Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 710 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262662 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Сегодня приват вообще не работает? Ни один платеж не подписывает!
    Nochka, добрый день!
    К сожалению, ранее наблюдались временные сложности в работе некоторых сервисов банка.
    На текущий момент трудности устранены и Вы можете повторить платеж.
    Приносим извинения за доставленные неудобства!
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Хорошие трудности, не работает ни один банкомат, ни один терминал, с праздником короче......

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    5 593

Типово

Nochka вчера и перевод получила и в варусе дважды оплатила и с карты на карту переводила.
    и сегодня телефон пополнила нормиком

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Терминалы привата действительно не работал сегодня утром в АТБ.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Хорошие трудности, не работает ни один банкомат, ни один терминал, с праздником короче......
    Smith, сообщите, пожалуйста, на [email protected] точный адрес банкомата и терминала, которые не работают. Информацию передадим нашим специалистам.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    7 540

Типово

Сегодня до 10-30 не работали терминалы, банкоматы, и клиент-банк п24
    Не вводите людей в обман.
    В Метро вообще по этому поводу было много скандалов с утра, когда люди с полными тележками, а всем отказ.

Дописів
    3 170

Типово

ПриватБанк, сообщение к вам.
    Мои данные вы знаете, уже не раз помогали. Исключите меня из ваших списков "знающих" каких-то людей. Очередной звонок от вашей службы безопасности о человеке из московской области.
    Чую, что еще звонки будут.
    Если не изменяет память - в прошлом году была такая же ситуация. До сотрудников с 3 раза дошло, что я не знаю человека.
    Тут была подпись

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    ПриватБанк, сообщение к вам.
    Мои данные вы знаете, уже не раз помогали. Исключите меня из ваших списков "знающих" каких-то людей. Очередной звонок от вашей службы безопасности о человеке из московской области.
    Чую, что еще звонки будут.
    Если не изменяет память - в прошлом году была такая же ситуация. До сотрудников с 3 раза дошло, что я не знаю человека.
    Sven, добрый день!
    К сожалению, мы не видим подобных звонков по Вашему финансовому номеру телефона.
    Не могли бы Вы, пожалуйста, уточнить в личном сообщении, номер телефона, на который поступил звонок из банка.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Sven, добрый день!
    К сожалению, мы не видим подобных звонков по Вашему финансовому номеру телефона.
    Не могли бы Вы, пожалуйста, уточнить в личном сообщении, номер телефона, на который поступил звонок из банка.
    С уважением, ПриватБанк.
    Отправил в ЛС
    Тут была подпись

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Я являюсь крупным клиентом банков Приват и Акцент банк. Состою в gold - клубах обоих фин.учереждений. Мой персональный менеджер по карте А -банка - заместитель предеседателя правления А-банка Но боюсь, что мой вопрос лежит даже не в зоне её компетенции. В любом случае буду признателен Вам за реакцию.

В связи с недоразумением, служба безопасности Привата отключила мне доступ к моим счетам, картам и депозитам в обоих банках. Многочисленные заявки и жалобы по 3700, в онлайн помощь и в "Банк обидел клиента" не привели к результату.

В апреле 2015 я оформил депозит в евро валюте в А-банке.
    Кассир, принимавший валюту, выдал мне квитанцию о зачислении средств на депозитный счёт.
    Через несколько дней, в кассе пересчёта подлинность одной из купюр номиналом в 200 евро (якобы моя купюра) вызвала подозрение у кассира и купюра была отправлена на экспертизу в НБУ.
    Я не склонен винить сотрудников банка, но я не мошенник, купюра была настоящая.. Я её в тот же день забирал в отделении Платинум банка, что готова подвердить служба безопасности Платинум банка. По вине сотрудницы кассира А-банка, не проверившей её сразу, всё и произошло. Это всего лишь халатность, и по букве закона я прав, у меня на руках квитанция о зачислении. Да и сама ситуация с мошенничеством довольно противоречива. Я являясь крупным вкладчиком не стал бы пытаться избавиться от фальшивой купюры таким образом..

Срок злостчастного депозита в евро закончился и я заранее заказал сумму к выдаче в отделении. На это реакция службы безопасности была неожиданная. В настоящее время заблокированы счета, все депозиты в обоих банках, а также голд -карты. Служба безопасности считает меня мошенником.

Всегда был доволен сотрудничеством в обоих банками "Приват банк" и "Акцент банк". Храню существенные средства в банках и нахожусь в затруднительном положении теперь.

В кассе кассир не проверила её, СБ смотрели видео, Она допустила халатность, не проверив её на ультафиолетовом детекторе. Но купюра то якобы всё равно моя.. Бред какой-то. Прошло несколько дней, кто угодно имел возможность подменить её в кассе пересчёта или до неё?
    Просто я всё это время ничего не подоозревал, пополнял депозиты.. "на вход" всё работало. Как только закончился срок злосчастного депозита по евро, тут то всё и залочили..

Служба безопасности у обоих банков общая, но какое отношние имеет депозит в евро в А-банке к остальным средствам???
    В общем, судиться не охота, это всё долго, и оперативно нужны средства на счетах.

По какой причине заблокированы все депозиты, все счета, все карты..,не имеющие даже отношения к злосчастному депозиту?????
    Как долго банк безосновательно будет блокировать мои личные средства???

Востаннє редагував Эмиль: 17.10.2015 о 20:14
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

MIX
    Guest

Типово

это уже попахивает беспределом

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Эмиль Переглянути допис
    Я являюсь крупным клиентом банков Приват и Акцент банк. Состою в gold - клубах обоих фин.учереждений. Мой персональный менеджер по карте А -банка - заместитель предеседателя правления А-банка Но боюсь, что мой вопрос лежит даже не в зоне её компетенции. В любом случае буду признателен Вам за реакцию.

В связи с недоразумением, служба безопасности Привата отключила мне доступ к моим счетам, картам и депозитам в обоих банках. Многочисленные заявки и жалобы по 3700, в онлайн помощь и в "Банк обидел клиента" не привели к результату.

В апреле 2015 я оформил депозит в евро валюте в А-банке.
    Кассир, принимавший валюту, выдал мне квитанцию о зачислении средств на депозитный счёт.
    Через несколько дней, в кассе пересчёта подлинность одной из купюр номиналом в 200 евро (якобы моя купюра) вызвала подозрение у кассира и купюра была отправлена на экспертизу в НБУ.
    Я не склонен винить сотрудников банка, но я не мошенник, купюра была настоящая.. Я её в тот же день забирал в отделении Платинум банка, что готова подвердить служба безопасности Платинум банка. По вине сотрудницы кассира А-банка, не проверившей её сразу, всё и произошло. Это всего лишь халатность, и по букве закона я прав, у меня на руках квитанция о зачислении. Да и сама ситуация с мошенничеством довольно противоречива. Я являясь крупным вкладчиком не стал бы пытаться избавиться от фальшивой купюры таким образом..

Срок злостчастного депозита в евро закончился и я заранее заказал сумму к выдаче в отделении. На это реакция службы безопасности была неожиданная. В настоящее время заблокированы счета, все депозиты в обоих банках, а также голд -карты. Служба безопасности считает меня мошенником.

Всегда был доволен сотрудничеством в обоих банками "Приват банк" и "Акцент банк". Храню существенные средства в банках и нахожусь в затруднительном положении теперь.

В кассе кассир не проверила её, СБ смотрели видео, Она допустила халатность, не проверив её на ультафиолетовом детекторе. Но купюра то якобы всё равно моя.. Бред какой-то. Прошло несколько дней, кто угодно имел возможность подменить её в кассе пересчёта или до неё?
    Просто я всё это время ничего не подоозревал, пополнял депозиты.. "на вход" всё работало. Как только закончился срок злосчастного депозита по евро, тут то всё и залочили..

Служба безопасности у обоих банков общая, но какое отношние имеет депозит в евро в А-банке к остальным средствам???
    В общем, судиться не охота, это всё долго, и оперативно нужны средства на счетах.

По какой причине заблокированы все депозиты, все счета, все карты..,не имеющие даже отношения к злосчастному депозиту?????
    Как долго банк безосновательно будет блокировать мои личные средства???

Эмиль, доброе утро!
    Примите, пожалуйста, наши извинения за столь длительное ожидание ответа. Ваш вопрос находится на контроле у наших сотрудников и о результатах его рассмотрения мы Вас обязательно проинформируем. Просим Вас ожидать звонка сотрудника.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Эмиль, доброе утро!
    Примите, пожалуйста, наши извинения за столь длительное ожидание ответа. Ваш вопрос находится на контроле у наших сотрудников и о результатах его рассмотрения мы Вас обязательно проинформируем. Просим Вас ожидать звонка сотрудника.
    И нам расскажите всё в подробностях: почему так , какие были основания на блокировку всех финансовых средств

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Эмиль, доброе утро!
    Какие то сроки есть по заявке 5231445
    согласно регламента?

Как долго это может в принципе длиться? Месяц, год, два..?
    Как долго банк имеет право блокировать мои личные средства?
    На каком основании банк не выдаёт закончившийся депозит?????

А если клиент не может выполнять финансовые обязательства в свою очередь?

Можете передать сотруднику Виталию Петровичу, который ведёт это, чтобы он как то связался со мной.
    Нет никакой обратной связи..

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    И нам расскажите всё в подробностях: почему так , какие были основания на блокировку всех финансовых средств
    Перечитайте внимательно пост ниже.
    Сотрудник службы безопасности считает меня мошенником.. Якобы провел служебное расследование.. и именно моя купюра через несколько дней!!! всплыла в кассе пересчёта. Бред какой то..
    Мне выдали квитанцию, девочка кассир погасила из собственных средств. какие могут быть вопросы??

Очевидно, при передаче кассиру купюр, мне необходимо заставлять её выполнять функциональные обязанности, следить за тем, чтобы она проверяла деньги на детекторе.. Разве наличие чека не означает, что банк принял купюру?? Или я её гипнотизиповал? Сюрреальность какая-то..

Из-за того, что сотрудник СБ хочет выслужиться, получить плюшку, показать, что он работает.. Проще всего повесить всё на клиента.. Только не учитывается одно - все его умозаключения и детективные методы имеют силу внутри банка.. но никак не в суде. Хочется понимать официальную позицию банка, а не ищеек из отдела СБ..

Если есть вопросы ко мне, подозрения в мошенничестве, пусть обращаются в органы, в суд..
    А не мне как предлагает СБ, без презумпции доказывать свою невиновность.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    это уже попахивает беспределом
    +100500

хорошо что наркотики на купюре не нашли, а то бы еще и уголовное дело завели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Сотрудник службы безопасности считает меня мошенником.. Якобы провел служебное расследование.. и именно моя купюра через несколько дней!!! всплыла в кассе пересчёта. Бред какой то..
    Мне выдали квитанцию, девочка кассир погасила из собственных средств. какие могут быть вопросы??

Очевидно, при передаче кассиру купюр, мне необходимо заставлять её выполнять функциональные обязанности, следить за тем, чтобы она проверяла деньги на детекторе.. Разве наличие чека не означает, что банк принял купюру?? Или я её гипнотизиповал? Сюрреальность какая-то..

Из-за того, что сотрудник СБ хочет выслужиться, получить плюшку, показать, что он работает.. Проще всего повесить всё на клиента.. Только не учитывается одно - все его умозаключения и детективные методы имеют силу внутри банка.. но никак не в суде. Хочется понимать официальную позицию банка, а не ищеек из отдела СБ..

Если есть вопросы ко мне, подозрения в мошенничестве, пусть обращаются в органы, в суд..
    Когда у нас на фирме со счёта увели почти сто тысяч, служба безопасности не суетилась, а сотрудника банка который провёл платёж на такую сумму даже не заинтересовало назначение платежа "благотворительная помощь" - (фирма не большая)
    Поэтому мне интересно прочитать - чем реально занимается СБ Привата - отпугивает клиентов?

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

а не хотите на них в суд подать? или так и будете сидеть, ждать? 80 дней по регламенту?
    я по делам бываю в Индустриальном и Жовтневом суде, так каждое второе дело- приватбанк фигурирует. Ничего личного, просто наблюдение со стороны.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    а не хотите на них в суд подать? или так и будете сидеть, ждать? 80 дней по регламенту?
    я по делам бываю в Индустриальном и Жовтневом суде, так каждое второе дело- приватбанк фигурирует. Ничего личного, просто наблюдение со стороны.

Хочется понимать официальную позицию банка, а не ищеек из отдела СБ..
    по регламенту 30 дней вообще то И должен быть письменный ответ, беспредел какой то..

Надеюсь их юристы одумаются ещё после досудебного требования.
    У меня друг одногрупник юрист в у них в ГО.
    Улыбается просто, говорит, что у банка шансов нет конечно, плюс ещё мораьную компенсацию можно выбрать, но время.. Все счета заблокированы в обоих банках и карты. Если на этой неделе так ничего и не решиться занесу исковое.
    Востаннє редагував Эмиль: 19.10.2015 о 09:39

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

та нащо тобі ті кошти.. ти ж хату вже купив
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Сторінка 162 з 710 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262662 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті