а что на субботу?есть какие то планы? такие, что бы в субботу и вернуться домой
BYN спасибо за лайфХак) нужно будет попробовать так почистить
)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что на субботу?есть какие то планы? такие, что бы в субботу и вернуться домой
BYN спасибо за лайфХак) нужно будет попробовать так почистить
)
Востаннє редагував xaxatun25: 15.10.2015 о 09:40
а мне кажеццо, что велик, если и мыть))), то лучше - на автомойках...![]()
il faut tenter de vivre...
А я еще, старые труселя не сразу выбрасываю, а рву на полосочки, скручиваю в виде шнурков и чищу все что угодно![]()
... а полосочками негодных велокамер очень просто разжечь костер в суровых условиях)))))
эти же полосочки хороши в качестве завязочек при упаковки велика в чехол...
il faut tenter de vivre...
...ежели взять старый крбоновый вел и порезать его на полосочки, то можно круто декорировать интерьер в стиле "карбоновый стимпанк". Из колёс получаются неплохие часы, а из касссеты ХХ - оригинальный светильник!)))
З.Ы. Шучу конечно. Просто полоски тряпок сворачиваю. Про камеры для костра тоже слыхал.
У женщин, кстати, читкод ввиде стрингов))))
Мой брат двоюродный с велоободов делал люстры.
Ну а бывает вообще такое
http://www.etoday.ru/uploads/2012/09...onnect_02.jpeg
Погонщик Scottа
А если взять морковочку, да порезать ее полосочками, то можно сварганить нефиговый такой пловчик, вкууууууусный
ЗЫ. Вася, фор ю, как страстному поклоннику Милен Фармер, новый клипчек, ну и Стинг на подпевке
Не только у женщин -_-![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Вот кста прислали с кноцерта на который меня ска звали))
https://cloud.mail.ru/public/Hs6Z/JdSungGsy
Они у нас 24.11.
Востаннє редагував Stone: 15.10.2015 о 23:27
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Юра, спасибо за лайфхак, обязательно попробую!
Вась, ну, я раньше так делал. Однако остается чувство неудовлетворенности. Как инженер, я почти уверен, что шнурки будут круче (не шучу :)
Наташа, это называется - мечта веломеханика :) Потому что после автомойки велик невероятно чистый, но в нем практически не двигается... не двигается ничего! Однако знаю, что иногда без автомойки не обойтись :)))
Вот еще навеяло: спустя четыре года разлуки попробовал снова заехать на Исполкомовскую 37. Первые пару раз получилось даже удачно, после чего все вернулось на круги своя. Интересная бизнес-модель: личностно самоутверждаться за счет унижения клиентов :) Каждый раз выхожу оттуда,как обгаженный: по сути все сделали отлично и технически придраться не к чему, но при этом так ярко продемонстрировали свое моральное превосходство, что чувствуешь себя тварью дрожащей перед лицом светлоликих гуру. Почему вспомнил именно сейчас: последний раз меня с умным видом распекали за эксплуатацию велика в условиях повышенной влажности :)))
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ггг. Знакомый немец отправился работать в Катар. Нравы весьма строгие. Для иностранцев на въезде проводится инструктаж:
Пограничник: "Если Вы пригласите в гости к себе в квартиру женщину и полиции станет об этом известно (а в 99% случаев это мгновенно становится известно от соседей) - Вы будете тот час уволены и депортированы без права последующего въезда."
Хайко: "А что, мужчин приглашать можно?))"
На его счастье, сарказм оказался не понят![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
В общем-то проблем не вижу. Но как днепропетровец вынужден поторговаться!
Во-первых - меня туда и обратно везти на транспорте, ибо в те выходные намёрзся на пол-года вперёд)))
Во-вторых, в регионе обнаружился повышенный спрос на вилки марзоччи. К чему бы это?...
В третьих, стикеры "обслужено" заказываем всем "огородом"!)))
З.Ы. Не ломайся, я ж к тебе по-людски. А ты понимаешь, как это непросто!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks