| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А нам женский комплектик для дома: футболочку и шортики коротенькие (они по 49 грн. )Я про это совсем забыла сказать!
Спасибо, Оля!
Девочки, почистила личку, и теперь не помню, кто спрашивал как в Караван доехать из центраЗначит на Артема садитесь на любую маршрутку, которая на Левобережный -3 идет: 126,136,76, с островского 51, 79 и говорите водителю, что вам нужен Караван, если не ориентируетесь в этом районе. Маршрутка мимо него проезжает. Если ориентируетесь, то выходить нужно сразу после Березинки, когда Донецкое шоссе пересечёте. Не увидеть этот мегастор просто невозможно
![]()
Востаннє редагував Elkina: 28.10.2008 о 23:24
Ааа... я растяпаБыла вечером в Караване, в этом Peacocks (свитер мужу искала) и забыла на детские вещи там же глянуть
По теме. Получила посылку от Лидуси с чикко-форума с боди-гольфами. Качество понравилось, очень теплые. Единсвенное, не стала бы одевать доце их на голое тело (как Лидуся своему сыну одевала), т.к. на ощупь изнаночная сторона ну не очень мягкая чтоли
. Сегодня вечером уже в боди гуляли, Даринке было тепло, несмотря на то, что я убрала 1 слой одежки.
Kolor мне тоже понравились бодики..а как думаешь зимой под комбез покатят они?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
большущее спасибо liz за биновскую меблюшку!!!! просто СУПЕР, играем всей семьей !Оля, ты молодчинка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks