Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки..название препарата зависит от фирмы изготовителя..в составе то все рано ботулотоксин.. вопрос в другом.. если стоит 2 месяца варианта 2. либо некорректно посчитаны единицы и вколото мало..либо неправильно эксплуатируете лицо после процедуры..я ниже писала..алкоголь..сауна..солярий..антибиотики ооочень сокращает сроки действия препарата..особенно массажи и всевозможные процедуры связанные с электротоками и всем,что улучшает кровообращение..ведь именно таким способом убирают некорректно введенный ботулотоксин..
ну я думаю она пошутила))) хотела Вашу подругу уберечь от пагубных воздействий))) Потому как например наркоз( тот-же наркотик) никак не повлиял на действие диспорта)) Хотя... мы ж уже выясняли,у всех все по разному.. А стоять любой ботулотоксин будет от 6 мес до года(постепенно ослабевая,а не в один день,отпустило и все) если правильно рассчитать дозу и места вколов. Я ставила и диспорт и ботокс,меньше 8 месяцев не стояло, полностью отпускало через год примерно.. Делала за рубежом и у нас.. 2 года назад мастер моя покинула страну,дали другого косметолога по ботоксу,результат-менее 6 месяцев.. пошла к ней,ответ-это особенности Вашего организма.. Слава Богу,что по своим делам моя бывшая мастер приехала в город.. Уколола.. стоит уже более 11 месяцев.. Сейчас вот докалываю гилаурон и надо ставить ботокс ... пока на примете 2 мастера рекомендованных.. но как же не хочется вновь попасть на того,у которого окажется,что я "с особенным организмом" Удовольствие это ныне очень недешевое и ставить 4-5 месячные эксперементы совсем не хочется((
Подруге моей тогда было более 35-ти, так что вряд ли это было желание уберечь, она объяснила что в первые сколько то дней нельзя, я не вникала, т к для меня эта инфа не актуальна
сейчас сброшу тел косметолога, я у нее колола 1 раз лоб, мне не понравилось тем, что он излишне был заморожен, я люблю когда лоб подвижен, хорошо помню что она мне не только лоб, по-моему и под глазами... точно не помню это было года 3 назад, косметолога зовут Юлиана, здесь ее много раз обсуждали и отзывы всегда (те что я видела) были положительными
Распив, разлив только Оригинальной парфюмерии...Огромный выбор... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35786235
Могу подсказать телефончик своего косметолога, пользуюсь ее услугами уже три года
Девченки, могу посоветовать своего косметолога, пользуюсь ее услугами уже три года, зовут ее Виктория-принимает она на дому по предварительной записи, цены очень сильно отличаются от салона.
Девочки, мою личку завалили просьбами телефона. Давайте так. Мне полгода назад лоб, переносица и глаза стоили 4000. Вам нормально по цене? Тогда даю координаты. Потому как не всем цена подошла
средняя цена по городу 1200 за зону. так что 4000 за три, если хорошо сделали, эт не много.
Наташ, сколько держался, если не секрет?
Полгода. Но это с придирчивостью. Можно ходить и до 8 мес, но тогда эффект совсем сойдет
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks