Господин тренер, спасибо за вчерашнюю теплую местами зыбучую, местами колючую покатушку.
Пара фото - https://goo.gl/photos/cMVySTMa5qU5yBEo9
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господин тренер, спасибо за вчерашнюю теплую местами зыбучую, местами колючую покатушку.
Пара фото - https://goo.gl/photos/cMVySTMa5qU5yBEo9
Серёга - с Днюхой) будь здрав и бодр
![]()
Народ, а подскажите чайнику.
На веле с рамой для дерта - можно просто тупо кататься?
В смысле - удобно ли.
Чисто визуально смотрю на фото - вел как вел. Ток рама занижена.
Но седло можно поднять повыше....
Супер, с ДР!
Погонщик Scottа
Вчера моя коленка прошла испытание песками, буреломами, переносом вела в руках на дальние расстояния и хорошим километражем. Самочувствие на 5+!(как трэнэр и обещал) Прокатились отлично или я просто соскучилась за этой компанией и за велосипедом)))) Даже прокол перед стартовой точкой не смог испортить настроение, а наоборот было много шуток по этому поводу))) Спасибо присутствующим за хороший выходной!
Ждёмс остальные фото и видео (Макс очень ждём!)![]()
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Спасибо всем
Фото со мной с мест обитания пока делать некому, ибо сам, как... Не скажу как кто
И вот поэтому ваши пряздрявления прям бальзам на душу!
Есть все же судьба и предназначение... )) Вот, расстались мы с вами. И нашли в песках мужика. )) С женой и ребенком. В глазах отчаяние, ибо его колесница засела по самые гланды. Я стоял в немом восхищении , наблюдая как Саша и Макс ныряют под машину и подобно морским котикам гребут ластами песок. Я же скрестив руки на груди, наблюдал, и думал о связи всего сущего. Надеемся что этот автолюбитель будет относится лояльно к велосипедистам. Ну, хоть на короткое время...Так как он обрел свободу! ))
Супер с Днем Рожденья-Варенья!!!
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
и вот она, заключительная серия![]()
Ну, не перегибай :) Толстой, Достоевский, Шекспир и многие-многие другие по-прежнему живее всех живых. Кроме того, сто лет вовсе не требуется - достаточно двадцать-тридцать. Примерно с такого же расстояния мы смотрим на "Назад в будущее" или на шедевры советского кино 70-х. А вот как раз скоморохи к тому времени - отсеются естественным образом :)
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Серый!!! Твое здоровье!!!
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Проехав неутомительную сотню с разумным рельефом, преодолев путь от душа до компьютера и, завернувшись в клетчатый плед, потягивая из бокала красное сухое - самое время, не размениваясь на мелочи, задуматься о чем-то глобальном. Например, знаете ли вы, в чем заключается одна из главных проблем наших покатушек? А вот я теперь уже знаю. Мы слишком много жрем!
Давайте вспомним, как это бывает. Каждые тридцать-сорок километров группа останавливается и начинается вакханалия чревоугодничества! В ход идет все: от бананов и сникерсов до копченой колбасы с лавашем (последней позицией мне в свое время удалось поразить самого Бода). А если взглянуть со стороны? Отвратительное животное чавканье разносится над местом стоянки, грязные жирные пальцы облизываются во рту, неприглядные объедки запихиваются обратно в рюкзак. Жалкое зрелище, правда?
А то же время, органы при переедании увеличиваются, поэтому сердце вынуждено усиленно работать, чтобы обогащать кровью большее пространство. Возрастает количество работы – увеличиваются мышечные стенки сердца, усиливаются сокращения. Закономерным результатом становятся проблемы с давлением и гипертония. Второй орган, страдающий при переедании – печень. При превышении необходимого количества жиров в печени она сама превращается в их непосредственный источник, и вскоре все клетки оказываются заполненными жиром. А это уже бьет не только по сердцу и печени, но и по кишечнику. Страдает весь кишечный тракт. В итоге – гастрит с пониженной кислотностью, холецистит, хронический панкреатит. Неконтролируемое питание при поездках на велосипеде может привести к нарушению гормонального баланса, так как в организме будет не хватает гормона щитовидной железы - тироксина. Из-за его недостатка теряет стабильность обмен веществ. У женщин нарушается менструальный цикл, а у мужчин наблюдаются проблемы с эрекцией!
Однако сегодня я достиг просветления. Не то, чтобы специально пытался чего-то доказать - все произошло само собой. Вышло так, что в покатушку я отправился, съев сто пятьдесят грамм обезжиренного йогурта - и, к несчастью, это оказалась вся моя еда до конца маршрута :))) Удивительно, но я не испытал особенного дискомфорта. Нехватка сил начала ощущаться после восьмидесяти километров. Но это сказалось в основном на скорости преодоления подъемов. Тогда как на ровных участках получалось двигаться почти в обычном темпе (может быть, процентов на двадцать медленнее). Если же рассмотреть общее время поездки, то с учетом минут, сэкономленных на остановки для пожрать, пожалуй, я даже ничего потерял.
И вот теперь - наливая второй бокал - думаю: а может быть, Клио и Солдат Фортуны действительно обладают тайным знанием? К которому мне удалось прикоснуться только сейчас?
p.s. Зато СКОЛЬКО я съел, вернувшись домой!!! - никогда вам не расскажу. Исключительно, чтобы не потревожить ваш гормональный баланс :)
Востаннє редагував Ogilvy74: 18.10.2015 о 23:39
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks