Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 449 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Косметолог

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Девочки,всем отправила. Ее предупредила, колет липолифтинг,гилауронку,дмае,плазмолифтинг. Ну и просто обычный уход,масочки и прочее. имеет мед образование,дипломы,опыт работы..я у нее более трех лет..нареканий не было ни разу. акне,пигментные пятна,лифтинг-все проблемы решаемы..препараты и косметика на разный бюджет,не нагружает(для меня это важно) . желаю всем красоты и здоровья. Кто пойдет,отпишитесь,интересно понравится или нет. В наше время стоматолог,гинеколог и косметолог -хожу только по рекомендации,пока сбоев не было)) филлеры и ботокс пока делала у другого мастера,эта по ним не работает пока(( по ботоксу и филлеру если у кого есть опыт(не разовый) буду рада,если поделитесь..моя мастер уехала в Англию(( дали двух косметологов,на неделе пойду знакомится,сделаю,отпишусь..если понравится-порекомендую.. я опытный пользователь,плюс по образованию дерматолог,то есть ооочень требовательный клиент)) так что там,где не понравилось,больше не хожу))

И мне напишите, пожалуйста, контакты.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    скину в личку, принимает в центре, прям возле Чинара
    А можно и мне в л контакты вашего косметолога?
    Спасибо!
    Востаннє редагував balorma: 17.10.2015 о 23:14
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 264

Типово

Интересно тоже было бы послушать реальные отзывы, мне Ксеомин предлагали, я не рискнула, отзывы были противоречивые
    девочки..название препарата зависит от фирмы изготовителя..в составе то все рано ботулотоксин.. вопрос в другом.. если стоит 2 месяца варианта 2. либо некорректно посчитаны единицы и вколото мало..либо неправильно эксплуатируете лицо после процедуры..я ниже писала..алкоголь..сауна..солярий..антибиотики ооочень сокращает сроки действия препарата..особенно массажи и всевозможные процедуры связанные с электротоками и всем,что улучшает кровообращение..ведь именно таким способом убирают некорректно введенный ботулотоксин..

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

девочки..название препарата зависит от фирмы изготовителя..в составе то все рано ботулотоксин.. вопрос в другом.. если стоит 2 месяца варианта 2. либо некорректно посчитаны единицы и вколото мало..либо неправильно эксплуатируете лицо после процедуры..я ниже писала..алкоголь..сауна..солярий..антибиотики ооочень сокращает сроки действия препарата..особенно массажи и всевозможные процедуры связанные с электротоками и всем,что улучшает кровообращение..ведь именно таким способом убирают некорректно введенный ботулотоксин..
    насчет Ксеомина читала что он стоИт около 4-х мес
    кста, еще наркотики влияют, подружка уколола Диспорт перед поездкой в Голландию, так ей косметолог вдогонку смс написала чтоб ни-ни там, а то может и не взяться))))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Зайка911 Переглянути допис
    Девочки, хочу попробовать плазмолифтинг? Какие результаты стоит ожидать?
    улучшение цвета лица,тургора,лифтинг. Многое зависит от исходника..

Дописів
    4 264

Типово

насчет Ксеомина читала что он стоИт около 4-х мес
    кста, еще наркотики влияют, подружка уколола Диспорт перед поездкой в Голландию, так ей косметолог вдогонку смс написала чтоб ни-ни там, а то может и не взяться))))
    ну я думаю она пошутила))) хотела Вашу подругу уберечь от пагубных воздействий))) Потому как например наркоз( тот-же наркотик) никак не повлиял на действие диспорта)) Хотя... мы ж уже выясняли,у всех все по разному.. А стоять любой ботулотоксин будет от 6 мес до года(постепенно ослабевая,а не в один день,отпустило и все) если правильно рассчитать дозу и места вколов. Я ставила и диспорт и ботокс,меньше 8 месяцев не стояло, полностью отпускало через год примерно.. Делала за рубежом и у нас.. 2 года назад мастер моя покинула страну,дали другого косметолога по ботоксу,результат-менее 6 месяцев.. пошла к ней,ответ-это особенности Вашего организма.. Слава Богу,что по своим делам моя бывшая мастер приехала в город.. Уколола.. стоит уже более 11 месяцев.. Сейчас вот докалываю гилаурон и надо ставить ботокс ... пока на примете 2 мастера рекомендованных.. но как же не хочется вновь попасть на того,у которого окажется,что я "с особенным организмом" Удовольствие это ныне очень недешевое и ставить 4-5 месячные эксперементы совсем не хочется((

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

ну я думаю она пошутила))) хотела Вашу подругу уберечь от пагубных воздействий)))
    Подруге моей тогда было более 35-ти, так что вряд ли это было желание уберечь, она объяснила что в первые сколько то дней нельзя, я не вникала, т к для меня эта инфа не актуальна
    сейчас сброшу тел косметолога, я у нее колола 1 раз лоб, мне не понравилось тем, что он излишне был заморожен, я люблю когда лоб подвижен, хорошо помню что она мне не только лоб, по-моему и под глазами... точно не помню это было года 3 назад, косметолога зовут Юлиана, здесь ее много раз обсуждали и отзывы всегда (те что я видела) были положительными

Дописів
    9 354

Типово

скажу за себя, в том то и дело что как раз лицо эксплуатируется правильно после процедуры и в принципе всегда.....и единицы посчитаны как мне кажется верно....но не держит...
    я думаю что организм выводит быстро препарат из-за активного образа жизни (регулярный спортзал)....
    Распив, разлив только Оригинальной парфюмерии...Огромный выбор... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35786235

Дописів
    2

Red face

Могу подсказать телефончик своего косметолога, пользуюсь ее услугами уже три года

Дописів
    2

Типово

Девченки, могу посоветовать своего косметолога, пользуюсь ее услугами уже три года, зовут ее Виктория-принимает она на дому по предварительной записи, цены очень сильно отличаются от салона.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Девушки,ну так что,ни у кого нет мастера с хорошими ценами и волшебными ручками по ботоксу и филлерам?? мне дали координаты девочки,еще не делала,но всегда люблю,что-бы была альтернатива и личный опыт с отзывом пациента)) ну не может же быт, что б никто ничего не делал))
    Проверяйте личку

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Проверяйте личку
    и мне, если можно(

Дописів
    733

Типово

Проверяйте личку
    Поделитесь и со мной, пожалуйста.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис
    скажу за себя, в том то и дело что как раз лицо эксплуатируется правильно после процедуры и в принципе всегда.....и единицы посчитаны как мне кажется верно....но не держит...
    я думаю что организм выводит быстро препарат из-за активного образа жизни (регулярный спортзал)....
    ну так это и есть правила эксплуатации))все что улучшает кровоснабжение ,ослабляет действие препаратов..и филлеров кстати в том числе..так что будете колоть любой ботулотоксин,результат на выходе будет тот-же((

Дописів
    4 264

Типово

Проверяйте личку
    спасибо большое))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від ОК--НА Переглянути допис
    Девченки, могу посоветовать своего косметолога, пользуюсь ее услугами уже три года, зовут ее Виктория-принимает она на дому по предварительной записи, цены очень сильно отличаются от салона.
    а с чем работает??ботокс,филеры,биоревитализация,делает??

Дописів
    1 872

Типово

а с чем работает??ботокс,филеры,биоревитализация,делает??
    Присоединяюсь к вопросу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Девочки, мою личку завалили просьбами телефона. Давайте так. Мне полгода назад лоб, переносица и глаза стоили 4000. Вам нормально по цене? Тогда даю координаты. Потому как не всем цена подошла

Дописів
    10 408

Типово

средняя цена по городу 1200 за зону. так что 4000 за три, если хорошо сделали, эт не много.
    Наташ, сколько держался, если не секрет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Полгода. Но это с придирчивостью. Можно ходить и до 8 мес, но тогда эффект совсем сойдет

Сторінка 241 з 449 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті