| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это мартышкин труд.))
Проверено не одним поколением экономистов от строительства )
Мы на поселок заводили воду из трубы резервного снабжения города)))
..после того как все приличные граждане поселка попробовали вкладываться в фильтра, а некоторые даже забурились в гранитный щит )))
Зря Вы так. У меня похожая ситуация, то что хочу - одной суммой никак, а то что могу купить сходу - не устраивает. В итоге живу на съемном пока - и "то что хочу", и снимать практически не в напряг получается, заодно и попробовал как оно в доме (до этого всю жизнь в квартире). Съем квартиры с ограниченным бюджетом в совкострое и отдельного дома с нормальным бюджетом это совершенно разные вещи. Плюс нормальный хозяин, живший до Вас в доме, многие вопросы возьмет на себя не заставляя тратить на это время. Может когда-то до нас дойдет кредитование западного образца под 4-5% годовых без переплат, но подозреваю что и цены в таком случае взлетят до небес.А хоть где смотрели?
У меня такая ситуация, что ждать могу месяца 3-4. Ну полгода максимум.
Потом надо либо покупать, либо снимать большое жилье.
Снимать не хочу.
А что не так с фильтрами в Подгороднем?
Очень грязная/соленая вода?
Для хознужд ее можно использовать?
Я все равно не пью воду из-под крана в Днепропетровске.
Вода рыжая с большим содержанием железа. Фильтрам труба придет очень быстро.А что не так с фильтрами в Подгороднем?
Очень грязная/соленая вода?
Для хознужд ее можно использовать?
Я все равно не пью воду из-под крана в Днепропетровске.
Для хоз нужд частично - мы посуду в ней моем. Мыться самому ежедневно - не уверен, у нас дача и для летнего душа другую воду набираем. Для стирки скорей всего тоже не подойдет.
Питьевую придется возить - это без вариантов.
Кстати, у соседа из скважины вода нормальная, прозрачная идет, так что это как повезет. Пытались бить скважину в другом месте - вообще до воды не добрались.
Район санрея - там дачи, но те кто бьет скважины говорят что во всем Подгороднем подобная ситуация.Это в какой части Подгородного такие ужасы?
Это весь левый берег Днепра такой
железо и соли.
у того соседа, что вода прозрачная, нужно набрать в белое ведро и дать постоять два дня ))
В общем так : воду пить - из родника, стирать/купаться/посуда - из водпровода, поливать - можно из скавжины, желательно ночью и сильно заливая участок, сильным одноразовым поливом )
Разницу между "уже есть" и "надо купить" фирштейн?
Здесь важно заметить одну банальность - мужчинко (если правильно себя ведет) обычно с возрастом харизмы только прибавляет, чего не скажешь про дам (шарм которых бесценен только потому, что слишком быстротечен)
Вот и этот клипец лишний раз подтверждает, что несмотря на не ограниченный бюджет, бабушка Милен, даже в темноте и с подпевалами - уже не ах...
и даже вставки электронщины (тыць-тыць угробило музыку этого произведения автоматом опустив его до уровня попсы) только добавляют жалости к некогда легендарной особе.
Ну это как Карелин на олимпиаде 2000-го: да личность, да талант, да хорошо сохранился... но лучше бы он туда не ездил )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks