Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 486 з 577 ПершаПерша ... 386436476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 9 701 по 9 720.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Класс!!
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Новые истории от Ссыкашвили. Оказывается, Россия первой напала

Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Дописів
    4 919

Типово

Зашибися, пахнет пис...я.....
    Сейчас по "Красной Звежде" показали репортаж их отделения военной прокуратуры Южной Осетии.
    Суть.
    Эксгумировали (нашли и откопали трупы спецназа, засыпанные при артбостреле)
    Показали
    - трупы
    - форму
    - документы
    - личные вещи
    - дневники
    - оружие
    - учебные пособия

Прокуратура ЮО направила в ВРУ приглашение для освидетельстования и вывоза останков украинских граждан.
    Военнослужащие СпНза, с личными документами, (указаны фамилии имя отчество) символика УНА-УНСО, символика СпНза укрополка, действующие руководящие и учебные документы по снайперсому делу (Мадэ ин Юкрэйн), личное оружие и боеприпасы и прочия прочия прочия...

Понятно почему именно сейчас Ведмед выступил с заявлением
    Россия будет учитывать в своей политике, в том числе в сфере военно-технического сотрудничества, действия стран, снабжавших Грузию оружием и поддержавших режим Саакашвили в августе. Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев на заседании комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества (ВТС) России с иностранными государствами, сообщает пресс-служба Кремля.

«Мы знаем о том, с каким усердием ряд государств поставлял оружие режиму Саакашвили, чем весьма активно подстегивал его к агрессии, и сейчас по сути осуществляют планы перезагрузки этого режима дополнительными видами вооружения», — сказал Медведев. «К сожалению, в этом участвовал и ряд близких нам государств. Мы этого не забудем и, естественно, будем учитывать в своей практической политике. Хотел бы, чтобы все это имели в виду», — подчеркнул глава российского государства.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    А не черная зависть ли это говорит?
    Сегодня глядел передачу про Мертвое море: природа - страшнее фильма-катастрофы про Марс.. А до того как-то видел, как отнюдь не первый год живут в стройвагончике среди почти такой же природы (+ арабы рядом) переселенцы из Киева..
    А Грузии более 4 млрд. на развитие выделяют..
    А не сравниваете ли вы пейзаж за окном с картинкой из фантастического романа?
    Израиль - реально существующее государство
    А 4 млрд. выделяют
    Неизвестно на что и куда эти деньги уйдут
    Вот нам выделит МВФ 16 миллиардов и что?
    Вы надеетесь - будете в золоте купаться?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Зашибися, пахнет пис...я.....
    Сейчас по "Красной Звежде" показали репортаж их отделения военной прокуратуры Южной Осетии.
    Суть.
    Эксгумировали (нашли и откопали трупы спецназа, засыпанные при артбостреле)
    Показали
    - трупы
    - форму
    - документы
    - личные вещи
    - дневники
    - оружие
    - учебные пособия

Прокуратура ЮО направила в ВРУ приглашение для освидетельстования и вывоза останков украинских граждан.
    Военнослужащие СпНза, с личными документами, (указаны фамилии имя отчество) символика УНА-УНСО, символика СпНза укрополка, действующие руководящие и учебные документы по снайперсому делу (Мадэ ин Юкрэйн), личное оружие и боеприпасы и прочия прочия прочия...
    Ждем подтверждения.
    Пока появились только новые врпросы.
    1.Ни один отряд СпН НЕ ПОЙДЕТ на выход с ДОКУМЕНТАМИ.И уж тем более с учебными пособиями.Это уж вообще - бред.
    2."символика УНА-УНСО, символика СпНза укрополка," - такой набор вызывает гомерический хохот.А штандарта президента Украины они там не нашли ?
    3.Сроки поиска тел "убитых украинцев" также не добавляет достоверности истории.

ИМХО. Деза и пропаганда.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Новые истории от Ссыкашвили. Оказывается, Россия первой напала
    Уже и до Вас доходит, кто агрессор.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    Ждем подтверждения.
    1.Ни один отряд СпН НЕ ПОЙДЕТ на выход с ДОКУМЕНТАМИ.И уж тем более с учебными пособиями.Это уж вообще - бред.
    2."символика УНА-УНСО, символика СпНза укрополка," - такой набор вызывает гомерический хохот.А штандарта президента Украины они там не нашли ?

ИМХО. Деза и пропаганда.
    Майор, мне, лично пофую, чего Вы ждете.
    Я Вам "доказывать", ни чего не буду.
    Однако прошу заметить, Новына выплыла несколько часов назад, погодите малёха, МИДУ (если ответит) тогда и будем роптать, возмущатися и выказывать свое "фе"
    Для военных, повторю, показали по каналу "Красная Звезда" (спутник), документы, обмундирование, тела, нашивки и шевроны, личные вещи, блокноты, записные книжки, телефоны и адреса, в них.
    Не будьте ыдыотом, ТАКИЕ весчи подделать - невозможно.
    Тем паче что официально обратились к Раде за отправкой своих представителей , забрать трупы.
    Вы что, думаете кто то будет размениваться и "подделывать" трупы?

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Для военных, повторю, показали по каналу "Красная Звезда" (спутник), документы, обмундирование, тела, нашивки и шевроны, личные вещи, блокноты, записные книжки, телефоны и адреса, в них.
    Не будьте ыдыотом, ТАКИЕ весчи подделать - невозможно.
    Тем паче что официально обратились к Раде за отправкой своих представителей , забрать трупы.
    Вы что, думаете кто то будет размениваться и "подделывать" трупы?
    Нефиг делать .За пару месяцев ,при наличии желания и средств можно было сварганить и разбитую украинскую танковую дивизию под Цхинвали.

Еще раз обращаю внимание на наличие - ДОКУМЕНТОВ,ЗАПИСНЫХ КНИЖЕК ,БЛОКНОТОВ.
    Эти вещи у трупов могли найти в двух случаях .
    Первый.Если эти погибшие НЕ СОБИРАЛИСЬ воевать. Это простейшая истина - СпН на задания ходит без документов, без знаков различия, и уж тем более без учебников "майд ин Юкрейн".
    Второй.Если все эти "доказательства " были сфабрикованы и вброшены специально.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Ждем подтверждения.

ИМХО. Деза и пропаганда.
    В порядке "отстраненного от оценок размышления"...

тут как раз и не удивительно... Если где-то были засыпаны... ну кто их там искал? Говорят до сих пор - не все гражданские найдены и перезахоронены. Опять же - хотелиб сфабриковать - начали б это делать сразу, как только начались крики об украиинских наемниках.. Благо всяких феничек типа "ксив", шевронов, кепок, кокард и пр. УНА-УНСО - у них (в России) навалом, еще после Чечни. В 2004 в гостях были, в Москве - показывали мне лично.

2."символика УНА-УНСО, символика СпНза укрополка,"
    Странный набор... Согласна. Хотя возможно - опись всего, что нашли на разных телах, а не конкретно "на левом плече шеврон полка, на правом - шеврон УПА, через спину надпись хохол, шоб не перепутали". С другой стороны - слабо себе представляю бойцов ССпН, взявших в рейд каких-то ламеров-любителей острых ощущений. опять же с другой стороны - может они и не ламеры - а вполне себе там же служили, но - пару-пяток лет назад... Короче - без конкретных ФИО - фиг скажешь.

Таки согласная.. Это как то - ну совсем не по спецназовски.. Странно. Я конечно не высокого мнения о украинской армии, но что б так!!!
    Хотя - с другой стороны - работать могли в рейде, обособленно, нарвутся на грузин - и как доказать "шо не москаль"? Морды то - славянские... Балакать - так не особо.. Вон у знакомца (три командировки в ЧР во время второй, и две - во время первой) - так у него треть батальона - хохлы, и сам шпарит по нашему, як по пысаному - Шевченка - наизусть! Была в шоке!...

А вот учебные пособия - поставили в ступор... полный... Они че - решили на полигонных учениях с экономить? Или обучали унаунсовцев снайперскому делу в боевых условиях? Мрак какой-то

Може - и деза... Фигня какая-то.. Ну - подождем, че Рада скажет.. Или кто там у нас по этим делам. Тем более - если таки деза - то ответ, учитывая обращение к официальным влястям нашей страны, должен быть громким, да так, что б аж уши у фальсификаторов позакладывало - с обращениями к ООН, НАТО, ЮНЕСКО, черту лысому - но шоб гай по всему шарику стоял.
    Востаннє редагував Irinel: 28.10.2008 о 21:22

Дописів
    4 919

Типово

Нефиг делать .За пару месяцев ,при наличии желания и средств можно было сварганить и разбитую украинскую танковую дивизию под Цхинвали.

Еще раз обращаю внимание на наличие - ДОКУМЕНТОВ,ЗАПИСНЫХ КНИЖЕК ,БЛОКНОТОВ.
    Эти вещи у трупов могли найти в двух случаях .
    Первый.Если эти погибшие НЕ СОБИРАЛИСЬ воевать. Это простейшая истина - СпН на задания ходит без документов, без знаков различия, и уж тем более без учебников "майд ин Юкрейн".
    Второй.Если все эти "доказательства " были сфабрикованы и вброшены специально.
    Майор, Вы не пытайтеся мой пересказ 10 минутного ролика и 8 минут интервью со следователем ВП ЮО, слепить в кучу и на сем сделать вывод.
    Ежели Вас интересует я смогу пересказать, но не смогу ПОКАЗАТЬ. Думаю что в СМИ Украины появятся и видео и фото.
    Назывались фамилии (по крайней мере троих) , показаны трупы, больше трех, в разных местах, разные люди.
    Часть из них было закопаны своими же, (явно попытка похоронить), часть (могу ошибаться) были засыпаны при арт или танковом обстреле в блиндажике, судя по раскопкам.
    Тама много чего показали.
    Посему не нужно делать из сего "сенсацию" и яростно её "опровергать".
    Подождем, если ВРУ, все таки решится и её дадут такую вохможность приехать, забрать то что осталось, тогда будем обсуждать.
    В том числе и яростные с гневными нотками в голосе заявы МИДУ об отсутствии украинских граждан, погибших в ЮО.
    А заодно и речь Еханурова как и скока он встречал СпН из Грузии.

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Може - и деза... Фигня какая-то.. Ну - подождем, че Рада скажет.. Или кто там у нас по этим делам. Тем более - если таки деза - то ответ, учитывая обращение к официальным влястям нашей страны, должен быть громким, да так, что б аж уши у фальсификаторов позакладывало - с обращениями к ООН, НАТО, ЮНЕСКО, черту лысому - но шоб гай по всему шарику стоял.
    Совершенно верно. Уж кто то, а ВРУ, МИДУ и Секретариат молчать не будут, ежели это все туфта.
    Вот я таки до сих пор таки не нашел, официального опровержения сих государственных органов по
    - дипломатическим номерам, показанным транзитными
    - по фамилии некоего погибшего, у которого найдены документы на имя Геннадия Викторовича Борисенко, 1966 г.р., жителя г. Львов (Украина)
    и еще ряду моментов.

Это ведь какой удобный случай разоблачить "гнусявую клевету крававай ымпэрии"...

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Совершенно верно. Уж кто то, а ВРУ, МИДУ и Секретариат молчать не будут, ежели это все туфта.
    Вот я таки до сих пор таки не нашел, официального опровержения сих государственных органов по
    - дипломатическим номерам, показанным транзитными
    - по фамилии некоего погибшего, у которого найдены документы на имя Геннадия Викторовича Борисенко, 1966 г.р., жителя г. Львов (Украина)
    и еще ряду моментов.

Это ведь какой удобный случай разоблачить "гнусявую клевету крававай ымпэрии"...
    Ну - по номерам - так они таки действительно вроде как транзитные! (Сразу говорю - я в этом полный ноль!!!) Но вроде как были - белые цифры и буквы на красном фоне, в левом углу "жовтоблакитный".. У нас их столько по городу рысачит...
    А учитывая поставку "КрАЗ"-ов - могли и номера в Грузию попасть...
    Понятно - что их должны были у нас перед погрузкой скрутить, но зная наше разгильдяйство...

Или речь не о тех номерах?

А по поводу Геннадия Викторовича Борисенко - действительно ничего не слышала... Може и был такой... Жил во Львове, переехал в Грузию (может любовь у него там! или климат подходящий)... Не любил русских, а тут такая оказия... Решил - "лично повоевать проты клятых москалив". Думаю - грузины - не перечили (хотя - должны были!! НО у них - тожен разгильдяйства - не меньше нашего, да и надеялись на "быструю победоносную...")
    Но согласитесь - это не тот случай, что б говорить об выезде граждан Украины для участия в БД против России. И уж тем более - говорить об официальной отправке оных на войну..
    Давайте - будем справедливы.
    Востаннє редагував Irinel: 28.10.2008 о 21:45

Дописів
    4 919

Типово

Ну - по номерам - так они таки действительно вроде как транзитные! (Сразу говорю - я в это полный ноль!!!) Белые цифры и буквы на красном фоне, в левом углу "жовтоблакитный".. У нас их столько по городу рысачит...
    Понятно - что их должны были у нас перед погрузкой скрутить, но зная наше разгильдяйство...

А по поводу Геннадия Викторовича Борисенко - действительно ничего не слышала... Може и был такой... Жил во Львове, переехал в Грузию (может любовь у него там! или климат подходящий).. Согласитесь - это не тот случай..
    Irinel это уже (здесь на форуме) обсуждалось.
    Вкратце суть
    На пресс конференции были показаны транзитные номера автотранспорта и тут же сказано про дипломатические. Некоторые свыдомые возопили шо сие одно и то же. Однако, это не сть так.
    Я смотрел эту прессуху и могу точно сказать, речь шла о РАЗНЫХ номерах.
    При этом, прошу обратить внимание, ни кто в Украине, даже слова не сказал, из официальных госорганов. Тоже самое касается этого убиенного. Показали фотки его тела, документы. Украинские. А в ответ - тишина.
    Почему ? Я не знаю. Посмотрим чем закончится эта история.
    Отклик (если он будетс Украины) ДОЛЖЕН быть весьма громким, ежели сие есть туфта, и очень скромным ежели правда.
    Ведь родственники у этих вояк, наверное есть.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Отклик (если он будетс Украины) ДОЛЖЕН быть весьма громким, ежели сие есть туфта, и очень скромным ежели правда.
    Ведь родственники у этих вояк, наверное есть.
    так отож. Были бы погибшие ,то про них бы уж трубили во всю.
    тут солдат погибнет ,так телевизионщики через пару часов под частью тусуются.А тут погибшие спецназовцы - СЕНСАЦИЯ!!! Только здаеться мне,что это все из разряда бреда ,в стиле "тюрем ЦРУ в Украине".

Дописів
    4 919

Типово

так отож. Были бы погибшие ,то про них бы уж трубили во всю.
    тут солдат погибнет ,так телевизионщики через пару часов под частью тусуются.А тут погибшие спецназовцы - СЕНСАЦИЯ!!! Только здаеться мне,что это все из разряда бреда ,в стиле "тюрем ЦРУ в Украине".
    Не, не путайте горячее с мягким.
    Ибо даже ваш протеже у президенты, клявшися подать в суд "за клевету на Украину, ВСУ и его личные лампасы" таки и не подал.
    Почему?
    Грудью не лег, "...защитить честь и достоинство Украины и её ВСУ..."
    Не стучите себя в грудь, не нужно. Спокойнееее....

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Грудью не лег, "...защитить честь и достоинство Украины и её ВСУ..."
    Не стучите себя в грудь, не нужно. Спокойнееее....
    я и так спокоен.как слон

я к СпН отношения не имею, да и к Еханурову отношусь не слишком лояльно. мне просто уже надоело слушать и смотреть бред вашего ТВ про украинскую армию.То у нас тюрьмы ЦРУ на базах, то амеровские радары уже под Черниговом, теперь вот украинский СпН воюет в Грузии....
    у нас реальных пролем хватает и без придумных мамоновыми-млечиными бредовых историй.

Дописів
    4 919

Типово

я и так спокоен.как слон

я к СпН отношения не имею, да и к Еханурову отношусь не слишком лояльно. мне просто уже надоело слушать и смотреть бред вашего ТВ про украинскую армию.То у нас тюрьмы ЦРУ на базах, то амеровские радары уже под Черниговом, теперь вот украинский СпН воюет в Грузии....
    у нас реальных пролем хватает и без придумных мамоновыми-млечиными бредовых историй.
    Ага. Времени даже не хватает в суд подать, а ведь клялся небритый, погонами, отсоять честь в суде.
    Ну не шмогла, не шмогла...
    Я понимаю... Выборы, перевыборы, потом опять .... Ну какие могут быть суды? Да еще и в Украине, когда сами судьи подают в суд на Ющенко?
    Давайте подождем и совместно посмотрим, чем сие все закончится.
    Ведь интересно, правда.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Ага. Времени даже не хватает в суд подать, а ведь клялся небритый, погонами, отсоять честь в суде.
    Ну не шмогла, не шмогла...
    Я понимаю... Выборы, перевыборы, потом опять .... Ну какие могут быть суды? Да еще и в Украине, когда сами судьи подают в суд на Ющенко?
    Давайте подождем и совместно посмотрим, чем сие все закончится.
    Ведь интересно, правда.
    Во-первых. "Небритый" он же Гриценко ужо давно не министр обороны.И называть так - Анатолия Степановича могем только мы ,украинские военные.Кстати погонами он нкогда не клялся, он был - гражданским министром.

Второе. Дело о "тюрмах ЦРУ" министерство обороны у РТР вроде как выиграло.

А по поводу интересно/неинтересно.Таки да- интересно.

Дописів
    4 919

Типово

Во-первых. "Небритый" он же Гриценко ужо давно не министр обороны.И называть так - Анатолия Степановича могем только мы ,украинские военные.Кстати погонами он нкогда не клялся, он был - гражданским министром..

Дык кто бы сумлевалси?
    Я его буду называть "бритым", но не всегда.
    Второе. Дело о "тюрмах ЦРУ" министерство обороны у РТР вроде как выиграло..
    Ну дааааа?????
    Когда же? Я столько лет искал - не нашел. Можно поподробней, а то я буду гнать на вашего бритого гражданского полковника, а он оказывается - молодец парниша. Преда кучей прессы в славном военном городке "Макаров-1" подле Киева, у поселке Гуйва, (аэродром "Озерное") на видеокамеры клятвенно обещался, с гневным возмущением, "отстоять честь и достоинсво Украины и всех ВСУ" летом 2005 годика!
    Значится отсоял таки? Маладца, полковник, молодца!
    Таки жду подробностей сего

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Ну - по номерам - так они таки действительно вроде как транзитные! (Сразу говорю - я в этом полный ноль!!!) Но вроде как были - белые цифры и буквы на красном фоне, в левом углу "жовтоблакитный".. У нас их столько по городу рысачит...

Номера именно те транзитные, и "скручивать" их перед отправкой не должны, они выполняют свою роль до места назначения.
    Относительно "жителя Львова" - никто доказательств так и не предъявил, была одна фотография некоего трупа с подписью, мол это убитый укаинский наёмник с документами на имя... Но так можно подписать (тем более в интернете) фотографию любого трупа.
    Все эти российские байки это, по их мнению симметричный ответ, раз на нашей стороне воевали наёмники, значит таких надо придумать и с грузинской.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Сторінка 486 з 577 ПершаПерша ... 386436476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті