели! В наличии (на Фрунзенском) есть 5 упаковок 1,5 кг филе трески в панировке.
Алина, добрый день. Неспешно интересует ящик на 7,5 кг лосося крупных кусков (желательно без шкуры), а еще лучше - целых филе (вроде бы они на шкуре были, запуталась).
И еще вопрос: что такое воздушная заморозка - куски отдельно?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Алиночка здравствуй, я могу во вторник где-то в 11.30 забрать с Фрунзенского 1 упаковку трески в панировке?
Люда, здравствуйте! Пока таких кусочков нет, и ближайшее время не предвидятся. Может быть в ноябре. Воздушная заморозка отличается от блочной (как вы раньше брали) тем, что куски не спрессованы в большой блок, а просто насыпаны в ящик друг на друга и заморожены. В замороженном виде они не отделяются друг от друга, так как в штучной заморозке.
Здравствуйте.
Куски лосося без шкуры и костей в упаковке 12 кг, воздушная заморозка. Цена: 130 грн/кг. когда будет в наличии?
Ув, покупатели! Филе трески в панировке закончилось.
В наличии:
куски лосося без шкуры в упаковке 12 кг по 130 грн/кг.
куски лосося на шкуре в упаковке 12 кг по 130 грн/кг.
обрезь лосося в упаковке 7,5 кг по 85 грн/кг (цена снижена!!!).
Доставка будет в среду 21.10.
Заказы принимаю до 20.10 (19:00).
Востаннє редагував Acharavashka: 19.10.2015 о 16:44
Здравствуйте, а какого примерно размера куски лосося без шкуры в упаковке 12 кг по 130 грн/кг.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks