Класс!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класс!!![]()
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Зашибися, пахнет пис...я.....
Сейчас по "Красной Звежде" показали репортаж их отделения военной прокуратуры Южной Осетии.
Суть.
Эксгумировали (нашли и откопали трупы спецназа, засыпанные при артбостреле)
Показали
- трупы
- форму
- документы
- личные вещи
- дневники
- оружие
- учебные пособия
Прокуратура ЮО направила в ВРУ приглашение для освидетельстования и вывоза останков украинских граждан.
Военнослужащие СпНза, с личными документами, (указаны фамилии имя отчество) символика УНА-УНСО, символика СпНза укрополка, действующие руководящие и учебные документы по снайперсому делу (Мадэ ин Юкрэйн), личное оружие и боеприпасы и прочия прочия прочия...
Понятно почему именно сейчас Ведмед выступил с заявлениемРоссия будет учитывать в своей политике, в том числе в сфере военно-технического сотрудничества, действия стран, снабжавших Грузию оружием и поддержавших режим Саакашвили в августе. Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев на заседании комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества (ВТС) России с иностранными государствами, сообщает пресс-служба Кремля.
«Мы знаем о том, с каким усердием ряд государств поставлял оружие режиму Саакашвили, чем весьма активно подстегивал его к агрессии, и сейчас по сути осуществляют планы перезагрузки этого режима дополнительными видами вооружения», — сказал Медведев. «К сожалению, в этом участвовал и ряд близких нам государств. Мы этого не забудем и, естественно, будем учитывать в своей практической политике. Хотел бы, чтобы все это имели в виду», — подчеркнул глава российского государства.
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Ждем подтверждения.
Пока появились только новые врпросы.
1.Ни один отряд СпН НЕ ПОЙДЕТ на выход с ДОКУМЕНТАМИ.И уж тем более с учебными пособиями.Это уж вообще - бред.
2."символика УНА-УНСО, символика СпНза укрополка," - такой набор вызывает гомерический хохот.А штандарта президента Украины они там не нашли ?
3.Сроки поиска тел "убитых украинцев" также не добавляет достоверности истории.
ИМХО. Деза и пропаганда.
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Майор, мне, лично пофую, чего Вы ждете.
Я Вам "доказывать", ни чего не буду.
Однако прошу заметить, Новына выплыла несколько часов назад, погодите малёха, МИДУ (если ответит) тогда и будем роптать, возмущатися и выказывать свое "фе"
Для военных, повторю, показали по каналу "Красная Звезда" (спутник), документы, обмундирование, тела, нашивки и шевроны, личные вещи, блокноты, записные книжки, телефоны и адреса, в них.
Не будьте ыдыотом, ТАКИЕ весчи подделать - невозможно.
Тем паче что официально обратились к Раде за отправкой своих представителей , забрать трупы.
Вы что, думаете кто то будет размениваться и "подделывать" трупы?![]()
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Нефиг делать .За пару месяцев ,при наличии желания и средств можно было сварганить и разбитую украинскую танковую дивизию под Цхинвали.
Еще раз обращаю внимание на наличие - ДОКУМЕНТОВ,ЗАПИСНЫХ КНИЖЕК ,БЛОКНОТОВ.
Эти вещи у трупов могли найти в двух случаях .
Первый.Если эти погибшие НЕ СОБИРАЛИСЬ воевать. Это простейшая истина - СпН на задания ходит без документов, без знаков различия, и уж тем более без учебников "майд ин Юкрейн".
Второй.Если все эти "доказательства " были сфабрикованы и вброшены специально.
В порядке "отстраненного от оценок размышления"...
тут как раз и не удивительно... Если где-то были засыпаны... ну кто их там искал? Говорят до сих пор - не все гражданские найдены и перезахоронены. Опять же - хотелиб сфабриковать - начали б это делать сразу, как только начались крики об украиинских наемниках.. Благо всяких феничек типа "ксив", шевронов, кепок, кокард и пр. УНА-УНСО - у них (в России) навалом, еще после Чечни. В 2004 в гостях были, в Москве - показывали мне лично.3.Сроки поиска тел "убитых украинцев" также не добавляет достоверности истории.
Странный набор... Согласна. Хотя возможно - опись всего, что нашли на разных телах, а не конкретно "на левом плече шеврон полка, на правом - шеврон УПА, через спину надпись хохол, шоб не перепутали". С другой стороны - слабо себе представляю бойцов ССпН, взявших в рейд каких-то ламеров-любителей острых ощущений. опять же с другой стороны - может они и не ламеры - а вполне себе там же служили, но - пару-пяток лет назад... Короче - без конкретных ФИО - фиг скажешь.2."символика УНА-УНСО, символика СпНза укрополка,"
Таки согласная.. Это как то - ну совсем не по спецназовски.. Странно. Я конечно не высокого мнения о украинской армии, но что б так!!!1.Ни один отряд СпН НЕ ПОЙДЕТ на выход с ДОКУМЕНТАМИ.И уж тем более с учебными пособиями.Это уж вообще - бред.
Хотя - с другой стороны - работать могли в рейде, обособленно, нарвутся на грузин - и как доказать "шо не москаль"? Морды то - славянские... Балакать - так не особо.. Вон у знакомца (три командировки в ЧР во время второй, и две - во время первой) - так у него треть батальона - хохлы, и сам шпарит по нашему, як по пысаному - Шевченка - наизусть! Была в шоке!...
А вот учебные пособия - поставили в ступор... полный... Они че - решили на полигонных учениях с экономить? Или обучали унаунсовцев снайперскому делу в боевых условиях? Мрак какой-то
Може - и деза... Фигня какая-то.. Ну - подождем, че Рада скажет.. Или кто там у нас по этим делам. Тем более - если таки деза - то ответ, учитывая обращение к официальным влястям нашей страны, должен быть громким, да так, что б аж уши у фальсификаторов позакладывало - с обращениями к ООН, НАТО, ЮНЕСКО, черту лысому - но шоб гай по всему шарику стоял.
Востаннє редагував Irinel: 28.10.2008 о 21:22
Майор, Вы не пытайтеся мой пересказ 10 минутного ролика и 8 минут интервью со следователем ВП ЮО, слепить в кучу и на сем сделать вывод.
Ежели Вас интересует я смогу пересказать, но не смогу ПОКАЗАТЬ. Думаю что в СМИ Украины появятся и видео и фото.
Назывались фамилии (по крайней мере троих) , показаны трупы, больше трех, в разных местах, разные люди.
Часть из них было закопаны своими же, (явно попытка похоронить), часть (могу ошибаться) были засыпаны при арт или танковом обстреле в блиндажике, судя по раскопкам.
Тама много чего показали.
Посему не нужно делать из сего "сенсацию" и яростно её "опровергать".
Подождем, если ВРУ, все таки решится и её дадут такую вохможность приехать, забрать то что осталось, тогда будем обсуждать.
В том числе и яростные с гневными нотками в голосе заявы МИДУ об отсутствии украинских граждан, погибших в ЮО.
А заодно и речь Еханурова как и скока он встречал СпН из Грузии.
Совершенно верно. Уж кто то, а ВРУ, МИДУ и Секретариат молчать не будут, ежели это все туфта.
Вот я таки до сих пор таки не нашел, официального опровержения сих государственных органов по
- дипломатическим номерам, показанным транзитными
- по фамилии некоего погибшего, у которого найдены документы на имя Геннадия Викторовича Борисенко, 1966 г.р., жителя г. Львов (Украина)
и еще ряду моментов.
Это ведь какой удобный случай разоблачить "гнусявую клевету крававай ымпэрии"...![]()
Ну - по номерам - так они таки действительно вроде как транзитные! (Сразу говорю - я в этом полный ноль!!!) Но вроде как были - белые цифры и буквы на красном фоне, в левом углу "жовтоблакитный".. У нас их столько по городу рысачит...
А учитывая поставку "КрАЗ"-ов - могли и номера в Грузию попасть...
Понятно - что их должны были у нас перед погрузкой скрутить, но зная наше разгильдяйство...
Или речь не о тех номерах?
А по поводу Геннадия Викторовича Борисенко - действительно ничего не слышала... Може и был такой... Жил во Львове, переехал в Грузию (может любовь у него там! или климат подходящий)... Не любил русских, а тут такая оказия... Решил - "лично повоевать проты клятых москалив". Думаю - грузины - не перечили (хотя - должны были!! НО у них - тожен разгильдяйства - не меньше нашего, да и надеялись на "быструю победоносную...")
Но согласитесь - это не тот случай, что б говорить об выезде граждан Украины для участия в БД против России. И уж тем более - говорить об официальной отправке оных на войну..
Давайте - будем справедливы.
Востаннє редагував Irinel: 28.10.2008 о 21:45
Irinel это уже (здесь на форуме) обсуждалось.
Вкратце суть
На пресс конференции были показаны транзитные номера автотранспорта и тут же сказано про дипломатические. Некоторые свыдомые возопили шо сие одно и то же. Однако, это не сть так.
Я смотрел эту прессуху и могу точно сказать, речь шла о РАЗНЫХ номерах.
При этом, прошу обратить внимание, ни кто в Украине, даже слова не сказал, из официальных госорганов. Тоже самое касается этого убиенного. Показали фотки его тела, документы. Украинские. А в ответ - тишина.
Почему ? Я не знаю. Посмотрим чем закончится эта история.
Отклик (если он будетс Украины) ДОЛЖЕН быть весьма громким, ежели сие есть туфта, и очень скромным ежели правда.
Ведь родственники у этих вояк, наверное есть.
Не, не путайте горячее с мягким.
Ибо даже ваш протеже у президенты, клявшися подать в суд "за клевету на Украину, ВСУ и его личные лампасы" таки и не подал.
Почему?
Грудью не лег, "...защитить честь и достоинство Украины и её ВСУ..."
Не стучите себя в грудь, не нужно. Спокойнееее....
я и так спокоен.как слон
я к СпН отношения не имею, да и к Еханурову отношусь не слишком лояльно. мне просто уже надоело слушать и смотреть бред вашего ТВ про украинскую армию.То у нас тюрьмы ЦРУ на базах, то амеровские радары уже под Черниговом, теперь вот украинский СпН воюет в Грузии....
у нас реальных пролем хватает и без придумных мамоновыми-млечиными бредовых историй.
Ага. Времени даже не хватает в суд подать, а ведь клялся небритый, погонами, отсоять честь в суде.
Ну не шмогла, не шмогла...
Я понимаю... Выборы, перевыборы, потом опять .... Ну какие могут быть суды? Да еще и в Украине, когда сами судьи подают в суд на Ющенко?
Давайте подождем и совместно посмотрим, чем сие все закончится.
Ведь интересно, правда.
Во-первых. "Небритый" он же Гриценко ужо давно не министр обороны.И называть так - Анатолия Степановича могем только мы ,украинские военные.Кстати погонами он нкогда не клялся, он был - гражданским министром.
Второе. Дело о "тюрмах ЦРУ" министерство обороны у РТР вроде как выиграло.
А по поводу интересно/неинтересно.Таки да- интересно.
Дык кто бы сумлевалси?![]()
Я его буду называть "бритым", но не всегда.
Ну дааааа?????
Когда же? Я столько лет искал - не нашел. Можно поподробней, а то я буду гнать на вашего бритого гражданского полковника, а он оказывается - молодец парниша. Преда кучей прессы в славном военном городке "Макаров-1" подле Киева, у поселке Гуйва, (аэродром "Озерное") на видеокамеры клятвенно обещался, с гневным возмущением, "отстоять честь и достоинсво Украины и всех ВСУ" летом 2005 годика!
Значится отсоял таки? Маладца, полковник, молодца!
Таки жду подробностей сего
Номера именно те транзитные, и "скручивать" их перед отправкой не должны, они выполняют свою роль до места назначения.
Относительно "жителя Львова" - никто доказательств так и не предъявил, была одна фотография некоего трупа с подписью, мол это убитый укаинский наёмник с документами на имя... Но так можно подписать (тем более в интернете) фотографию любого трупа.
Все эти российские байки это, по их мнению симметричный ответ, раз на нашей стороне воевали наёмники, значит таких надо придумать и с грузинской.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks