7,50 предел (краткосрочные колебания не в счет)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юра, я работаю в сфере образования, и меня волнует такой вопрос - куда трудоустраивать выпускников, на какие специальности больше делать уклон!
да, пока нас не коснулось... но неизвестно, что будет на следующий учебный год
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
реализаторы в кризисныое время рулят, желательно морозоустойчивые
Стельмах говорит, что к концу года доллар будет по 4,90—5,00 грн.
О так ...Офіційний курс гривні щодо
іноземних валют
29.10.2008
100 доларів США 550.0000
100 євро 688.9300
10 рублів Росії 2.0145
Так что завтра с утра ждем в обменках 6,5 ...
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2008/10/28/141472В связи с этим мы намерены предложить населению свои депозитные сертификаты и с их помощью сократить объем наличных вне банков. Мы будем привлекать к размещению своих депозитных сертификатов коммерческие банки, которые будут их продавать от имени НБУ
вот объясните мне, несведущему что такое эти сертификаты и в чем их плюс?
А вот мнение с форума финанса:
При чем там таких мнений уже большинство ...С точки зрения валютчика, кредит от МВФ выгоден, так как вырастут объемы продаж, но с точки зрения пересичного громадянина, кредит от МВФ - это смерть, так как отберут квартиру и машины, взятые в кредит, так как цель МВФ - обеспечение вывода иностранного капитала и компенсация потерь в виде изятия залогового имущества.
Так что поездили, пожили и хватит.
И стабилизация курса гривни в целом реально может наступить к концу года.
И гривна будет стабильна некоторое время.
Именно столько времени, сколько нужно для компенсации и вывода иностранных капиталов.
А потом - уже никому не нужная гривна полетит туда, откуда не возвращаются.
Вот такой пессимистический прогноз.
Я думаю, что профессия валютчика у киоска комм.банка - единственная возможность прокормить семью в ближайшие год-два.
Господа, забивайте места.
Это, простите, просто найопка такая ... игра слов ...
Тут поподробнее ...Депозитный сертификат - свидетельство банка-эмитента о депонировании денежных средств. Депозитный сертификат удостоверяет право вкладчика на получение по истечении установленного срока суммы депозита и процентов по нему. Депозитные сертификаты могут быть депонированы в иностранной валюте.
Востаннє редагував SergOv: 28.10.2008 о 21:01
SergOv
спасибо!
стабилизация грн к концу года?!?!?
что-то мне, как пересичному громадяныну, в это не вериться...
за счет каких крайних мер она наступит, если правительство не хочет работать((
Вчера курс был выше, чем позавчера. Сегодня - выше, чем вчера. Завтра будет выше, чем сегодня....
Гривна стабилизируется
(почти по известному анекдоту)
Да ... признаю, был не прав.
Пипец, похоже, несколько раньше наступил ...
Особо порадовала картинка http://www.currency.dp.ua с пустыми полями ...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks