| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
патамуша растворенные соли уйдут с водой в землю
а если поливать тихонько, и днем, о часть воды будет испаряться, концентрация соли на поверхности земли будет резко возрастать, будет т.н. "засаливание" земли
ЗЫ - токашо сорока на хвосте принесла, что в нашем поселке еще 3 улицы будут асфальтировать. За счет местного бюджета, ЧСХ )
Не знаю как это к выборам, ( и к зиме) )) но наша сильска рада - зачод ( по сравнению с другими)
Кто-то мне рассказывал, что скважины глубже определённой глубины запрещены. Типа это глубокие подземные реки и это всё что осталось чистым, недра страны, богатство народа и т.д. В общем природнадзор ездит и жестко штрафует. Особенно фермерства и крупные хозяйства.
Насколько правда, не знаю. И 120 метров вроде как подпадает под условия запрета.
P.S. я мог не правильно понять рассказчика. =)
Кто-то знает из своего опыта или опыта знакомых о подводных камнях при покупке квартиры для сдачи в аренду в Турции?
Где найти юриста, который сможет проконсультировать по договору по купле квартиры (в основном наши юристы могут дать консультацию только по украинской недвижимости).
На словах хорошее предложение от риэлторской конторы / застройщика, но не понятно насколько это правда![]()
Не знакомясь с обстоятельствами дела, могу с большой вероятностью предположить что это лоховской развод.
Еслиб эта ниша была живая, турецкие отельные корпорации давно бы купили эти квартиры ))
Наверное у них бабла больше чем у вас
Вам втулять квартирко, получат лавэ, а там хоть трава не расти ))
Кроме того, возможны подводные камни налогообложения, страхования, права собсвтенности, наследования и прочих куманальных услуг ))
Востаннє редагував igorentij: 19.10.2015 о 17:12
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Примерно так и думал, печаль
Какие варианты сейчас "инвестировать" деньги? В банк стремно нести, что гривны что доллары.
Жилье в Днепре пока будет падать судя по сообщениям в теме, то есть нету смысла покупать не для себя не для сдачи пока-что.
В Европах недвижимость слишком дорогая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks