Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 975 з 1066 ПершаПерша ... 4758759259659669679689699709719729739749759769779789799809819829839849851025 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 19 481 по 19 500.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    1 018

Типово

Господин тренер, спасибо за вчерашнюю теплую местами зыбучую, местами колючую покатушку.
    Пара фото - https://goo.gl/photos/cMVySTMa5qU5yBEo9

Дописів
    3 139

Типово

Серёга - с Днюхой) будь здрав и бодр

Дописів
    20

Типово

В этом году хороший урожай кавунцов. Угадайте где
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  WP_20151017_009.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  69,5 КБ
ID:	1856021
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  WP_20151017_009.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  73,3 КБ
ID:	1856020  

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 976

Типово

Народ, а подскажите чайнику.
    На веле с рамой для дерта - можно просто тупо кататься?
    В смысле - удобно ли.

Чисто визуально смотрю на фото - вел как вел. Ток рама занижена.
    Но седло можно поднять повыше....

Дописів
    1 563

Типово

Супер, с ДР!
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Вчера моя коленка прошла испытание песками, буреломами, переносом вела в руках на дальние расстояния и хорошим километражем. Самочувствие на 5+!(как трэнэр и обещал) Прокатились отлично или я просто соскучилась за этой компанией и за велосипедом)))) Даже прокол перед стартовой точкой не смог испортить настроение, а наоборот было много шуток по этому поводу))) Спасибо присутствующим за хороший выходной!
    Ждёмс остальные фото и видео (Макс очень ждём!)
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Типово

Супер, с Днем варенья!!!

Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    3 423

Типово

Спасибо всем
    Фото со мной с мест обитания пока делать некому, ибо сам, как... Не скажу как кто
    И вот поэтому ваши пряздрявления прям бальзам на душу!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Есть все же судьба и предназначение... )) Вот, расстались мы с вами. И нашли в песках мужика. )) С женой и ребенком. В глазах отчаяние, ибо его колесница засела по самые гланды. Я стоял в немом восхищении , наблюдая как Саша и Макс ныряют под машину и подобно морским котикам гребут ластами песок. Я же скрестив руки на груди, наблюдал, и думал о связи всего сущего. Надеемся что этот автолюбитель будет относится лояльно к велосипедистам. Ну, хоть на короткое время...Так как он обрел свободу! ))

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    А я еще, старые труселя не сразу выбрасываю, а рву на полосочки, скручиваю в виде шнурков и чищу все что угодно
    А я для этих целей носки старые пользую.
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Дописів
    1 810

Типово

Супер с Днем Рожденья-Варенья!!!
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Спасибо всем
    Фото со мной с мест обитания пока делать некому, ибо сам, как... Не скажу как кто
    И вот поэтому ваши пряздрявления прям бальзам на душу!
    Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения! Пусть все будет круто!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Будущие поколения, лет через сто,будут относится к музыке и фильмам нашего времени , примерно так, как мы к творчеству скоморохов эпохи князей.))))
    Ну, не перегибай :) Толстой, Достоевский, Шекспир и многие-многие другие по-прежнему живее всех живых. Кроме того, сто лет вовсе не требуется - достаточно двадцать-тридцать. Примерно с такого же расстояния мы смотрим на "Назад в будущее" или на шедевры советского кино 70-х. А вот как раз скоморохи к тому времени - отсеются естественным образом :)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Серый!!! Твое здоровье!!!
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Ну, не перегибай Толстой, Достоевский, Шекспир и многие-многие другие по-прежнему живее всех живых. Кроме того, сто лет вовсе не требуется - достаточно двадцать-тридцать. Примерно с такого же расстояния мы смотрим на "Назад в будущее" или на шедевры советского кино 70-х. А вот как раз скоморохи к тому времени - отсеются естественным образом
    Да? И ты думаешь, что сейчас, среди молодых людей, многие увлекаются Достоевским, Шекспиром и Толстым? )))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Да? И ты думаешь, что среди молодых людей, многие увлекаются Достоевским, Шекспиром и Толстым? )))
    Я кадато по пути в Львов целый день читал в купе Бесы..А попутчики думали что я маньяк))
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Проехав неутомительную сотню с разумным рельефом, преодолев путь от душа до компьютера и, завернувшись в клетчатый плед, потягивая из бокала красное сухое - самое время, не размениваясь на мелочи, задуматься о чем-то глобальном. Например, знаете ли вы, в чем заключается одна из главных проблем наших покатушек? А вот я теперь уже знаю. Мы слишком много жрем!

Давайте вспомним, как это бывает. Каждые тридцать-сорок километров группа останавливается и начинается вакханалия чревоугодничества! В ход идет все: от бананов и сникерсов до копченой колбасы с лавашем (последней позицией мне в свое время удалось поразить самого Бода). А если взглянуть со стороны? Отвратительное животное чавканье разносится над местом стоянки, грязные жирные пальцы облизываются во рту, неприглядные объедки запихиваются обратно в рюкзак. Жалкое зрелище, правда?

А то же время, органы при переедании увеличиваются, поэтому сердце вынуждено усиленно работать, чтобы обогащать кровью большее пространство. Возрастает количество работы – увеличиваются мышечные стенки сердца, усиливаются сокращения. Закономерным результатом становятся проблемы с давлением и гипертония. Второй орган, страдающий при переедании – печень. При превышении необходимого количества жиров в печени она сама превращается в их непосредственный источник, и вскоре все клетки оказываются заполненными жиром. А это уже бьет не только по сердцу и печени, но и по кишечнику. Страдает весь кишечный тракт. В итоге – гастрит с пониженной кислотностью, холецистит, хронический панкреатит. Неконтролируемое питание при поездках на велосипеде может привести к нарушению гормонального баланса, так как в организме будет не хватает гормона щитовидной железы - тироксина. Из-за его недостатка теряет стабильность обмен веществ. У женщин нарушается менструальный цикл, а у мужчин наблюдаются проблемы с эрекцией!

Однако сегодня я достиг просветления. Не то, чтобы специально пытался чего-то доказать - все произошло само собой. Вышло так, что в покатушку я отправился, съев сто пятьдесят грамм обезжиренного йогурта - и, к несчастью, это оказалась вся моя еда до конца маршрута :))) Удивительно, но я не испытал особенного дискомфорта. Нехватка сил начала ощущаться после восьмидесяти километров. Но это сказалось в основном на скорости преодоления подъемов. Тогда как на ровных участках получалось двигаться почти в обычном темпе (может быть, процентов на двадцать медленнее). Если же рассмотреть общее время поездки, то с учетом минут, сэкономленных на остановки для пожрать, пожалуй, я даже ничего потерял.

И вот теперь - наливая второй бокал - думаю: а может быть, Клио и Солдат Фортуны действительно обладают тайным знанием? К которому мне удалось прикоснуться только сейчас?

p.s. Зато СКОЛЬКО я съел, вернувшись домой!!! - никогда вам не расскажу. Исключительно, чтобы не потревожить ваш гормональный баланс :)
    Востаннє редагував Ogilvy74: 18.10.2015 о 23:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Я кадато по пути в Львов целый день читал в купе Бесы..А попутчики думали что я маньяк))
    Возможно ты их заинтересовал и они приобщились к нетленному.))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

То, что не удалось Стоуну, удалось Собакевичу..

Поотрабатывал "слипстрим" с Собакевичем скромно на тропинках Орловщины и тропинках Самарского леса.
    Большое спасибо за этот день......

зы: неожиданно встретили Белого...бывает же..

Б.

Сторінка 975 з 1066 ПершаПерша ... 4758759259659669679689699709719729739749759769779789799809819829839849851025 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті