| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Давайте лучше рассмотрим преимущества ВАЗ 2101 перед Бугатти Вейрон)))
по крутизне 2101 в 70-х был сопоставим с нинешним Е-классом) так что все относительно
Ну нафлудили)
На кой мне ланос который потом еще апгрейдить надо) Ну и у осматриваемой машины, несмотря на четкую коробку на холодную немного троил двигатель, были трещины в выпускном коллекторе, кузов с проблемами по кругу. Зато приятный честный чувак-продавец и цена в 3500 чтоб забрать)
про 21-ю Волгу даже не комментирую...
На "классике" с ее рычажной передней подвеской шаровая - нагруженный элемент. Особенно нижняя. Поэтому а какой-то мере, учитывая качество наших дорог, является "расходным материалом". Однако при нормальном качестве самой детали служит достаточно долго. И, если интересно, то "выпадение шаровой", которое иногда случается на совершенно убитых "классиках", происходит не при попадании колеса я ямку, а при трогании с места. По сути дела, кроме шаровых, в передке копейки больше и ломаться нечему. Ну тот, кто ездил на 2108-2109 знает как часто надо менять "косточки" стабилизатора, его втулки, опорные подшипники...идиотской конструкции шаровой, позволяющей её вырвать на ямках, которые те же 2108 и иже с ними (где их перепилили) не заметят
Это да, есть такое. Посадка водителя на классике такая, что ноги слегка согнуты. Что при длительных поездках может вызывать дискомфорт. Например, у Москвича тех лет с этим было получше.
Ну а у Ланоса такая низкая посадка водителя и пассажиров, что впечатление такое, будто едешь жопой по асфальту. Везде свои нюансы![]()
[QUOTE=Palomnik;31342263]про 21-ю Волгу даже не комментирую...
была 21я волга. При нормально настроеной и прошприцованной подвеске руль очень даже легко идёт
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
посижу, послушаю, интересно же какое корыто победит в споре, жигули или бугати...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks