| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Закончил писать... 3 часа прошло незаметно ))
Клип не про баб ))
И машина красивая, и музыка, и сам клип, и Стинг с бородой в образе бомжа и комерсанта ))
Про баб снимают клипы с пчелками и поющими трусаме ))
как тут, панове?
куда курс? какой тренд? )
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
По бумажкам до выборов должны сдать секцию в эксплуатацию, иначе по 500 грн за месяц просрочки за каждую квартиру должны пайщикам компенсировать. Но чёт я сомневаюсь, что успеют, хотя уверяют, что в график вписываются. Пусть хотя бы в ноябре сдадут, не горит..
Вроде до моего этажа дошли, крышу накрыли. Был на экскурсии недели две назад. Не всё кончено идеально, но..
Многие доброжелатели сомневались, что до моего этажа вообще дотянут ))
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Это вы еще не общались с продавцами: "— А у нас соседи продали участок в 2007-2008 с домиком под снос за $шестизначноечисло, поэтому хотим столько же + за наш шлак посчитаем вам квадраты как за новострой".просмотрах увидел только говно
И это речь не идет о Гагарина, частный сектор на окраине города.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks