Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 971 з 1066 ПершаПерша ... 4718719219619629639649659669679689699709719729739749759769779789799809811021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 19 401 по 19 420.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Типово

Сцукко! Хочу на Эверест! И ведь ничто не предвещало! Но всё по порядку...

Второй раз за последние два года магазин "Шамбала" радует нас премьерами фильмов о том, чем можно занять себя в горах. В этом году мы смотрели премьеру фильма "Эверест", о трагических событиях 1996 года, по которым это уже кажись не первый фильм, и написано аж две книги. Одну из них уже осилил.

Далее...
    Решили мы на прошлой неделе провести в седле воскресенье и понедельник с ночёвкой в палатке в лесу. Тут и холода подоспели, в обчем всё ок! Прое...ав (по техрпичинам) 9-ти часовую электричку на Днепродым, мы с Таней благополучно туда прибыли на следующей, и прихватив ещё одного отморозка, "двинули в еб...ня". Там мы подобрали могилёвскую участницу нашей экспедиции "Отыщи швырские болота хоть как-то...", и вплотную подобрались к месту ночёвки. Не стану описывать костры, ужины и пр. деликатесы, но как же приятно ночевать в палатке без двух огромных рюкзаков! Как будто ещё одну комнату приделали!)))
    Утром, чуть взошло солнце, мы проснулись, чтобы встать уже окончательно в 10:30))) Место днём показалось ещё красивше чем ночью, но в воздухе витала угроза предстоящих 100+ км. Я конечно предложил из вежливости похерить швырские болота в болото и затусить на этом прекрасном месте, возможно даже с ненапряжной покатухой, но, видимо, как-то неубедительно. Короче, всё закончилось где-то на закате, после 15 латок от кавунцов, в 60 км от днепродыма, и пр. и пр.. В обчем, на последнюю электричку домой мы не успевали никак. Разделившись на две группы, женскую и мужскую, мы поехали по домам. Дамы - в Могилёв, мужики - ессно в Днепродым.
    Вот по дороге в него, ночью, в холодрыге, я и вспомнил про "Эверест". Учитывая, что в квартиру друга мы ввалились в полночь, времени на воспоминания было достаточно!))) Крутя в темноте, как-то живо себе представлялись злоключения народа на том восхождении. Но они хоть на сам Эверест забрались! А мы то чё? Едем, мёрзнем, домой не попали, голодные, зае...сь.... (Нет, поначалу у меня мелькала мысль поехать в Днепр своим ходом, но почему-то через пару часов эта мысль как-то исчезла....) И ведь никто не заставлял!)))

В обчем, хочу на Эверест!!!

Пару фоток.
    Востаннє редагував ProBiker: 14.10.2015 о 13:35

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    у него не один ролик за плечами. Опытный и талантливый парень, что тут скажешь) есть на кого ровняться))

то же можно сказать и про обычные фото людей - пейзажи меняются, а морды остаются... будь то селфи, или просто кого то попросить сфотографировать, принцип один и тот же - удовлетворить свой эгоцентризм

P.s. мы же живем в совершенно свободное время, и решение смотреть на чьи то селфоморды лица, или не смотреть, это ж дело личное) раздражают себяшки - не смотри зачем лишний раз себя раздражать?

Кстати, особо раздражительных попрошу не смотреть таки там есть себяшки-сэлфяшки-раздражашки)

1.30 Деня едет на пустом баке)))
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Сцукко! Хочу на Эверест!
    добро пожаловать в клуб)
    кста! ничего запредельного - "тропа" водит за 17 тыс + перелет в катманду)))
    другое дело что с кондачка не выйдет: для начала нужно сбегать казбек+эльбрус, абы понять как оно для тебя "выше 5000". потом съездить к Грекову закрыть 3(2) разряд и сбегать на ленина (самый доступный 7000). ну а дальше - как карта ляжет)))
    п.с. если тебе нужны ссыли на указанные мероприятия - я могу поделится. и паролями и явками...
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    516

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    добро пожаловать в клуб)
    другое дело что с кондачка не выйдет: для начала нужно сбегать казбек+эльбрус, абы понять как оно для тебя "выше 5000". потом съездить к Грекову закрыть 3(2) разряд и сбегать на ленина (самый доступный 7000). ну а дальше - как карта ляжет)))
    п.с. если тебе нужны ссыли на указанные мероприятия - я могу поделится. и паролями и явками...
    век живи- век учись. ну и с рекламой зачем же?
    высотные работы

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від krokygory Переглянути допис
    век живи- век учись. ну и с рекламой зачем же?
    я не имею отношения ни к тропе, ни к Грекову. к первой отношусь крайне негативно - как раз потому, что не приемлю коммерческие походы в принципе.
    такшо - никакой рекламы. просто озвучила уровень цены хотелки и источник инфы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Ужасно хочется тюлечки ... И ведь ничего не предвещало - Досмотрел Лиллехаммер, полчасика вздремнул, а вот проснулся и хочется ... Ну и ещё виноградного сока ... Вот жеж с...ка ... Сорри, селфи выкладывать не буду

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Ваня, с Днем рождения! Будь!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    407

Типово

добро пожаловать в клуб)
    В целом, справедливо. Но одного семитысячника будет маловато, как по мне)
    Ну и ма-аленький нюанс по поводу стоимости самого восхождения - правительство Непала запрашивает весьма негуманные для нас суммы. Тут разве что искать спонсора. Или квартиру продать)))

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    В целом, справедливо. Но одного семитысячника будет маловато, как по мне)
    Ну и ма-аленький нюанс по поводу стоимости самого восхождения - правительство Непала запрашивает весьма негуманные для нас суммы. Тут разве что искать спонсора. Или квартиру продать)))
    блин, Митч! ну мне что - всю будущую альпбиографию Васе спланировать?!
    капец какой-то. не будьте занудами, плиз!

Дописів
    407

Типово

блин, Митч! ну мне что - всю будущую альпбиографию Васе спланировать?!
    капец какой-то. не будьте занудами, плиз!
    Да ну, какое тут занудство, не ворчи.
    У Васи все получится. Лет 15 ежегодных восхождений и накоплений - и поедет))

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

добро пожаловать в клуб)
    Впринципе после Ленина ..КОгда отпадут эти не нужные пальцы на ногах..Можно будет и на протезы замахнуться))

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Иван Сергеевич, С Днём рождения!
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

будь здрав и счастлив, неугомонный повелитель фрирайда!
    будь мудр и терпелив, беспокойный искатель приключений!
    будь толерантным и проницательным, бессменный орг велобезобразий!
    в общем - с днюхой, Иван!)))
    Долучення 1853373
    Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Буду краток ... Уран с ДР!!!
    Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Ваня! С днем рождения! Да не оскудеет земля на Урановские тропы! Да пребудет с тобой сила! ))
    Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Ваня, да прибудет с тобой критическая масса в гармонии!)))
    Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Вань ..хаппи берздей
    Цитата Допис від yurms Переглянути допис
    Долучення 1853467 ВАНЯ БУДЬ!!!
    Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Ваня, с ДР.
    Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Ваня, с Днем рождения! Будь!
    Цитата Допис від -Svetlana- Переглянути допис
    Иван Сергеевич, С Днём рождения!
    Спасибо!, все кто меня еще помнит!))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Уран, с Рождением.
    Не останавливаться на достигнутом, а также истинности происходящего.
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Мбайк, я уж было подумал, что ты с баулом...
    так ведь и законы ньютона могут перестать действовать.....
    Б.

Дописів
    351

Типово

Уран с ДР.

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Мбайк, я уж было подумал, что ты с баулом...
    так ведь и законы ньютона могут перестать действовать.....
    Б.
    На счёт законов, чёт там давно ничего нового! В паре тройке не мешает чё-нить подлампичить.
    А вот про баул!?.... Ты эта... не шути так! Мысли материальны!

З.Ы. Для баула у меня жена есть!)))

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 101
Розмір:  41,9 КБ
ID:	1853973
    Бартл..Мишань..Хахатун
    Зацените фотку))

Отправляем сало? У меня есть почтовый адрес

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 101
Розмір:  41,9 КБ
ID:	1853973
    Бартл..Мишань..Хахатун
    Зацените фотку))

Отправляем сало? У меня есть почтовый адрес
    очень круто. а где ты раздобыл это фото?
    конечно отправляем сало и ещё нужно что то интересное. может вышиванку ему отправить?) или флаг Украины)

Дописів
    1 512

Типово

Ваня! С Днём Рождения тебя! Поздравляю! Желаю Много Интересностей по твоим интересам!

А со всеми хочу поделиться своим открытием... Для кого то, наверняка, это очевидно, а для некоторых может пригодиться. Звёздочки очень удобно и эффективно мыть старыми шнурками, они длинные, крепкие и подходящую толщину можно подобрать. Также легко смазываются моющим веществом. После использования легко выбрасываются. Эффективность шнурков гораздо выше специальных щёток, которые быстро приходят в негодность, а стоят так, что сразу и не выбросишь.... )
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Сторінка 971 з 1066 ПершаПерша ... 4718719219619629639649659669679689699709719729739749759769779789799809811021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті