| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Уважаемые "курсанты" - 6 класс, подскажите, плиз, а домашку в почту присылают только по математике и информатике? А журнал с оценками - только по математике?
Или это мой такой внимательный охламон никак не наладит связи?
По информатике (по крайней мере у нас, на ближайшее занятие) - пройти 9 уроков на тренажере vse10, пройти сертификацию, прислать справку или сертификат со своей скоростью
по физике обещали начать высылать журнал (утвержденных списков по классам все еще нет, но преподавательница обещала сделать общий журнал для 6 классов)
а по какой книжке физика? у нас нету (6-Ж)
по математике нам присылают журнал уже две недели как, там оценки за домашку и за классную работу...
видимо у разных учителей по разному) я знаю, что на клавиатуре тренируются, зарабатывают там какие-то баллы, которые потом переходят в оценку. Домой не задают, мой бы сидел за компом не вставая)) у нас обычно это жестко ограничено. Спасибо за подсказку, завтра потренируемся на этом тренажере.
По физике сборник заданий и самостоятельных работ для 7 класса, автор Кирик.
У 11-х классов закончились предзащиты и каникулы.Завтра снова "в бой".
![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks