| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Angelinn;31332331]можна я збільшу?
Таких плакатів на кожний під'їзд під броньоване скло, щоб не обдирали різні курви
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Мда.. Это клиника!
Оля, может хватит искать себе кумиров?
То ты за Шуфрича всех агитировала, потом за Юща была, а теперь стала сталкером Филатова.
Может, комиксы про тебя лучше делать))))
Очевидно, что Вилкул -мэр, нафигаэти тупые комиксы, джинса про Вилкула с талонами...этим вы еще больше дискредитируете Укроп.
Очевидно, что я просто политически активна по жизни. В оранжевой революции участвовали тысячи таких как я. И представляешь? они тоже агитировали за Ющенко! Кстати, все мои соратники из оранжевой партии (большинство) - в УКРОПе. Остальные, кого я там промежуточно защищала - это так, совершенствование навыков. Временные объекты чтоб не скучно было. А ты вообще слышала что-то о работе пиарщиков, не? )))))) Больше всего мне нравится фраза "Очевидно, что Вилкул -мэр". Не пошла бы ты НА """ вместе с ним на пару? Иди целуй его в жопу в другом месте! В Днепре этой мрази не будет, как и порошенковских холуев. Это НАШ город, и управлять им будут днепровцы. Кому не нравится - может проваливать в ДНР. Билет купим в один конец.
11 ( Бабушкинский район, Центр)
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
Есть еще Герои и волонтеры по другим округам
Будьте ще люб'язні посилання - де подивиться до якої дільниці належиш за адресою
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
sergii_ivanovВот такими двуглавыми петухами украшено ограждение днепропетровского храма, который во вторник, в 8:30, будут открывать Вилкул, Новинский и фронтмен УПЦ МП Онуфрий, который, разумеется, вместе с паствой притопит за криворожского титушковоза на местных выборах. Россия - она как дьявол. В мелочах.
https://instagram.com/p/8-9vlAQio4/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks