Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 461 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем привет! Подскажите пожл, хорошо сорт Айвы!
    И как укрывать гортензии? 5 литровой баклашкой достаточно?

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від kukkkusha Переглянути допис
    да....Есть минеральные удобрения, вносимые осенью...ГЛАВНОЕ: должны быть с минимальным содержанием азота ; на упаковке таких составов обычно написано: «осень» или «для осеннего применения»... Я покупала Кемира «осень»
    ...можно использовать тот же перегной, компост, пепел-зола...
    Згодна.
    Я купила калій магнезію, ще є залишки ОМУ і обов’язково попіл. Можна перепрівший перегній. Посипати навколо дерева і перекопати великими грудками. Чекаю, коли листя впаде, тоді буду вносити добрива.

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис
    подскажите, нужно ли чем-то сейчас удобрять деревья/кусты?
    нужно и залить хорошо

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ну и год... малина если не в дидимелле, то галлица поразила. кучу сегодня вырезала(((
    осталась вообще без одной летней малины, т.е. в этом году растила кусты для урожая следующего года...
    многие ремонтанты тоже туда же, т.е. не оставила на первое летнее плодоношение...

стеклянница на смородине, хотя долго ничего не было, всё было на вид здоровое
    обработки были...
    расстроена очень(

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ну и год... малина если не в дидимелле, то галлица поразила. кучу сегодня вырезала(((
    осталась вообще без одной летней малины, т.е. в этом году растила кусты для урожая следующего года...
    многие ремонтанты тоже туда же, т.е. не оставила на первое летнее плодоношение...

обработки были...
    расстроена очень(
    и я сегодня такая же...расстроенная....все лето обхаживала, обрабатывала и тут те на((((
    Даж не знаю как с этим всем справиться...раньше этого в таком количестве не было(
    всё будет заМУРрррчательно!
    Алёна я)

Дописів
    7 520

Типово

(
    Аналогично.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Ну все, я расстроилась за вас всех с малиной, только планировала малину завести.
    От огородика я избавилась, как ни печально, но появившиеся проблемы со спиной и огород несовместимы, надо себя беречь, хоть у меня он и был 2 года, познакомилась с землей, помидорками, огурцами и хватит((( оставила место только для зелени, морковку/чеснок посажу, то, что не требует сильного ухода.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    У меня взошло все,что конь ел:кабаки,кукуруза,и новые виды бурьяна...
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы-господа, где купить вкусный и сладкий виноград?
    саженцы
    мне так чтоб кушать
    Например здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=323850

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Ну все, я расстроилась за вас всех с малиной, только планировала малину завести.
    От огородика я избавилась, как ни печально, но появившиеся проблемы со спиной и огород несовместимы, надо себя беречь, хоть у меня он и был 2 года, познакомилась с землей, помидорками, огурцами и хватит((( оставила место только для зелени, морковку/чеснок посажу, то, что не требует сильного ухода.
    Не так страшний чорт, як його малюють. У мене малина добре родить при мінімальному догляді. Головне - посадити нові урожайні сорти.

Дописів
    56 460

Типово

Девочки,как и обещала,фото моих бататов:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0905.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  103,5 КБ
ID:	1857302Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0905.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  103,6 КБ
ID:	1857303
    Для соизмерения величины плодов на листе А4:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0910.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  40,9 КБ
ID:	1857304Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0911.jpg
Розмір:  44,3 КБ
ID:	1857305Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0911.jpg
Розмір:  44,3 КБ
ID:	1857305

Пионы пересадила(всем спасибо за советы!!!),деревья побелили и упаковали от зайцев.
    Вот еще один вопрос. ; год сирийскому гибискусу. Насколько я знаю у знакомых они цветут с июля,а мой только в конце сентября выкидывает бутоны ,а потом морозы и всё.(( Как думаете - это у меня какой-то поздний сорт,или ему просто чего-то не хватает?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Не так страшний чорт, як його малюють. У мене малина добре родить при мінімальному догляді. Головне - посадити нові урожайні сорти.
    у меня только новые урожайные сорта
    но дело же не в урожайности, а здоровье и устойчивости к болезням и вредителям...
    Sheba, поделитесь, пожалуйста, опытом. как вы спасаетесь от болезней и вредителей? вот галлице, по-моему, вообще всё-равно, она селится в любой малине...

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

обработки были...
    расстроена очень(
    А можно поподробнее о борьбе с галлицей.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    7 520

Типово

Любители цветов, и всякого разного присоединяйтесь заказ до 27.10.15:http://forum.vinograd.info/showthrea...=12005&page=98
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730

Дописів
    7 520

Типово

но дело же не в урожайности, а здоровье и устойчивости к болезням и вредителям...
    Sheba, поделитесь, пожалуйста, опытом. как вы спасаетесь от болезней и вредителей? вот галлице, по-моему, вообще всё-равно, она селится в любой малине...
    Читала форум, где мы с Вами пасемся, рекомендуют сеять по малине многолетние луки.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Любители цветов, и всякого разного присоединяйтесь заказ до 27.10.15:http://forum.vinograd.info/showthrea...=12005&page=98
    я не против. но нихрена не поняла, хоть с какого сайта заказ идет?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    А можно поподробнее о борьбе с галлицей.
    Саш, это мне вопрос?
    если да: сейчас вырезала все стебли с видимыми признаками этого вредителя и спалила.
    летом были обработки по листу с выдержкой сроков ожидания
    но что-то это всё ...

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Якщо помічаю потовщення по малині - одразу вирізаю і спалюю. Збиралась побризкать по молодим пагонам, не зробила цього року. Підливаю актарою од хрущів.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я не против. но нихрена не поняла, хоть с какого сайта заказ идет?
    там вроде бы всё предельно ясно расписано. сайта определённого нет. организатор СП закупает семена различных производителей у разных поставщиков.
    подробности с описанием товаров и производителей расписывает в бланке заказа. все ссылочки есть в первом посте той темки (первый пост темы есть на каждой страницы темы)
    да и ссылочка, которую замечаешь сразу: Бланк заявки и Правила проведения складчины находятся тут (кликнуть для перехода)

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Якщо помічаю потовщення по малині - одразу вирізаю і спалюю. Збиралась побризкать по молодим пагонам, не зробила цього року. Підливаю актарою од хрущів.
    + добрива, сідерати, вчасний полив.

Сторінка 120 з 461 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті